Гость Алхимик Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Был сегодня в "Радуге-Звуков", покупал новый магнит, держит хорошо. Узнал про аккумуляторы. Сказали, что использовать 675 аккумуляторы СА для КИ можно, но специалисты не советуют, потому что: 1. Работает оно всего 8 часов. 2. Можность убывает плавно, а не резко как на батарейках, поэтому должную работу процессора они смогут обеспечить всего на 4 часа, а дальше будет не хватать мощи. Так что лучше батарейки. Исключение - это Freedom (не знаю как насчёт процессоров Med-El), хотя опять же точно не знаю есть ли в Фридоме 675 аккумуляторы или только пальчиковые к карманному процессору... Ссылка на сообщение
OlgaK 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Так что лучше батарейки. Исключение - это Freedom (не знаю как насчёт процессоров Med-El), хотя опять же точно не знаю есть ли в Фридоме 675 аккумуляторы или только пальчиковые к карманному процессору... В каком смысле "Исключение-это Фридом" ? В смысле , что работают дольше или вовсе не работают ?Во Фридоме есть пальчиковые для нательного и СПЕЦИАЛЬНЫЕ ( в виде пирамидки)для заушного, но эта опция не идет в комплекте а продается отдельно под заказ и стоит набор 2шт аккумуляторы+зарядка и переходники и все это счастье стоит 500 евро , а дополнительно купить еще аккумулятор - 200 евро.Вот и думала , что можно купить 675 + зарядку , наверняка приятнее по цене.Как-то сразу отвалить 500 евро , жаба давит. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 В каком смысле "Исключение-это Фридом" ? В смысле , что работают дольше или вовсе не работают ?Во Фридоме есть пальчиковые для нательного и СПЕЦИАЛЬНЫЕ ( в виде пирамидки)для заушного, но эта опция не идет в комплекте а продается отдельно под заказ и стоит набор 2шт аккумуляторы+зарядка и переходники и все это счастье стоит 500 евро , а дополнительно купить еще аккумулятор - 200 евро.Вот и думала , что можно купить 675 + зарядку , наверняка приятнее по цене.Как-то сразу отвалить 500 евро , жаба давит. Я в том смысле, что с Фридомом в комплекте идут аккумуляторы. Я просто был не в курсе есть ли там специальные 675 аккумуляторы. Теперь, после вашего поста, стало ясно что таковых нет.... :sun_bespectacled: Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Имплант изобрели, а нормального энергообеспечения, как не было так и нет. И какое это счастье постоянно заряжаться или менять батарейки? 500 евро-очень крупное счастье видимо только для фирмы-изготовителя :post-10-1121931376: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 На 3-4мес. лучше закупать в оптовых фирмах, получается значительно дешевле! А не подскажешь где в Москве такая оптушка есть? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А не подскажешь где в Москве такая оптушка есть? Надо у ПРИВЕТ выяснить, она на оптушку ездит. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Сейчас вот как раз поставил РЕНАТУ, так и 10 минут не проработали... Ссылка на сообщение
Козочка 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Сейчас вот как раз поставил РЕНАТУ, так и 10 минут не проработали... у нас панасоник за 3 часа сели, а power- one на 3-4 дня хватает. Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Это ссылка на Интернет-магазин по элементам питания в т.ч. и для КИ Ссылка на сообщение
victory 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Да, этот магазин! Предварительно звонили,можно приобрести и в офисе по безнал.расчету! Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Да звонили туда... сказали, что батарейки у них уже все расписаны, сложилась такая ситуация, что как раз в этот момент в Москве не оказалось этих батареек, поэтому все сразу и разобрали.... В общем приджётся в Радуге по 28 р. покупать... делать нечего... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 А где в Москве можно купить батарейки в районе 3-х вокзалов? 13-й размер. Ссылка на сообщение
OlgaK 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 У кого есть ссылка на таблицу сравнительных характеристик работы батареек для СА и КИ ? Я ее как-то видела на форуме , а теперь не могу найти . Напишите , кто знает , очень надо. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уважаемые форумчане! Принимаю заказы на батарейки power one. Цены очень взлетают. Цена : батарейки для СА 120 р за блистер для имплантантов 150. Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уважаемые форумчане! Принимаю заказы на батарейки power one. Цены очень взлетают. это для москвичей? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Вобщем да...... Ссылка на сообщение
A----й 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну наверно и Подмосковье входит в этот ареал(по себе знаю). Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уважаемые форумчане! Принимаю заказы на батарейки power one. Цены очень взлетают. Цена : батарейки для СА 120 р за блистер для имплантантов 150. Розничная цена такая стояла и до нового года в Питере. Ты оптовую скажи. Типа по блистеру нет смысла покупать. Умные люди берут коробками на год и больше, т.к. срок годности у них очень большой и они от разрядки защищены наклейкой. Мои RAYOVAC до 2012 года, но это не лучшие, при мощной работе процессора (музон) садятся за 40 часов, а при обычном пользовании 48. Рекомендую всем только немецкие фирмы. Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 я в уфе беру батарейки по 108р за блистер для СА, у частников в магазине дороже. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Розничная цена такая стояла и до нового года в Питере. Ты оптовую скажи. Типа по блистеру нет смысла покупать. Всё зависит от количества, если коробку для имплантов, то бишь 50 блистаров, то по 130 р. Мне тоже ведь в зависимости от количества цену устанавливают. я в уфе беру батарейки по 108р за блистер для СА, у частников в магазине дороже. Как вам повезло! У нас таких цен нет уже очень давно! Ссылка на сообщение
Юлия_НК 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё зависит от количества, если коробку для имплантов, то бишь 50 блистаров, то по 130 р. Мне тоже ведь в зависимости от количества цену устанавливают. Мне нужно 3 коробки(30 блистеров) именно power one Имплант + (если по 150руб. за блистер). Но буду в Москве лишь с 10-12 февраля. Сообщение прочитаю лишь до 9 фев. Если поможете, буду очень благодарна. Ссылка на сообщение
funtik 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 я в уфе беру батарейки по 108р за блистер для СА, у частников в магазине дороже. Мы последний раз покупали в Москве в ноябре тоже по 108 р. за блистер, неужели так цены поднялись? Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Мы последний раз покупали в Москве в ноябре тоже по 108 р. за блистер, неужели так цены поднялись? Нет это старая розничная цена. Я брал оптом (более 300 шт) по 13руб. 90 коп. за батарейку, т.е 84 руб. за блистер. Это было за неделю до нового года. За месяц до этого оптовая цена была 12 руб 90 коп., а в некоторых местах 11 руб. После Нового года цены выросли и что будет дальше неизвестно. Это все я про Питер написал. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Мы последний раз покупали в Москве в ноябре тоже по 108 р. за блистер, неужели так цены поднялись? Да к сожалению цены очень выросли Мне нужно 3 коробки(30 блистеров) именно power one Имплант + (если по 150руб. за блистер). Но буду в Москве лишь с 10-12 февраля. Сообщение прочитаю лишь до 9 фев. Если поможете, буду очень благодарна. Ой ой, сети не было. не прочитала сообщение. Есть или связь у кого-то с Юлей? Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 у нас что оптом что в розницу,цена одна,оказывается блистер 3.6$ плюс минус центы Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения