Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Аудиограмма спустя 3 месяца после стапедопластики

Богдана

Рекомендуемые сообщения

Всем привет 

Как сюда прикрепить фото? Хочу прикрепить свою аудиограмму спустя три мес после стапедо на правое ухо. Сурдолог сказала, что динамика чудесная. 
К хирургу на осмотр через две недели. 

Знающие, напишите, пожалуйста, свое мнение 

• Лайк 1
1 час назад, Богдана сказал:

Всем привет 

Как сюда прикрепить фото? Хочу прикрепить свою аудиограмму

Загрузите фото на https://imgbb.com/, а потом вставьте сюда ссылку на загруженное фото. И сдесь появится фото. Вот ёжик для примера.

image-3.jpg

Изменено пользователем grebennik
3 часа назад, Богдана сказал:

@grebennik, большое спасибо

получилось 

Ну и отлично. Можно еще разные варианты ссылок попробовать. Чтоб как мой ежик выше вставить. Но и так как есть тоже хорошо. Судя по аудиограмме это мечта многих. Я бы сам мечтал бы такую аудиометрию иметь.

@grebennik, спасибо

сурдолог сказала наблюдать левое ухо. Оно пока не требует операции, но, говорит, на ее практике, если одно из ушей оперированное, то на втором отосклероз кохлеарный 

Я не совсем поняла, что это значит ? 
почитала, что эта форма лечится медикаментозно и оперируется в редких случаях. Вы что-то можете сказать на этот счет? 

4 часа назад, Богдана сказал:

@grebennik, спасибо

сурдолог сказала наблюдать левое ухо. Оно пока не требует операции, но, говорит, на ее практике, если одно из ушей оперированное, то на втором отосклероз кохлеарный 

Я не совсем поняла, что это значит ? 
почитала, что эта форма лечится медикаментозно и оперируется в редких случаях. Вы что-то можете сказать на этот счет? 

Прокоментировать слова вашего врача не могу. Просто не знаю.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...