Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Осложнения по стапедопластики

Iren2024

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья! Я здесь впервые и меня тоже не обошла проблема отосклероза. Операцию делала 16.07.24 в москве нии свержевского под местным наркозом на правое ухо.  Хирург Гаров Е.В. Сама я из Магнитогорска Челябинской обл. Собственно операция прошла успешно, слышу бывает по разному, когда как. После операции мне ни делали никаких капельниц и антибиотиков по причине аллергии на цефатоксим. Месяца не прошло еще, бывают беспокоят болевые ощущения в ухе, очень переживаю за воспаления. ЛОРы наши пока молчат. Больше всего беспокоит онемение правой части лица, шеи, переходящее на плечо и руку, ассиметрия лица присутвует. Этот симптом возник еще в стационаре, но мне сказали это из-за отека, пройдет через 2 недели. Но не прошло,а только усугубилось, обратилась к неврологу мне прописали антидепресанты и НПВП. Думаю обратиться к другому еще. По описанию симптомов неврит лицевого нерва как осложнение на операцию. ( к слову у меня уже был неврит в 17 году на этой же стороне, поэтому переживаю) . Москва не дает никаких консультаций. 14.08 у меня по прогнозу снятие корок думаю вот ехать в москву или в челябинске обращаться в областную к лор-хирургам!? Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили и что посоветуйте? Может быть я рано паникую, может быть еще отек сохраняется? скоро будет 3 недели с дня операции. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...