АлексейН 1 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Имею нейросенсорную тугоухость 3 ст. Возникла необходимость для лечения от грибка на ногтях ног пройти курс лечения Итраконазолом в таб. Читаем инструкцию, а там в разделе побочное... Потеря слуха: Сообщалось о временной или стойкой потере слуха у пациентов, принимающих итраконазол. В некоторых случаях потеря слуха происходила на фоне одновременного приема с хинидином (см. разделы «Противопоказания» и «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»). Слух обычно восстанавливается после окончания терапии Итраконазолом, однако у некоторых пациентов потеря слуха необратима. Нарушения со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: Очень редко: стойкая или временная потеря слуха. Можно ли его принимать? Кто нибудь имел опыт? 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 157 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Я давала здесь подробный список ототоксичных препаратов,но вряд ли он полный.Поищите,или чуть позже я ссылку дам.Всё есть в темах. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 157 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Но если даже в инструкции так написано,то я бы побоялась рисковать. Ссылка на сообщение
АлексейН 1 Опубликовано 26 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября Большое спасибо. Буду консультироваться с врачом, кто назначил. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти