Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Есть ли у нас слабослышащие предпринематели?

semyast

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте народ! Хочу поинтересоваться кто то знает какие нибудь примеры людей с плохим слухом, с разными степенями тугоухости - кто является предпринимателем или ведёт свой бизнес в какой нибудь сфере? Хочу собрать список некоторых таких примеров для себя.

Я официально оформленный частный предприниматель. Но активную деятельность не веду, только чутка - дабы не помереть с голоду.

• Лайк 1

@semyast, если считать самозанятых, то половина глухих и с/с элементарно и таксует на личных тачках, и курьерами гоняет... Некоторые особо продвинутые глюхи и ООО и ЗАО всякие оформляют на своё имя, на паях со слышащими - и как зицпредседатели, ради льгот для инвалидов... А так обычно халтурят как мелкие ИП и СЗ, от парикмахеров до швей и кондитеров на дому, или без оформления - а кому сейчас легко?.. ))) Знаю многих таких глухих разной степени из разных сфер деятельности, только вопрос - с какой целью интересуетесь-то, "крышевать" за долю малую? )))

Мариша-Мариночка

Депутата вот знаю из наших,с бухгалтерским образованием парень,заместитель директора тц.Но это было давно,сейчас что и как не знаю,связи не поддерживаю.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...