Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Ребенок отказывается от слуховых аппаратов

pandarain

Рекомендуемые сообщения

Читаю ваши сообщения, и вот что скажу. Нет там точной аудиометрии у ребенка. Сделайте игровую аудиометрию в свободном звуковом поле. Плоских аудиометрий что я видел по ссылке гугла, практически не бывает. Да они есть наверное у многих на графике, но это всего лишь график. А в реальности там могут быть зубцы и прочее и прочее. Аудиограмм надо делать десятки на разных аудиометрах. Искать откалиброванный аудиометр и просить график девиации частоты он же график калибровочных коэфициентов. Тоесть аудиометр должен быть точный и откалиброванный. Аудиометрист должет быть профессионалом. Тогда аппараты зазвучат. Да и еще слухопротезист должен свести баланс между ушами, а отопластик сделать прецизионный ИУВ(индивидуальный ушной вкладыш)

Изменено пользователем grebennik
  • Лайк 1
7 минут назад, pandarain сказал:

Она старая 2021, но поищу сейчас 

Так выписка у вас по аудиаграмме 2021 года ?  тогда наверно и было 2-я степень. В 2024 году слух изменился, выписки за этот год нет ?

Тогда уж и аудиаграмму за 2021 год прикрепите , чтобы понятно было .

Изменено пользователем Ташка
3 минуты назад, grebennik сказал:

Нет там точной аудиометрии у ребенка. Сделайте игровую аудиометрию в свободном звуковом поле. Плоских аудиометрий что я видел по ссылке гугла, практически не бывает. Да они есть наверное у многих на графике, но это всего лишь график. А в реальности там могут быть зубцы и прочее и прочее.

Даже если аудиограмма в деталях и неточна, принципиально это ничего не меняет. Очень низкий средний уровень - где-то на 80 дб ...

1 минуту назад, Фома сказал:

Даже если аудиограмма в деталях и неточна, принципиально это ничего не меняет. Очень низкий средний уровень - где-то на 80 дб ...

Ну тогда это уже движение от 3 степени к 4-й. Тут надо церобрализин колоть или кортикозальные стероиды. Надо слух спасать тот что остался, а потом уж СА.

Изменено пользователем grebennik
  • Лайк 1
3 минуты назад, Ташка сказал:

Так выписка у вас по аудиаграмме 2021 года ?  тогда наверно и было 2-я степень. В 2024 году слух изменился, выписки за этот год нет ?

Нам в радуге звука сказали что совсем чуть чуть сел слух, учитывая что сурдопедагог был тот же что и первый раз при настройке СА, не думаю что там прям ошибка 

1 минуту назад, grebennik сказал:

Тут надо церобрализин колоть или кортикозальные стероиды.

Ну это уж медикам решать, а не нам ...

3 минуты назад, Ташка сказал:

@pandarain, вы сами подсчитайте степень , там ничего сложного нет .

Да мы написали уже сурдологу со скринами, мало ли вдруг действительно ошибка 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...