Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января (изменено) В почтовый ящик газетку рекламную бросили.Там статья про волшебные капли "Лоринакс",которые помогают людям с тугоухостью.Говорится,будто даже аппараты люди снимали и начинают слышать как здоровые.Посмотрела в интернете-есть и положительные отзывы.Что думаете???Стоит ли пробовать или это всё обыкновенное шарлатанство? Изменено 19 Января пользователем Мариша-Мариночка Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января @Мариша-Мариночка, нервные клетки не восстанавливаются. А так, слух ваш, пробуйте, потом расскажете ) Ссылка на сообщение
Фома 466 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января https://e-news.su/in-russia/506477-nazhmite-na-matreshkuili-dialog-s-sharlatanom-ot-mediciny.html Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января @Мариша-Мариночка, ключевые слова тут - именно "чудо" и "волшебные", не заметили? Можете дополнительно погуглить по этим словам... Можно ещё на крайняк, если всё-таки веруете в чудеса, святой воды в храме набрать и промывать оной ухи (вот это гораздо реальнее может помочь: все-таки ионы серебра с вымыванием серных пробок, хоть вкладыш будет меньше пачкаться... вот это таки да реально хоть чуточку слышимость повысит...))) 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 20 Января Автор Поделиться Опубликовано 20 Января @Ташка, не,я пас,я первой пробовать не буду)))Какому- то дедушке вообще хуже стало. Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 15 часов назад, Ташка сказал: слух ваш, пробуйте, потом расскажете ) Ну и пробовать можно по-разному: каплями уши смазывать, свечи глотать... "- Фима, и как ваша тёща? - Ой, врач прописал ей пиявки, 2 дюжины. - И как, помогли? - Не-а, с трудом ей три штуки скормили, вдвоём запихивали, больше ни за что не хочет..." ))) 2 Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Ох, я покупала в свое время какие то капли ( до чего ж скатилась))), думаю в их составе просто что то растворяющее пробки Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января какое небо голубое...) 3 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти