Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

А какое у вас хобби?

Рекомендуемые сообщения

Вот я люблю рисовать. Закончила художку, ну и до сих пор продолжаю. По большей части акварелью. Вот мои лучшие работы за последние 2 года:

https://disk.yandex.ru/d/HoKOOlu0PEhf-g

• Лайк 1

На всякий случай поделюсь и карандашными работами.

https://disk.yandex.ru/d/AMBz7TLoTLDA5g

Карандашные достаточно старые, им больше 5 лет. Не выбирала лучшие, потому что их у меня несколько сотен))

Всегда рисую исключительно с натуры, очень редко дорабатываю дома(это касается и карандаша, и акварели). Карандашные наброски в среднем за 5 минут каждый, акварельные - за 30 мин каждый, просто потому, что мало времени.

• Лайк 1

Как хорошо известно, качество какой-либо работы пропорционально затраченным на нее усилиям и времени.

Учитывая, что :

14.05.2024 в 22:07, Ракета сказал:

Карандашные наброски в среднем за 5 минут каждый, акварельные - за 30 мин каждый

То для таких условий качество очень даже неплохое ...

Я все прекрасно понимаю. У меня у самого тоже имеются маленькие хобби, и даже не одно ... Но я предпочитаю их напоказ не выставлять, держу строго при себе ...

У меня - геральдика. Мой герб можно видеть на моем аватаре.

Настолки, в частности Warhammer Fantasy Battles.

История, в частности теория Л.Н.Гумилева.

• Лайк 1
  • 2 недели спустя...

04.06.2024 в 19:54, grebennik сказал:

Рыбалка...

Океанская, на воблера возле устья Кванзы. Дорада по метру в длину, большой каранкс, марлин (сам, правда, марлина не вытаскивал).

Пока работал в командировке в Анголе...

57 минут назад, Monarchist сказал:

Океанская, на воблера возле устья Кванзы. Дорада по метру в длину, большой каранкс, марлин (сам, правда, марлина не вытаскивал).

Супер!!!!

@Monarchist, у меня с рыбалкой только одна ассоциация - сижу на пирсе деревенского пруда, опустив ноги в воду, не двигаюсь, и через некоторое время возле моих ног собираются мальки и начинают меня чуть-чуть покусывать)) Ощущения кайфовейшие!:beach:

Завулон

@Ракета, повезло вам, что деревня не где-нибудь в бассейне Амазонки: хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями никаких пальцев на ногах "на покусать" не напасёшься (да и ног тоже)))... :beach:

Завулон
06.06.2024 в 16:46, Monarchist сказал:

@Monarchist, воблер-шмоблер... негр на водных лыжах за катером = ловля акул на живца... )))

28 минут назад, Завулон сказал:

хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями

Ну это понятео. С нильскими крокодилами ещё интереснее будет)  

08.06.2024 в 13:46, Завулон сказал:

@Ракета, повезло вам, что деревня не где-нибудь в бассейне Амазонки: хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями никаких пальцев на ногах "на покусать" не напасёшься (да и ног тоже)))... :beach:

И пираний на Амазонке тоже ловил... В первой командировке, сразу после института, в Рио-де-Жанейро...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...