Эльф 25 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 И каждый раз новые надо покупать? :D Есть ведь устройства для зарядки пальчиковых батареек.... Есть зарядки и аккумуляторов для СА (КИ) , причём тут пальчиковые батарейки?! Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Если на то пошло, то пальчиковые аккумуляторы, но ты всё путаешь. У меня в процессоре не пальчиковые батарейки, а три 675 батарейки. Значит их заряжают? А то я подумал, что как только батарейки кончатся надо каждый раз новые покупать...И для сравнения привел пример зарядки пальчиковых батареек. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 :D :D :D :D Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Значит их заряжают? А то я подумал, что как только батарейки кончатся надо каждый раз новые покупать...И для сравнения привел пример зарядки пальчиковых батареек. ГРАФ! Хима написал , что у него 675 БАТАРЕЙКИ - их нельзя заряжать. Можно зарядить 675 АККУМУЛЯТОРЫ они есть в природе и, что самое интересное, зарядки для них тоже. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Представляю себе этот треск :D А может так задумано производителем? :D Сигнализирует, что пора заряжаться, но полностью не теряет работоспособность, сохраняется резерв....Только что-то он великоват...Аккумуляторы у сотовых телефонов слышал не сразу работают на 100 %. Им нужно как-то разработаться....Может и твои батарейки еще не в полную силу заряжаются? - Новые.(ИМХО.) Граф, вы этот треск представите себе только тогда, когда сами обкохлеаритесь. Потерпите. А фантазировать не надо. К вашему сведению, батарейки не подзаряжаются. Подзаряжаются только аккумуляторы. Собственно, такие вещи уже должен знать каждый уважающий себя современный мужчина. Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 ГРАФ! Хима написал , что у него 675 БАТАРЕЙКИ - их нельзя заряжать. Можно зарядить 675 АККУМУЛЯТОРЫ они есть в природе и, что самое интересное, зарядки для них тоже. 675 штук батареек? В таком количестве выдают? А на сколько дней хватает одной батарейки? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 675 штук батареек? В таком количестве выдают? А на сколько дней хватает одной батарейки? 675- это тип батареек для СА и КИ, их покупают на свои "кровные" ( деньги в смысле, рубли, ну у кого какие, можно в долларах и прочей валюте) Есть ещё другие типы батареек, но они к КИ не имеют никакого отношения. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Одна из 675 батареек на 675 дней... :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 675- это тип батареек для СА и КИ, их покупают на свои "кровные" ( деньги в смысле, рубли, ну у кого какие, можно в долларах и прочей валюте) Извиняюсь, не сразу понял. СА никогда не носил. И в руках держал один раз 100 лет назад :D И как часто покупать надо? В смысле после какого срока выбрасываешь старые и покупаешь новые? Может лучше сразу закупить партию.... Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Извиняюсь, не сразу понял. СА никогда не носил. И в руках держал один раз 100 лет назад :DИ как часто покупать надо? В смысле после какого срока выбрасываешь старые и покупаешь новые? Может лучше сразу закупить партию.... В речевом процессоре 3 батарейки (сразу), работает он с ними 3 дня. Блистер спецбатареек для КИ, в кол-ве 6 штук, стоит около 200 р. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Извиняюсь, не сразу понял. СА никогда не носил. И в руках держал один раз 100 лет назад :DИ как часто покупать надо? В смысле после какого срока выбрасываешь старые и покупаешь новые? Может лучше сразу закупить партию.... Ну конечно же лучше купить сразу много батарееек. Как только батарейки сядут- то звук соответственно исчезнет, либо перед окончательной разрядкой появляется неприятный треск. Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 В речевом процессоре 3 батарейки (сразу), работает он с ними 3 дня. Блистер спецбатареек для КИ, в кол-ве 6 штук, стоит около 200 р. Получается 200р. в неделю и 800 в месяц....Не напасешься...А тут в провинции и в деревнях их не купишь. Эта фирма их почтой не высылает? Как дальше будешь, Алхимик, обеспечиваться батарейками? Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Получается 200р. в неделю и 800 в месяц....Не напасешься...А тут в провинции и в деревнях их не купишь. Эта фирма их почтой не высылает? Как дальше будешь, Алхимик, обеспечиваться батарейками? Исток-Аудио по почте высылает. Куплю сразу на 3-4 месяца до следущего приезда в Москву на настройку и всего делов... :D Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Исток-Аудио по почте высылает. Куплю сразу на 3-4 месяца до следущего приезда в Москву на настройку и всего делов... :) И все же хотелось какой нить надежный источник питания и долгий.... Вот наручные часы могут полгода на одной батарейке :-/ Мечты идиота- не идиотские мечты :D Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 И все же хотелось какой нить надежный источник питания и долгий.... Вот наручные часы могут полгода на одной батарейке :-/Мечты идиота- не идиотские мечты :) Покупай аккумуляторы и зарядку к ним Ссылка на сообщение
