Ракета 19 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Вот я люблю рисовать. Закончила художку, ну и до сих пор продолжаю. По большей части акварелью. Вот мои лучшие работы за последние 2 года: https://disk.yandex.ru/d/HoKOOlu0PEhf-g 1 Ссылка на сообщение
Ракета 19 Опубликовано 14 Мая Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая На всякий случай поделюсь и карандашными работами. https://disk.yandex.ru/d/AMBz7TLoTLDA5g Карандашные достаточно старые, им больше 5 лет. Не выбирала лучшие, потому что их у меня несколько сотен)) Всегда рисую исключительно с натуры, очень редко дорабатываю дома(это касается и карандаша, и акварели). Карандашные наброски в среднем за 5 минут каждый, акварельные - за 30 мин каждый, просто потому, что мало времени. 1 Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Как хорошо известно, качество какой-либо работы пропорционально затраченным на нее усилиям и времени. Учитывая, что : 14.05.2024 в 22:07, Ракета сказал: Карандашные наброски в среднем за 5 минут каждый, акварельные - за 30 мин каждый То для таких условий качество очень даже неплохое ... Я все прекрасно понимаю. У меня у самого тоже имеются маленькие хобби, и даже не одно ... Но я предпочитаю их напоказ не выставлять, держу строго при себе ... Ссылка на сообщение
Monarchist 30 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая У меня - геральдика. Мой герб можно видеть на моем аватаре. Настолки, в частности Warhammer Fantasy Battles. История, в частности теория Л.Н.Гумилева. 1 Ссылка на сообщение
Ракета 19 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая @Monarchist, какие интересные увлечения 1 Ссылка на сообщение
Monarchist 30 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 04.06.2024 в 19:54, grebennik сказал: Рыбалка... Океанская, на воблера возле устья Кванзы. Дорада по метру в длину, большой каранкс, марлин (сам, правда, марлина не вытаскивал). Пока работал в командировке в Анголе... Ссылка на сообщение
grebennik 106 Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня 57 минут назад, Monarchist сказал: Океанская, на воблера возле устья Кванзы. Дорада по метру в длину, большой каранкс, марлин (сам, правда, марлина не вытаскивал). Пока работал в командировке в Анголе... Супер!!!! Ссылка на сообщение
Ракета 19 Опубликовано 8 Июня Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня @Monarchist, у меня с рыбалкой только одна ассоциация - сижу на пирсе деревенского пруда, опустив ноги в воду, не двигаюсь, и через некоторое время возле моих ног собираются мальки и начинают меня чуть-чуть покусывать)) Ощущения кайфовейшие! Ссылка на сообщение
Завулон 2 939 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня @Ракета, повезло вам, что деревня не где-нибудь в бассейне Амазонки: хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями никаких пальцев на ногах "на покусать" не напасёшься (да и ног тоже)))... Ссылка на сообщение
Завулон 2 939 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 06.06.2024 в 16:46, Monarchist сказал: Океанская, на воблера возле устья Кванзы. Дорада по метру в длину, большой каранкс, марлин (сам, правда, марлина не вытаскивал). Пока работал в командировке в Анголе... @Monarchist, воблер-шмоблер... негр на водных лыжах за катером = ловля акул на живца... ))) Ссылка на сообщение
Ракета 19 Опубликовано 8 Июня Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 28 минут назад, Завулон сказал: хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями Ну это понятео. С нильскими крокодилами ещё интереснее будет) Ссылка на сообщение
Monarchist 30 Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 08.06.2024 в 13:46, Завулон сказал: @Ракета, повезло вам, что деревня не где-нибудь в бассейне Амазонки: хоть и тепло, но с тамошними дикими пираньями никаких пальцев на ногах "на покусать" не напасёшься (да и ног тоже)))... И пираний на Амазонке тоже ловил... В первой командировке, сразу после института, в Рио-де-Жанейро... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти