Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Посоветуйте проверенное недорогое место в Мск, где можно сделать СА?

AxlWarlock

Рекомендуемые сообщения

Моя пожилая мама потеряла СА (пользовалась Phonak Audeo M50-R) и я ищу какой-то более простой аналог, ибо в наше время потерю такого дорогого девайса уже не могу себе позволить :)

Из функционала нужно только усиление слуха и возможность заряжать СА (аккумуляторный), никакие свистоперделки типа блютуса не нужны.

В прошлый раз маме продали этот Фонак просто сходу, не предложив никаких более дешевых альтернатив.

Есть ли в Мск магазин или конкретный мастер, к которому можно отправить человека, чтобы ему подобрали что-то менее дорогое, но качественное?

Изменено пользователем AxlWarlock
  • Лайк 1
Никита СлышуВижу

если пользовались Фонак, то теперь с наибольшей вероятностью пациенту понравится именно звучание Фонак. Самая доступная серия у них - Терра (37 тыс). Но это обычные заушные СА, без выносного ресивера, как был у вас и на обычных батарейках.

Первая цена за аккумуляторные - Phonak Naida L30 PR - 93 тыс. (заушные СА, будут крепче сидеть за счёт ИУВ, не потеряете).

Подешевле - ReSound Linx 561c - 74 тыс. Но скорее всего звучание будет не так комфортно и разборчивость слов ниже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...