victory 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Исток-Аудио по почте высылает. Куплю сразу на 3-4 месяца до следущего приезда в Москву на настройку и всего делов... :-/ На 3-4мес. лучше закупать в оптовых фирмах, получается значительно дешевле! Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Покупай аккумуляторы и зарядку к ним Но они должны быть в комплекте с процессором? (т.е. бесплатно) Ссылка на сообщение
OlgaK 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Можно зарядить 675 АККУМУЛЯТОРЫ они есть в природе и, что самое интересное, зарядки для них тоже. очень хочется узнать . что это за аккумуляторы 675 которые заряжаются , какой марки и подходят ли для КИ ? Что-то никто ничего о них не говорит , я имею ввиду специалистов по КИ. Для нашего КИ есть аккумуляторы с зарядкой (не пальчиковые ) в виде пирамидки для заушного контролера, кохлер их продает , но пока невыгодно получается. Один аккумулятор расчитан на 330 зарядок , держит по разному 1-3 дня , а стоит сама батарея 200 евро , вот и получается , что с батарейками выходит дешевле. Ссылка на сообщение
Assynt 11 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 очень хочется узнать . что это за аккумуляторы 675 которые заряжаются , какой марки и подходят ли для КИ ? Это аккумуляторы для СА. Для КИ не подходят :post-10-1121931376: Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Но они должны быть в комплекте с процессором? (т.е. бесплатно) Ой, это я не в курсе. Когда поедешь в Питер- спроси у них, я думаю, что лучше информацию от спецов из первых рук. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 очень хочется узнать . что это за аккумуляторы 675 которые заряжаются , какой марки и подходят ли для КИ ? Что-то никто ничего о них не говорит , я имею ввиду специалистов по КИ. Для нашего КИ есть аккумуляторы с зарядкой (не пальчиковые ) в виде пирамидки для заушного контролера, кохлер их продает , но пока невыгодно получается. Один аккумулятор расчитан на 330 зарядок , держит по разному 1-3 дня , а стоит сама батарея 200 евро , вот и получается , что с батарейками выходит дешевле. OlgaK! Я боюсь ошибиться, но когда лежала в больнице, видела человечка с КИ, котырый использовал 675 аккумуляторы от СА. А вообще у вас какие батарейки? Если 675 размер, то почему такие аккумуляторы интересной формы......... ( или я не так поняла? это зарядка в виде пирамидки?) Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Это аккумуляторы для СА. Для КИ не подходят По мощности не подходят? Ссылка на сообщение
Козочка 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 к нашем мед-ел прилагается в комплекте 3 аккумулятора и зарядка, держат 10 часов в среднем, выдерживают 500 зарядок Юре = 4.,5 года должно хватить, я не напрягаюсь вообще по поводу батареек, аккумуляторы прямоугольные, 0,7 на 2 см где-то так. Вставляются в заушину. просто корпус надо поменять, он тожн есть в наборе. Ссылка на сообщение
OlgaK 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 OlgaK! Я боюсь ошибиться, но когда лежала в больнице, видела человечка с КИ, котырый использовал 675 аккумуляторы от СА. А вообще у вас какие батарейки? Если 675 размер, то почему такие аккумуляторы интересной формы......... ( или я не так поняла? это зарядка в виде пирамидки?) Батарейки как раз 675 , а вот для заушины недавно появились аккумуляторы с держателем , он один сплошной такой пирамидальной формы ( похож на грузило у рыбаков). Я его видела на сайте Кохлера и у нас одна мамочка купила своей дочери недавно , пока ничего сказать не может как он в работе. Поляки к нему отнеслись критично и нас отговаривали его покупать. Ссылка на сообщение
OlgaK 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 нашла я аккумуляторы 675 только вот нет информации , можно ли использовать в КИ . Может кто знает ? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения