Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Тонкие трубочки Фонак

Танька

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ношу тонкие трубочки Фонак, приложу фото, дело в том, что сейчас, как ни странно, нигде не могу их купить. Вроде особо редкими никогда не были, два месяца назад пришла купить в Радугу звуков,сказали в продаже нет, мы перезвоним когда придут. Так и не перезвонили, звоню сама,сказали нет в продаже. В итоге весь свой запас израсходовала,много не покупала, потому что меня заверили, что они всегда есть в продаже, зачем вам много, я и успокоилась.  А теперь ахтунг. Поискала в других магазинах, там предлагают какой-то другой вариант, где трубочка не вкручивается в аппарат, а с куполом типа надевается и дороже в три раза. На али что то вроде нахожу, но нет понимания, это мой вариант или такой же с куполом. 

Нашла в инете в Москве то,что мне надо вроде бы, представители 2 дня отвечают и исчезают. Заказывать без понимания какого они размера и платить за доставку цену стоимости тоже не готова.

Кто нибудь может такими пользуется и где-то заказывает или может подсказать? Сейчас я их меняю часто, потому что под шапкой быстро приходят в негодность. На данный момент ношу последний 

3 часа назад, Танька сказал:

Тему можно удалять, я их нашла)))

"Трубочки-то нашлись, а осадочек остался..." )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...