Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Сегодня умерла моя мамочка,прошу православных помолиться о упокоении новопреставленной рабы Божией Ольги.Молитва-Господи,Иисусе Христе,сыне Божий,упокой душу новопреставленной рабы Твоей Ольги,прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.Светлая память дорогая моя мамочка!............+ Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января @Мариша-Мариночка, прими соболезнования, держись там... :( И вечная память и Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Ольге.. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 2 Января Автор Поделиться Опубликовано 2 Января @Завулон, если будешь записки в храме писать,то и мамочку впиши(((((((((((((((( Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января @Мариша-Мариночка, царствие небесное вашей маме... 1 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 02.01.2025 в 21:48, Мариша-Мариночка сказал: Сегодня умерла моя мамочка,прошу православных помолиться о упокоении новопреставленной рабы Божией Ольги.Молитва-Господи,Иисусе Христе,сыне Божий,упокой душу новопреставленной рабы Твоей Ольги,прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.Светлая память дорогая моя мамочка!............+ соболезную(( Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти