Мариша-Мариночка 156 Опубликовано 28 Октября Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября @Ташка, теперь и на радикале не грузится ничего.Может глюки,подожду. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 156 Опубликовано 28 Октября Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября https://iimg.su/i/aTe04c 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 156 Опубликовано 28 Октября Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября Это на другой хостинг ссылка.Там я с маленькой грудью при весе 47 кг,уже не влезаю в это платье,мешает бюст))))А мужу оно очень нравится. Ссылка на сообщение
Ташка 453 Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября @Мариша-Мариночка, очень все симпатично , и фигурка , и платье ))) 1 Ссылка на сообщение
Ташка 453 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 27.10.2025 в 11:40, Завулон сказал: Пастила натуральная (именно по старой технологии), сухофрукты вяленые вприкуску тоже, финики, если без фанатизма, вполне заменят сахар вприкуску. :) На фоне этих разговоров вспомнила про вяленую клюкву, которую попробовала, будучи в Петрозаводске. Вкусный, полезный суперфуд, можно потихоньку хомячить, растягивая удовольствие , ягодки маленькие , кисло-сладкие .... Сегодня как раз пришел заказ, взяла сразу килограмм, ням-ням ... 2 Ссылка на сообщение
Фома 588 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 4 часа назад, Ташка сказал: Вкусный, полезный суперфуд, можно потихоньку хомячить, растягивая удовольствие Он может быть даже очень полезным, но вся беда в том, что начавши потихоньку хомячить даже самую малость, вовремя остановиться будет уже практически невозможно ... И мы незаметно для себя начинаем хомячить все прочее без перерыва ... 1 Ссылка на сообщение
Ташка 453 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 2 часа назад, Фома сказал: И мы незаметно для себя начинаем хомячить все прочее без перерыва ... Да я и так хомячу практически без перерыва Даже удивительно, что сама как хомяк пока не стала )) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 20 часов назад, Ташка сказал: Даже удивительно, что сама как хомяк пока не стала ) (мне таки жутко нравится вот это "пока", внушаить оптимизм, знаете ли: значит, гастрономические ауспиции благоприятны, и массового мора форумчанок от анорексии не предвидится... как и обвала рынка стиральных досок на бирже от перепроизводства худеющих дам... ))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 28.10.2025 в 16:25, Мариша-Мариночка сказал: А мужу оно очень нравится. (ну ещё бы не нравилось: с таким-то бюстом внутри любой наряд на ура пойдёт - от застиранного скафандра Валентины Терешковой до отглаженного генеральского мундира Ирины Волк... ))) 1 Ссылка на сообщение
Ташка 453 Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 38 минут назад, Завулон сказал: мне таки жутко нравится вот это "пока" @Завулон, все в нашем мире относительно , сегодня ты со щитом, а завтра на щите ... При благоприятном течении жизни анорексия мне не грозит))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября (изменено) @Ташка, а разве я где-то тут написал, что анорексия является отличительным признаком хомячества? Ну разве что у Кащея Б., так он и хомячил запасы не в себя, а в подвалы и сейфы...))) "Всё полезно, что в рот полезло" - не зря ж народ такую присказку сложил, так что благоприятствуй дальше на доброе здоровье, как и автор темы: до идеальных американских 180-360-180 тут ещё долгонько расти и расти... ))) Изменено 31 Октября пользователем Завулон 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти