Ната3005 227 Опубликовано 20 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2024 Добрый вечер! Госпитализация в Институт проводится для пациентов из всех регионов РФ, но могут быть изменения по срокам госпитализации. В настоящий момент (ближайшие несколько месяцев) проводится госпитализация пациентов, имеющих постоянную регистрацию в г. Москва и с направлениями из поликлиник г. Москвы. Для пациентов МО и регионов запись проводится, но на более поздние сроки. Это обусловлено территориальной программой гос.гарантий. В любом случае все записанные на госпитализацию пациенты внесены в план на текущий год, а по согласованию даты госпитализации со всеми осуществляется обратная связь. - так ответили в Свержевского 5 Ссылка на сообщение
Ольга омск 224 Опубликовано 21 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2024 Иногородние пациенты принимаются, но запись для них будет позже. Сейчас проводится на ближайшие даты для пациентов, зарегистрированных в г Москва по территориальной программе гос.гарантий. Ссылка на сообщение
Ольга омск 224 Опубликовано 21 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2024 Вообщем это всё временно. Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 21 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2024 Сходила к своему хирургу на прием.Он мне сказал ,что сама стапедопластика никогда не даёт температуру на столько дней .После нашей выписки ,у него с температурой слегли тоже все остальные в палате .Видимо поступившие принесли инфекцию из вне стен больницы .Отменил все назначения Лора из поликлиники,почистил мне корочки и ухо от Мази .Сказал все ок ,даже аудиограмму можно если все ок ,то ему не приносить через 2 месяца ,а встретимся уже в начале августа на второй операции на второе ухо .Ухо уже не заложено с пн ,слышу все отлично им 3 Ссылка на сообщение
Ольга омск 224 Опубликовано 22 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2024 Девочки, всем привет. У меня такой вопрос на тему антибиотики. Есть тут кто с хроническим бронзитом или недавно перенесенным? Если да, то что вам прописывали? Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 22 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2024 11 часов назад, Оксана Николаева сказал: Сходила к своему хирургу на прием.Он мне сказал ,что сама стапедопластика никогда не даёт температуру на столько дней .После нашей выписки ,у него с температурой слегли тоже все остальные в палате .Видимо поступившие принесли инфекцию из вне стен больницы .Отменил все назначения Лора из поликлиники,почистил мне корочки и ухо от Мази .Сказал все ок ,даже аудиограмму можно если все ок ,то ему не приносить через 2 месяца ,а встретимся уже в начале августа на второй операции на второе ухо .Ухо уже не заложено с пн ,слышу все отлично им Вы где и у кого оперировались? Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 23 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2024 @Мольга, Ярославль .Областная больница ,хирург Шиленков АА Ссылка на сообщение
Сава 16 Опубликовано 24 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2024 (изменено) On 2/17/2024 at 4:12 AM, Оксана Николаева said: А подскажите , пожалуйста,а были ли случаи аллергической реакции на протез ,вернее на титан ? на титан нет, а вот на никель - да. Иногда ставят протез с никелем. Я была на приеме у хирурга, который ставит сплав с никелем. И он меня спросил есть ли у меня на него аллергия. Я вспомнила, что от всей бужутерии я чешусь. Он мне сказал привязать монетку к запястью и посмотреть, что будет. Я привязала в 2 часа дня, в полночь я ее содрала, т.к. чесалась рука. И затем запястье оставалось красным еще дня четыре. Вот если вам это предложат, такой сплав, то тогда проверьте на аллергию. Но с титаном все спокойно. Изменено 24 Февраля 2024 пользователем Сава 1 Ссылка на сообщение
elenkh 0 Опубликовано 24 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2024 Доброй ночи, расскажите у кого как обстоят дела с шумом в ушах после операции. Операцию (повторную, первая в 2016г) сделали 15.02, всё было нормально, выписали 21.02, через пару дней немного понервничала, и всё снова зашумело ( Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 25 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2024 Шум редко проходит. Читала отзывы, что если даже не было, то может появиться 1 Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 25 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2024 15 часов назад, elenkh сказал: Доброй ночи, расскажите у кого как обстоят дела с шумом в ушах после операции. Операцию (повторную, первая в 2016г) сделали 15.02, всё было нормально, выписали 21.02, через пару дней немного понервничала, и всё снова зашумело ( У меня он появился сразу после операции, вот уже год с ним и живу ) 1 Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 25 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2024 @Сава, спасибо за информацию .Это у меня просто паника была .Очень сильно отекло ухо на 15 день после операции .Как оказалось ,просто вирус поймала .А про титан читала ,что редко но бывают случаи аллергии. Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 25.02.2024 в 02:23, elenkh сказал: Доброй ночи, расскажите у кого как обстоят дела с шумом в ушах после операции. Операцию (повторную, первая в 2016г) сделали 15.02, всё было нормально, выписали 21.02, через пару дней немного понервничала, и всё снова зашумело ( Я делала операцию в 2022, после операции прошел шум пульсирующий (он то появляется , то проходит) , но появился писк после операции :((( сначала не напрягал, тихий был, сейчас стал громче и сильно напрягает. Может по причине просадки слуха в другом ухе. Сделала КТ , написано , что есть очаги активного процесса отосклероза в обоих ушах. Короче говоря я постоянно ищу способы избавиться от шума, пока не удалось:( 1 Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 @Мольга, тоже делала в декабре 22г.,тоже шум со мной,у нас одинаково с вами появился писк этот,у меня сейчас, в основном, пульсирующий,но бывает и писк( Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 @Мольга, жаль,что отосклероз после операции совсем не уходит, м.б после операции на второе ухо шум уйдёт? Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 3 часа назад, 3d_1981 сказал: @Мольга, жаль,что отосклероз после операции совсем не уходит, м.б после операции на второе ухо шум уйдёт? Вот я на это очень надеюсь ! У меня писк постоянный стал :(((( совсем бесит! девушка со мной в палате лежала , у нее все шумы прошли после второго уха, она прям глухая была . И слух восстановится до нормы на оба уха и шум ушел ! Говорит как и не было болезни ! Так что есть надежда. 2 Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 @Мольга, у Вас когда второе? Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 26 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2024 1 час назад, 3d_1981 сказал: @Мольга, у Вас когда второе? Думала в марте будет , но сказали еще рано . Летом буду делать аудиограмму и КТ опять . Наверное в конце года Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 27 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2024 Всем привет! Сегодня был повторный осмотр, почти месяц после операции. Отменили все ограничения , кроме самолёта и шумовых нагрузок ( типа концерты) Корочки никакие не вынимали. Такое может быть, что их нет? А то успела спросить только вопрос про аудиограмму, которая после операции была. Записали на апрель на аудиограмму, и консультация должна быть. Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 27 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2024 @Darik, у меня тоже их не было,они потом выходили, уже спустя большее количество времени, не так чтобы много,как многие пишут 1 Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 27 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2024 @Мольга, как определили, что рано?как самой чувствуется?у меня неоперированное шумит и надеваю усилитель звука на него,потому что хуже слышать стала на него Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 28 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2024 10 часов назад, 3d_1981 сказал: @Мольга, как определили, что рано?как самой чувствуется?у меня неоперированное шумит и надеваю усилитель звука на него,потому что хуже слышать стала на него По аудиограмме , КВИ должен быть больше 30 дБ, у меня меньше. И по КТ есть активные очаги Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 28 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2024 Я слышу этим ухом , но вроде как дальше стою от источника звука , чувствую что хуже, чем оперированным ухом. За год слух упал до 1 степени, был хороший слух. Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 29 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2024 @Darik, мне лор в поликлинике сказала ничего не трогать .но у них особо нет инструментов ,отсоса тоже .А вот когда к своему хирургу ходила в платную клинику ,чтобы уточнить некоторые нюансы и успокоить себя .там он мне все ,что накопилось убрал отсосом и немного корочек .Перед аудиограммой схожу к нему почищу. Мне ее в апреле ,уже 2 месяца пройдет после операции Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 29 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2024 37 минут назад, Оксана Николаева сказал: @Darik, мне лор в поликлинике сказала ничего не трогать .но у них особо нет инструментов ,отсоса тоже .А вот когда к своему хирургу ходила в платную клинику ,чтобы уточнить некоторые нюансы и успокоить себя .там он мне все ,что накопилось убрал отсосом и немного корочек .Перед аудиограммой схожу к нему почищу. Мне ее в апреле ,уже 2 месяца пройдет после операции Да, к обычному Лору я и сама не пойду. Но хирург в Москве, а тут) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти