Partner 26 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Что лучше взять Oticon Acto CIC P или Oticon Ino CIC P ? Acto классом выше чем Ino. есть деньги на Acto, бери их. Ссылка на сообщение
Putnik 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Что лучше взять Oticon Acto CIC P или Oticon Ino CIC P ? Acto классом выше чем Ino. есть деньги на Acto, бери их. А по техническим характеристикам не сильно отличаются. 6 полос настройки у Oticon Acto CIC P и 4 у Oticon Ino CIC P. Остальное тоже только чуть по разному называется. Ссылка на сообщение
Katrinus 1 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 @Putnik,oticon ino pro,6 каналов,как и в акто,но без некоторых функций. Но цена меньше,прилично меньше. Ссылка на сообщение
Асфодель 585 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 @Katrinus, как проявил себя твой внутриушной СА? Довольна? Ссылка на сообщение
Katrinus 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 @Асфодель,я его все жду((( недели уже прошла. Просто я в пригороде Питера,сначало слепок в Питер отвезли,теперь вот завтро наверно аппаратик приедит. Ссылка на сообщение
Katrinus 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @Асфодель,получила свой внутриканальный отикон ино про. Пока довольна, звук мне больше чем у фонаке нравится,сначало вообще спросила не забыли ли его включить))) цвет синий заказала, а торец бежевый. Чтоб не потерять,и очень красивый цвет и пластик просвечивает и начинку аппарата видно)))) очень занятно. Конечно не очень привычно в ухе,будем привыкать. И думала чуть глубже в канале будет, а так вот ровно за козелком спрятавшись СА. Ссылка на сообщение
Асфодель 585 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Отлично, @Katrinus! Рада за тебя. Сегодня начались настройки? Если можно, пиши здесь, какого уровня разборчивости можно достичь с отиконом ино про. Ссылка на сообщение
Katrinus 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @Асфодель,до моего ино я неделю ходила с фонаком далия 4 канальным. Рада что его сняла, разница в бесяших резких звуках.и возможно тиховато сделали,не все слышала. Про ино мало могу пока сказать,тока на улице была и дома.завтро на работу поеду,посмотрим. Пока все отлично. И телевизор намного лучше понимаю речь,но не все пока,вот когда новости смотрю иногда подглядываю в строку бегущую. У меня папа проходил с отиконом 7 лет, с одной или двумя подстройками)))) Ссылка на сообщение
Katrinus 1 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Подскажите,у меня с внутриканальником слуховой проход мокрый становится за день,а то и за пол дня. Это ж не нормально!? Как решить проблему? Иной раз прям квакакет в ухе. Ссылка на сообщение
Эркин 3 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Подскажите,у меня с внутриканальником слуховой проход мокрый становится за день,а то и за пол дня. Это ж не нормально!? Как решить проблему? Иной раз прям квакакет в ухе. Привет✋ у меня нет такой проблемы никогда не бывает мокрым Ссылка на сообщение
ASergio 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Мне с моей работой очень бы не хотелось лишний раз обращать внимание на свою приобретенную особенность. Поэтому остановились в результате на внутриканальном слуховом аппарате. Со специалистом Resound выбрали. Очень удобно и практично вышло. Никакого дискомфорта, шумоподавление, чистый звук. Ничем теперь не отличаюсь от других и никто из окружающих не в курсе)) Так что вот, нареканий нет. Ссылка на сообщение
Partner 26 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Мне с моей работой очень бы не хотелось лишний раз обращать внимание на свою приобретенную особенность. Поэтому остановились в результате на внутриканальном слуховом аппарате. Со специалистом Resound выбрали. Очень удобно и практично вышло. Никакого дискомфорта, шумоподавление, чистый звук. Ничем теперь не отличаюсь от других и никто из окружающих не в курсе)) Так что вот, нареканий нет. ASergio, а какая модель Resound-а? внутрик настоящий получается, в смысле в канале располагается, снаружи практически не заметно? Ссылка на сообщение
Елена Александровна 7 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) А подскажите, пожалуйста, как Вы переключаете внутрик (погромче чтобы сделать?) У меня в заушном 3 кнопки (обычная речь, телевизор, и направленный микрофон) Изменено 14 Августа 2015 пользователем Елена Александровна Ссылка на сообщение
ASergio 0 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 а какая модель Resound-а? ALERA910-P, глубококанальный, вообще не заметен, только если заглядывать прямо в ухо Ссылка на сообщение
Алина Гриднева 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Пост хоть и старый, но всегда актуален, потому пишу. К моему внутриканальному слуховому аппарату у меня только одна претензия – батарейки надо покупать часто, нуууу, максимум дней на 10 хватает. Но это такая мелочь по сравнению с удобством его ношения и с тем, что я хорошо слышу! Только человек с плохим слухом может меня понять. Тугохость у меня на оба уха одинаковая – II степень, но на одном ухе мне вполне моего Ресаунда хватает. Те, кто говорит, что все плоха, там свистит, тут шуршит, просто начните с аудиограммы, посетите нормальных специалистов, подберите грамотно аппарат. Точнее, вам его подберут. Просто отнеситесь ответственно к вопросу, и проблем не будет. Ссылка на сообщение
Kirill 1 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Кто нибудь носит Siemens Motion 101? Как ощущения? Жду на днях. Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Как ощущения? Всё зависит от того, на какую степень будет настроен аппарат. Ссылка на сообщение
Kirill 1 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Как ощущения?Всё зависит от того, на какую степень будет настроен аппарат. на 2 где-то Ссылка на сообщение
Kirill 1 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Поносил Siemens Motion 101. Поначалу все нравилось, потом походил по улице и что-то не то. Постоянно слышу доносящийся от дороги шум. Хотя я могу находиться довольно далеко от дороги, но какой-то гул все равно лезет в уши, куда его не просят. Еще куртка шуршит громко, идешь руками двигаешь и от этого шуршит громко. При примерке мне поначалу показалось тиховато и мы что-то отрегулировали, повысили разборчивость речи. У меня провал по шипящим/свистящим. При речи иногда слышно прям резко просвистывания. Короче пойду перенастраивать, сброшу на настройки по умолчанию. Ссылка на сообщение
Kirill 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Общаюсь сам с собой, ну да ладно. Этакий блог. Съездил я на перенастройку. Оказывается мы в прошлый раз сильно подняли диапазон тихих звуков. От этого речь стала слышна лучше, но при этом стало много паразитных звуков, типа шуршания шин машин по мостовой. Поскольку третья программа у меня пустовала, попросил на нее назначить ту же программу, но без усиления тихих звуков. Комфорт однозначно повысился, разборчивость несколько упала. В итоге у меня настроено три программы - Первая- экстра-разборчивость, но мало-комфортная, для кратковременного включения. Ее буду использовать когда надо ловить каждое слово. Вторая - та же самая, но с убранными тихими звуками. Это для повседневной носки, хождения по улице и одновременного общения. И третья - это шумная обстановка. Вроде как она нужна для громких помещений. В громких помещениях паразитные звуки будут перебивать речь, эта программа нужна для того чтобы выловить хоть какую-то речь. Разборчивость будет процентов на 70. В первых двух разборчивость соответственно процентов 90 и 80. Ссылка на сообщение
flysim 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Ребята, приобрёл недавеча такой, внутриканальный, так вот звук как-бы из бочки и отдаёт этаким металлом, по сравнению с предыдущим аналоговым, е все звуки слышно, некомфортно в оообщем, говорят что мол надо привыкать, но я чёт не верю... ношу и расстраиваюсь =(( Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 звук как-бы из бочки и отдаёт этаким металлом Привет! Звук из бочки - это плохо. А когда металлом чуть отдаёт - ничего страшного, это ж электроника работает. У меня тоже так было. А у Вас какая степень? Ссылка на сообщение
flysim 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @allekkc, 3 степень, средне-тяжёлая =) Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 3 степень, средне-тяжёлая =) а давно подсел слух? Ссылка на сообщение
flysim 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @allekkc, С детства, в каком возрасте точно не помню, носил аппарат старый лет уже этак 16 =) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти