Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Кишники-москвичи, помогите парню сделать правильный выбор)

Гесеp

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я уж не помню кто у нас из Москвичей роботы) помощь нужна немножко. Такое дело- у знакомых в Москве  парень, отказывается и все от КИ .

Ходит в аппаратах а слух у него совсем плохой(  Вот есть мысль  свести как-то его с теми, кто КИ сделал, что бы он увидел пример как люди живут с КИ, решился уже)

Или может даже какие-то орги киборгов посоветуете или общества (не виртуальные, чтобы лично пообщался, поговорил, убедился что это правильный выбор).

• Лайк 1
1 час назад, Гесеp сказал:

Ребята, я уж не помню кто у нас из Москвичей роботы) помощь нужна немножко

@Гесеp, я знаю только , что у Devotee КИ...

• Спасибо 1

я набрал в Гугле - "сообщество пациентов с кохлеарной имплантацией" и вывалилось море ссылок ...

Я понял, что человеку надо не виртуальные, а реальные сообщества реальных людей, но на таковые всегда можно выйти через виртуалов ... Надо только пошевелиться, всего-навсего ... Да и в ссылках Гугла промелькнуло что-то насчет реальных сообществ ...

1 час назад, Фома сказал:

я набрал в Гугле - "сообщество пациентов с кохлеарной имплантацией" и вывалилось море ссылок ...

Я понял, что человеку надо не виртуальные, а реальные сообщества реальных людей, но на таковые всегда можно выйти через виртуалов ... Надо только пошевелиться, всего-навсего ... Да и в ссылках Гугла промелькнуло что-то насчет реальных сообществ ...

ну да, я собственно и написал сразу-не виртуальные нужны) просто один-два человека, которые сделали КИ и счастливы,что решились это сделать) как личный пример, можно сказать

9 часов назад, Гесеp сказал:

Ребята, я уж не помню кто у нас из Москвичей роботы) помощь нужна немножко. Такое дело- у знакомых в Москве  парень, отказывается и все от КИ .

Ходит в аппаратах а слух у него совсем плохой(  Вот есть мысль  свести как-то его с теми, кто КИ сделал, что бы он увидел пример как люди живут с КИ, решился уже)

Или может даже какие-то орги киборгов посоветуете или общества (не виртуальные, чтобы лично пообщался, поговорил, убедился что это правильный выбор).

Если человек взрослый, то не надо на него давить. Это его личный выбор.

Вдруг что не так получится с операцией в его случае...

Пусть живет так, как считает нужным. До КИ нужно дозреть, когда уже совсем невмоготу.

Дайте человеку дозреть.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...