Manull 7 Опубликовано 2 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2024 Здравствуйте, прошу помощи в настройке слухового аппарата Phonak audeo p50. Территориально нахожусь в Питере. Может есть у кого программатор? Или совет, где можно относительно недорого настроить. Программатор заказал, но придет не скоро, а мне в край как срочно нужно Ссылка на сообщение
Майский 145 Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Люди учатся пользоваться программатором не один день. Настраивают свои СА не один месяц... А тут заказал ....и край как срочно ... пришел и настроил... Потому как "срочно нужно".... Ссылка на сообщение
Manull 7 Опубликовано 29 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Спасибо за развернутый ответ. Мне всего лишь нужно было найти человека, у которого есть необходимое оборудование, и возможно, навык. И да, нужно было очень срочно. Программирование в среде FBD, мне знакомо, здесь конечно не то же самое, но интуитивно понятно. Что такое аудиограмма и как ее снимают то же знаю. А так, настроил свои аппараты в тот же день, как приобрел все необходимое, и установили программу на комп. Сарказм неуместен, я считаю, навыки и знания у всех разные. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти