grebennik 278 Опубликовано 29 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2025 Привет всем. Я играю в World of Warships 10лет. Балдею. А танки не зашли. Также люблю Дум Этернал. А во что играете вы? Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 164 Опубликовано 29 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2025 Я играла когда-то в Запорожье на одноклассниках.Там ферма была своя)))Сейчас просто времени жалко тратить на это.Лучше книжку интересную почитать. 2 Ссылка на сообщение
Monarchist 71 Опубликовано 29 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2025 (изменено) Skyrim, Цивилизация 6 и другие Фираксисовы продукты, Dawn of War, серия Total War, Фоллаут... Изменено 29 Сентября 2025 пользователем Monarchist Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 29 Сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2025 10 минут назад, Monarchist сказал: Skyrim, Цивилизация 6 и другие Фираксисовы продукты, Dawn of War, серия Total War, Фоллаут... Скайрим и Фоллаут я так и не прошел до конца. Надо собраться с духом и допройти... 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 112 Опубликовано 29 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2025 Никогда ни во что серьёзно не играл - разве что в далёких 90-х годах прошлого века чутка стандартным виндовозовским "сапёром" побаловался в офисе, на пару дней хватило интереса... Хотя потом игры для других ставил и настраивал, было, себе так ни одной... И со смартфона, и с компа первым делом все какие возможно игровые приложения удаляю, и игровые манагеры отключаю нафиг, дабы зазря память не отжирали... Ну не прёт от компутерных игр с пикселями, абсолютно... 2 Ссылка на сообщение
Monarchist 71 Опубликовано 30 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2025 23 часа назад, grebennik сказал: Скайрим и Фоллаут я так и не прошел до конца. Надо собраться с духом и допройти... Игроки в Скайрим делятся на две группы: те, кто не доехал на телеге, и те, кто прошел несколько раз. Ссылка на сообщение
Фома 616 Опубликовано 1 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 29.09.2025 в 18:02, Завулон сказал: Никогда ни во что серьёзно не играл Совершенно верно ... 29.09.2025 в 17:23, Мариша-Мариночка сказал: просто времени жалко тратить на это.Лучше книжку интересную почитать. Вот это тоже очень точно ... Играл исключительно для того, чтобы отвлечь мозги от тяжкой непосильной работы ... Перепробовал всю знаменитую троицу - Doom, Far Cry, Crysis. Да и когда поставил новейшую версию Doom на свой новейший игровой ноутбук, то его весьма нехилая дискретная видеокарта нормально потянула игру, но, судя по тому, как она начала раскаляться, понял - долго не протянет ... Так что - плюнул. Перегорел ... Да и работы много. Жаль время тратить ... Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 1 Октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 Сегодня почти прошел игру Wolfenstein II. Всю игру мочил немецких нациков. Но в конце игры задохся ходить и искать героев для разговора на подводной лодке. А так яркая игра. Она вроде выпущена в 2017 году и на моей видеокарте Гигабайт RTX4060 пошла на ультрах по графике. Красивая картинка. Также почти прошел "Дум темная эра" этого года выпуска. На последнем уровне задохся воевать с огромным монстром, никак его в рукопашную победить не могу. Ссылка на сообщение
Фома 616 Опубликовано 1 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 1 час назад, grebennik сказал: На последнем уровне задохся воевать с огромным монстром, никак его в рукопашную победить не могу. Включи код неуязвимости и полный боезапас - и о чем базар ... Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 1 Октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 29 минут назад, Фома сказал: Включи код неуязвимости и полный боезапас - и о чем базар ... Я не знаю как это сделать. Ссылка на сообщение
Фома 616 Опубликовано 1 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 1 час назад, grebennik сказал: Я не знаю как это сделать. А я не помню ... ))) Спроси у Гугла, он все знает ... Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 1 Октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 14 минут назад, Фома сказал: А я не помню ... ))) Спроси у Гугла, он все знает ... Обычный дум позволяет это делать через консольные команды. Дум 2016 и дум Этернал - чит коды. А как новом думе темна эра это делать неизвестно даже гуглу. Ведь эта игра только что вышла в 2025 году. Это не знает не только гугл но и три искуственных интелекта: копилот, чат жпт и джемини. Тоесть вы забыли то чего еще не существует?) Ссылка на сообщение
Фома 616 Опубликовано 1 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 (изменено) 14 минут назад, grebennik сказал: вы забыли то чего еще не существует?) Я не помню - чего же конкретно я не помню ... ))) В последний раз играл в стрелялки-бродилки так давно, что уже даже не помню сюжетов игр ... Да и стоит ли помнить ? Единственное, что осталось в памяти - это даже не игра, а нечто похожее на нее - знаменитая сцена из культового "Коммандо" - полковник Джон ( Арни Шварц ) из пулемета подстригает кустики на газонах ... Вот эта сцена - всем думам дум ! Изменено 1 Октября 2025 пользователем Фома Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 1 Октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2025 10 минут назад, Фома сказал: полковник Джон ( Арни Шварц ) из пулемета подстригает кустики на газонах ... Вот эта сцена - всем думам дум ! 100% сцена супер!!!))) 11 минут назад, Фома сказал: Я не помню - чего же конкретно я не помню ... ))) Ничего страшного, все помнить не возможно... 1 Ссылка на сообщение
Евдокия 952 Опубликовано 2 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2025 Никогда не играла в компьютерные игры. Мне это не интересно было. Но внуки играют. Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 3 Октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2025 Скатился до пасьянса и косынки...аааа....ну бывает))) Ссылка на сообщение
Tantalas 0 Опубликовано 25 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2025 О выживании в каменном веке: DawnOfMan и Far Cry Primal. Первое стратежка RTS, второе охота с видом от первого лица. Infection Free Zone - современная стратежка на тему "ходячих мертвецов", но в вашем городе. Да! Карты городов достоверные и натуральные, можно найти свой дом, работу и т.п. и выживать в зомби-апокалипсисе. UBOAT - весьма достоверный симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны. Реалистичность настраивается от уровня казуалки, вплоть до игры от первого лица и личных приказов членам команды. Любителям игрового автомата "морской бой" из 90х, понравится. Можно топить американские/британские кОрОваны :) Остальное пока в прошлом, времени не особенно много Ссылка на сообщение
Monarchist 71 Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 "Морской бой" - не из девяностых, а из семидесятых-восьмидесятых. Выпускался с 1974 года в Серпухове. На нем сейчас можно поиграть в музее советских игровых автоматов в Петербурге. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти