Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Как похудеть?!Ваши советы...

Мариша-Мариночка

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мариша-Мариночка

22

• Ташка

13

• Завулон

12

• Фома

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если жалко денюжки платить за похудение, можно обратиться не в клинику питания, а на ближайшую товарно-грузовую станцию, где и спросить бригадира по разгрузке вагонов с углём, дровами и прочим металло

И только-то всего-то ??? Так просто ???  А-а-ахренеть ... Да, и в самом деле - все гениальное крайне просто ... ))) Ну так я в таком режиме и существую всю последнюю четверть века ... Когда-то да

На фоне этих разговоров вспомнила про вяленую клюкву, которую попробовала, будучи в Петрозаводске.  Вкусный, полезный суперфуд, можно потихоньку хомячить, растягивая удовольствие , ягодки маленькие ,

Загружено фотографий

Мариша-Мариночка

Это на другой хостинг ссылка.Там я с маленькой грудью при весе 47 кг,уже не влезаю в это платье,мешает бюст))))А мужу оно очень нравится.

27.10.2025 в 11:40, Завулон сказал:

Пастила натуральная (именно по старой технологии), сухофрукты вяленые вприкуску тоже, финики, если без фанатизма, вполне заменят сахар вприкуску. :)

На фоне этих разговоров вспомнила про вяленую клюкву, которую попробовала, будучи в Петрозаводске.  Вкусный, полезный суперфуд, можно потихоньку хомячить, растягивая удовольствие , ягодки маленькие , кисло-сладкие .... Сегодня как раз пришел заказ, взяла сразу  килограмм, ням-ням ...:1728772445_imageproxy(2):

• Лайк 2
4 часа назад, Ташка сказал:

Вкусный, полезный суперфуд, можно потихоньку хомячить, растягивая удовольствие

Он может быть даже очень полезным, но вся беда в том, что начавши потихоньку хомячить даже самую малость, вовремя остановиться будет уже практически невозможно ... И мы незаметно для себя начинаем хомячить все прочее без перерыва ...

• Лайк 1
2 часа назад, Фома сказал:

И мы незаметно для себя начинаем хомячить все прочее без перерыва ...

Да я и так хомячу практически без перерыва :blush2: Даже удивительно, что сама как хомяк пока не стала ))

20 часов назад, Ташка сказал:

Даже удивительно, что сама как хомяк пока не стала )

(мне таки жутко нравится вот это "пока", внушаить оптимизм, знаете ли: значит, гастрономические ауспиции благоприятны, и массового мора форумчанок от анорексии не предвидится... как и обвала рынка стиральных досок на бирже от перепроизводства худеющих дам... )))

28.10.2025 в 16:25, Мариша-Мариночка сказал:

А мужу оно очень нравится.

(ну ещё бы не нравилось: с таким-то бюстом внутри любой наряд на ура пойдёт - от застиранного скафандра Валентины Терешковой до отглаженного генеральского мундира Ирины Волк... )))

• Ха-ха! 1
38 минут назад, Завулон сказал:

мне таки жутко нравится вот это "пока"

@Завулон, все в нашем мире относительно , сегодня ты со щитом, а завтра на щите ... При благоприятном течении жизни анорексия мне не грозит)))

@Ташка, а разве я где-то тут написал, что анорексия является отличительным признаком хомячества? Ну разве что у Кащея Б., так он и хомячил запасы не в себя, а в подвалы и сейфы...))) "Всё полезно, что в рот полезло" - не зря ж народ такую присказку сложил, так что благоприятствуй дальше на доброе здоровье, как и автор темы: до идеальных американских 180-360-180 тут ещё долгонько расти и расти... )))

Изменено пользователем Завулон
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...