Евдокия 845 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 8 Ссылка на сообщение
Мальва 203 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Скоро будет Новый Год! Будет в доме елка! Может даже забредет, Дед Мороз с пригорка! Если спросит у меня: "Что ты загадала?"... Я отвечу не тая, чтоб я пожелала! Чтоб здоровыми росли наши с Вами - дети, ведь дороже и родней, нет у нас на свете! Остальное все пройдет, все приобретется! Все наладится у Всех и добром вернется!!! 7 Ссылка на сообщение
Еленка 23 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Пусть Hовый год в ваш дом войдетС надеждой, радостью, с любовью.И в дар с собою принесетБольшое счастье и здоровье. 7 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 102 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новым годом всех форумчан!! Пусть наступающий год будет мирным и благополучным! 4 Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Дорогие форумчане!С наступающим вас годом Лошадки!!! Пусть в новом году у вас и ваших близких всегда будет только счастье,здоровье,удача!!! А ещё много радости,свершений,побед!!! А все невзгоды и несчастья обходят вас стороной!!! Любви вам и света!!! 4 Ссылка на сообщение
Лисица 370 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Основные поздравления уже есть, теперь немного пожелаю тем форумчанинам, с кем общение на этом форуме доставило удовольствие))) Итак: Моим коллегам: Конколле и Еленке, чтоб налоговая нас не тревожила в наступающем году. Чтобы все проводки с первого раза... Чтобы в ПБУ желательно без изменений, ну в крайнем случае, раз в квартал. А ещё, Конколла, творческих успехов на кухонном поприще, радуйте нас почаще! Девоти, побольше музыки нам красивой и Вам самого позитивного всего! Джулии, Шреке и Натанике - чтобы было все, чего вам бы хотелось. Если не хватает настроек, пусть будут! Если все это есть, пусть все останется. Лане: Оставайтесь такой же доброй, позитивной и ласковой. Мальва и Комоша: Желаю вам спокойствия и всего самого самого, что вам хочется... Ой... трудновыговариваемому нику))): побольше субтитров к фильмам нам))) Мауси: чтоб никаких разочарований с КИ. Чтобы наступающий год радовал Вас звуками! Ёжику: не теряйте своих колючек))) Иногда, Ваши едкие (в добром смысле) высказывания заставляют смотреть на вещи по другому. Оставайтесь такой же, какая вы есть. По крайней мере, у Вас говорится об отсутствие лицемерности. А это очень важная черта характера. Асфодели: желаю открыть нам новых литературных писателей, очень интересно и познавательно. Мейру: исполнений всех желаний. Констанции: я так мало знаю о тебе))) Пожелаю тебе всего хорошего, чтобы сбылось то, о чем мечтаешь или желаешь! Геллочке: сил! ваше спокойствие для меня пример) оставайтесь такой же! Гаусси: творческих успехов на работе и в личной жизни. Василисе и Маместаса, Людмиле: терпения и успехов. Мозаике, Dimу: лёгких клиентов. Магдалене: идти вперед))) Крабику: здоровья твоему малышу, побольше улыбок, чтобы каждый день в следующем году приносил только радостные эмоции. Гесеру и его коллективу: процветания сайта, побольше интересных пользователей, тем, рассуждений, споров в меру... Дикой розе: мужа хорошего. Евдокии: невестки доброй желаю. Ивану Грозному: автопробегов без проблем! И всем вместе: здоровья, счастья, успехов!!! Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Лисица 18 Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Зы. Иногда задумываешься, а что нас ожидает в год Лошади? Для любопытных, предлагаю гороскоп от ясновидящей и победительницы 5 сезона " Битвы экстрасенсов" Лилии Хегай. Верить или не верить ему, это ваше право http://www.tele.ru/horoscope/goroskop-na-2014-god-ot-pobeditelya-5-sezona-bitvy-ekstrasensov-lilii-khegay/#text Рискну спросить :-) она твоя ученица или ты ее? 1 Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Наступающим Страну Глухих и её жителей! Любви, счастья человеческого, благополучия! Живите щастливо и делайте добро, ибо оно вернётся! Ура! 9 Ссылка на сообщение
Асфодель 585 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новым годом, друзья! Айда в год грядущий? Посмотрим, что интересного там нам всем предстоит Поднимаю бокал за всех вас, за ваше здравие, процетание и толику свободного времени, которая питает теплое общение на этом форуме. 10 Ссылка на сообщение
Еленка 23 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Лисичка, огромное спасибо!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким, счастья, благополучия, любви и всего самого наилучшего!!! (Надеюсь дебет с кредетом нас не подведут ) 2 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Зы. Иногда задумываешься, а что нас ожидает в год Лошади? Для любопытных, предлагаю гороскоп от ясновидящей и победительницы 5 сезона " Битвы экстрасенсов" Лилии Хегай. Верить или не верить ему, это ваше право http://www.tele.ru/horoscope/goroskop-na-2014-god-ot-pobeditelya-5-sezona-bitvy-ekstrasensov-lilii-khegay/#text Рискну спросить :-) она твоя ученица или ты ее? Краб!!! ты ясновидец!! Ну ка колись , у кого научился??!!! 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Лисичка, большое спасибо за новогоднее поздравление, мне и форумчанам! Душевно и мило всем пожелала в год Лошади, что стало очень приятно. Еще раз спасибо, Лисичка! 1 Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 4 Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Зы. Иногда задумываешься, а что нас ожидает в год Лошади? Для любопытных, предлагаю гороскоп от ясновидящей и победительницы 5 сезона " Битвы экстрасенсов" Лилии Хегай. Верить или не верить ему, это ваше право http://www.tele.ru/horoscope/goroskop-na-2014-god-ot-pobeditelya-5-sezona-bitvy-ekstrasensov-lilii-khegay/#text Рискну спросить :-) она твоя ученица или ты ее? Краб!!! ты ясновидец!! Ну ка колись , у кого научился??!!! Джуленька! При всём уважении к тебе! :-) оставлю в секретной эту информацию ну не скажу гыг:-) С Новым Годом Тебя и твою Барбоску :-) 1 Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новым Годом, форум. Я тебя люблю. 6 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Отлично сказано мсье Бушев О. В!!! Кратко и содержательно ! )))) 1 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) @Джулия Робертс, почему у меня на сегодня кончились "лайки"? Ну кругом ограничения! Где ж позитива взять в таком рАзЕ ??! Даже не полайкать вволю ПЕРВОГО числа ! Хорошо, Хоть смайлики остались ________________________________________ И на лайки ............. ________________________________________ С НОВЫМ ГОДОМ! Как приятно, что впереди праздник Рождества! Всем нам доброго предпраздничного настроения. Изменено 1 Января 2014 пользователем NATANIKA 5 Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ой, а я вчера пропустила пожелания Лисичкины, только сегодня нашла! Приятно, очень приятно! Спасибо. Лисичка! 1 Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Ой,Лисичка!!!!Вы угадали все пожелания мне моих знакомых и подруг!!! Именно это говорят мне все,кто меня знает!!!Ибо все считают,что я могу идти сама вперёд и вести людей за собой вперёд Ну надо же,Вы провидица! Спасибо Вам огромное за пожелания в новом году!!! @}->-- 1 Ссылка на сообщение
ZeGauss 145 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 .... Гаусси: творческих успехов на работе и в личной жизни. ... Спасибо всех с наступившим новым годом! Пост-праздничному похмелью скажем "Чао-Какао!" Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Какао хорошая идея. щас заварю. с новым годом, и пусть злой детмарос всех заморозит.) Ссылка на сообщение
oledant 124 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) И моё всем (запоздалое ), но, однако, поздравление : Год синей лошадиКрасивой легендой народам твердится,Что счастье приносит им синяя птица,А нынче его в наступающий годНам синяя лошадь в подковах несёт!Рутину тяжёлых трудов нам пророчит,Сулит сумасшедшую скачку.Фортуна богатством, и славой, и прочимОдарит догнавших удачу!.. @}->-- Изменено 5 Января 2014 пользователем oledant 2 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Основные поздравления уже есть, ... терпения и успехов. .... Мозаике, Dim, Nerei - лёгких клиентов. Через несколько дней уже и Старый Новый Год (какой ПОДАРОК! от "нелогичного" календаря). Примем то, что изменить не можем - ещё один праздник, наш, славянский. И снова поздравим друг друга с наступающим ... и сегодня ещё Рождественские дни памятны, а скоро и Крещение ... Для создания лирического настроения "перелистала" Тему и остановилась на Лисичкином поздравлении - какое прекрасное!! Никого не забыла, умница какая!! Немного опечалило, что среди лайков не увидела дорогих нам помощников - докторов-и-настройщиков. Понимаю, что некогда занятым людям "листать" наши "околовсяческие" темы, но еще более опечалило, что и двух слов поздравления нам, их БЛАГОДАРНЫМ пациентам не увидела.... Это не упрек, ни в коем случае!!! Просто знаю, что СЛОВО хорошего доктора ЛЕЧИТ, тем более, когда он ЖЕЛАЕТ ЗДОРОВЬЯ своим пациентам . (Заранее попрошу прощения, если не усмотрела где-то в соответствующих темах) Если бы этот безумный Мир был дружнее - поздравляли и праздновали КАЖДЫЙ ДЕНЬ праздники друг-друга! Не было бы столько печалей, которые имеют (уже) свои конкретные наименования : ... Беслан, Дубровка, ...,..., Кущевская, ...Волгоград ... Отдадим Дань Памяти и будем жить . И поздравлять. И праздновать.И трудиться.... И снова праздновать . Живым (даже не совсем здоровым) - живое ! 2 Ссылка на сообщение
Евдокия 845 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Пока есть у меня свободная минута, поздравляю форумчан с наступающим 2015 годом. Сплошных удач не обещая, надеюсь я, что Новый год избавит всех нас от печалей и непредвиденных хлопот. Еще надеюсь на другое, и верю в это горячо, что всех нас счастье ждет такое, какого не было еще. 6 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Да уж, @Евдокия, нос всегда выпивку чует. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти