Богдана 20 Опубликовано 11 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2025 Всем привет Как сюда прикрепить фото? Хочу прикрепить свою аудиограмму спустя три мес после стапедо на правое ухо. Сурдолог сказала, что динамика чудесная. К хирургу на осмотр через две недели. Знающие, напишите, пожалуйста, свое мнение 1 Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 11 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2025 (изменено) 1 час назад, Богдана сказал: Всем привет Как сюда прикрепить фото? Хочу прикрепить свою аудиограмму Загрузите фото на https://imgbb.com/, а потом вставьте сюда ссылку на загруженное фото. И сдесь появится фото. Вот ёжик для примера. Изменено 11 Сентября 2025 пользователем grebennik Ссылка на сообщение
Богдана 20 Опубликовано 13 Сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2025 https://ibb.co/twC1pW1n https://ibb.co/B2YxGQSR 1 Ссылка на сообщение
Богдана 20 Опубликовано 13 Сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2025 @grebennik, большое спасибо получилось Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 13 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2025 3 часа назад, Богдана сказал: @grebennik, большое спасибо получилось Ну и отлично. Можно еще разные варианты ссылок попробовать. Чтоб как мой ежик выше вставить. Но и так как есть тоже хорошо. Судя по аудиограмме это мечта многих. Я бы сам мечтал бы такую аудиометрию иметь. Ссылка на сообщение
Богдана 20 Опубликовано 14 Сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2025 @grebennik, спасибо сурдолог сказала наблюдать левое ухо. Оно пока не требует операции, но, говорит, на ее практике, если одно из ушей оперированное, то на втором отосклероз кохлеарный Я не совсем поняла, что это значит ? почитала, что эта форма лечится медикаментозно и оперируется в редких случаях. Вы что-то можете сказать на этот счет? Ссылка на сообщение
grebennik 278 Опубликовано 14 Сентября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2025 4 часа назад, Богдана сказал: @grebennik, спасибо сурдолог сказала наблюдать левое ухо. Оно пока не требует операции, но, говорит, на ее практике, если одно из ушей оперированное, то на втором отосклероз кохлеарный Я не совсем поняла, что это значит ? почитала, что эта форма лечится медикаментозно и оперируется в редких случаях. Вы что-то можете сказать на этот счет? Прокоментировать слова вашего врача не могу. Просто не знаю. Ссылка на сообщение
Богдана 20 Опубликовано 14 Сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2025 @grebennik, поняла в любом случае спасибо съезжу к хирургу-все разузнаю Ссылка на сообщение
Зульфия 25 Опубликовано 5 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2025 (изменено) @Богдана, что сказал хирург? Изменено 5 Ноября 2025 пользователем Зульфия Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти