semyast 0 Опубликовано 4 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2024 Здравствуйте народ! Хочу поинтересоваться кто то знает какие нибудь примеры людей с плохим слухом, с разными степенями тугоухости - кто является предпринимателем или ведёт свой бизнес в какой нибудь сфере? Хочу собрать список некоторых таких примеров для себя. Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 9 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2024 Я официально оформленный частный предприниматель. Но активную деятельность не веду, только чутка - дабы не помереть с голоду. 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 10 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2024 @semyast, если считать самозанятых, то половина глухих и с/с элементарно и таксует на личных тачках, и курьерами гоняет... Некоторые особо продвинутые глюхи и ООО и ЗАО всякие оформляют на своё имя, на паях со слышащими - и как зицпредседатели, ради льгот для инвалидов... А так обычно халтурят как мелкие ИП и СЗ, от парикмахеров до швей и кондитеров на дому, или без оформления - а кому сейчас легко?.. ))) Знаю многих таких глухих разной степени из разных сфер деятельности, только вопрос - с какой целью интересуетесь-то, "крышевать" за долю малую? ))) Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 12 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2024 Депутата вот знаю из наших,с бухгалтерским образованием парень,заместитель директора тц.Но это было давно,сейчас что и как не знаю,связи не поддерживаю. 1 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 14 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2024 вот этого знаю. двадцать лет в Сео, ИП работает! https://www.alex-seo.top/ ) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти