Танька 43 Опубликовано 28 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2024 Добрый день. Ношу тонкие трубочки Фонак, приложу фото, дело в том, что сейчас, как ни странно, нигде не могу их купить. Вроде особо редкими никогда не были, два месяца назад пришла купить в Радугу звуков,сказали в продаже нет, мы перезвоним когда придут. Так и не перезвонили, звоню сама,сказали нет в продаже. В итоге весь свой запас израсходовала,много не покупала, потому что меня заверили, что они всегда есть в продаже, зачем вам много, я и успокоилась. А теперь ахтунг. Поискала в других магазинах, там предлагают какой-то другой вариант, где трубочка не вкручивается в аппарат, а с куполом типа надевается и дороже в три раза. На али что то вроде нахожу, но нет понимания, это мой вариант или такой же с куполом. Нашла в инете в Москве то,что мне надо вроде бы, представители 2 дня отвечают и исчезают. Заказывать без понимания какого они размера и платить за доставку цену стоимости тоже не готова. Кто нибудь может такими пользуется и где-то заказывает или может подсказать? Сейчас я их меняю часто, потому что под шапкой быстро приходят в негодность. На данный момент ношу последний Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 28 Ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2024 Блин, не получается фотку приложить,уже вроде и уменьшила,а не грузится Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 28 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2024 @Танька, через любой фотохостинг Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 29 Ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 Узнала название - трубочка Slim tube Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 1 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 Тему можно удалять, я их нашла))) Ссылка на сообщение
Завулон 2 981 Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 3 часа назад, Танька сказал: Тему можно удалять, я их нашла))) "Трубочки-то нашлись, а осадочек остался..." ))) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти