artur 1 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Привет всем. спасибо за ответ. Тогда следующий вопрос. Аудиогр. левое 500+1000+2000+4000 / 35+45+55+70=51, правое 500+1000+2000+4000/25+45+50+80=50 дБ.(надеюсь правильно написал) Какой СА посоветуете? смотрю ценники и разновидности просто глаза разбегаются. В одной точке аудиопротез. предложили Бернафон какойто. пробовал одел, вроде ничего, шуршанье итд слышать стал... конечно все так спрашивают наверно но... Фома 1 Ссылка на сообщение
Фома 620 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 10 часов назад, artur сказал: смотрю ценники и разновидности просто глаза разбегаются. Угу, все правильно. У меня в свое время, когда выбирал себе СА, точно такое же раздвоение в глазах было ... ))) 10 часов назад, artur сказал: Какой СА посоветуете? Да в том-то и вся проблема ... Чем больше обсуждаю проблемы по СА с пользователями и аудиологами, тем все больше убеждаюсь в том, что сколько людей - столько же и мнений ... Моделей СА множество, вкусы у всех разные ... А самое главное - свойства слуха у всех тоже сугубо индивидуальные ... В результате, - то, что подходит одному, не подойдет другому. Здесь, к примеру, очень хвалят Фонаки, а я примерял себе несколько премиальных моделей Фонака, - ни одна мне не подошла ... Короче, советы советами, а выбирать вам придется самому, путем примерки на себя самых разных моделей разных брендов. Чем больше примерите, тем лучше. Спасение утопающих - увы, но дело рук самих утопающих ... ))) Для начала определитесь, чего вы хотите от СА - только качественного звука или же также и дополнительных функций в виде беспроводной связи, шумоподавления, фокуса звука и прочего. От этого и танцуйте ... Сейчас даже бюджетные модели СА обеспечивают очень приличное качество звука. 11 часов назад, artur сказал: предложили Бернафон какойто. пробовал одел, вроде ничего, шуршанье итд слышать стал При подборе СА и его настройке именно на это и надо ориентироваться - на слышимость высокочастотных звуков. Они должны быть хорошо слышны, но в то жем время должны быть комфортны и не бить по барабанным перепонкам ... Бернафон, кстати, тоже не плох. У меня такой до сих пор работает, правда уже устаревший ( 6 лет ), без наворотов, относительно дешевый из бюджетного сегмента, но качество звука очень приличное, удачно настроили ... Ссылка на сообщение
artur 1 Опубликовано 27 Марта Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта @Фома, Спасибо! Ответ как говорится без нареканий, и главное ценный еще раз благодарю Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти