Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-7

Devotee

Рекомендуемые сообщения

@Вика К,  делайте операцию и не трусьте))) потенциал у Вас хороший,  после операции будет очень хороший результат. Сама операция ничто по сравнению с тем стрессом который Вы испытываете сегодня.

Изменено пользователем Ms Каприз
  • Лайк 1
  • Ответы 583
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мольга

97

• Darik

55

• Андрей41

53

• 3d_1981

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте! Давно тут не была… Прошло 1,5 года после операции, и вот только четыре дня назад я сходила наконец к сурдологу сделать Аудиометрию))) И была просто супер удивлена, слух почти в норме. Ес

И коротенько) результат на оперированном ухе с 4 степени до 0. На правом неоперированном ухе —1, левое теперь слышит лучше правого. После операции прошло 2 почти месяца. 

Добрый вечер! Госпитализация в Институт проводится для пациентов из всех регионов РФ, но могут быть изменения по срокам госпитализации. В настоящий момент (ближайшие несколько месяцев) проводится госп

@3d_1981, хм странно конечно. 

Оксана Николаева

Я читала про это .Я так то не аллергик .Но вчера выпила антигистаминные и у меня ухо разложило.Пойду во вторник к своему хирургу.В больнице два дня после операции кололи диксаметозон 

Оксана Николаева

Не знаю ((У меня ещё температура 37,1 каждый день .Схожу во вторник все узнаю .Сегодня опять ненадолго ухо разложило ,сейчас опять ,как пробка .Ухо не болит ,чувствую себя отлично .Но меня немного пугает .Перечитала весь форум ,никто про такое не писал.Лор в поликлинике ничего толком про температуру не сказала. Когда меня принимала на учёт ,выписала мазь ,закладывать в ухо .Про температуру ещё в пятницу ей говорила. Посмотреть она меня посмотрела ,сказала продолжать мазь. Посмотрела нос выписала Назонекс ,втрое ухо и оперированное .Но в оперированном сказала ,что не видит перепонку ,там корочки 

6 часов назад, Оксана Николаева сказал:

Не знаю ((У меня ещё температура 37,1 каждый день .Схожу во вторник все узнаю .Сегодня опять ненадолго ухо разложило ,сейчас опять ,как пробка .Ухо не болит ,чувствую себя отлично .Но меня немного пугает .Перечитала весь форум ,никто про такое не писал.Лор в поликлинике ничего толком про температуру не сказала. Когда меня принимала на учёт ,выписала мазь ,закладывать в ухо .Про температуру ещё в пятницу ей говорила. Посмотреть она меня посмотрела ,сказала продолжать мазь. Посмотрела нос выписала Назонекс ,втрое ухо и оперированное .Но в оперированном сказала ,что не видит перепонку ,там корочки 

У меня температура была где-то месяц после операции37.2- 37.5. До сих пор не знаю ,что это было ... Врачу сразу же написала , сказала не может быть связано с операцией. Потом все нормализовалось

• Лайк 1
8 часов назад, Оксана Николаева сказал:

Я читала про это .Я так то не аллергик .Но вчера выпила антигистаминные и у меня ухо разложило.Пойду во вторник к своему хирургу.В больнице два дня после операции кололи диксаметозон 

После операции сколько времени прошло ? Может ещё отек ? ( Антигистаминные отек снимают )

7 минут назад, elenkh сказал:

Вечер добрый, поделитесь пожалуйста рекомендациями после операций по ограничениям, какие вам врач говорил и на сколько

https://postimg.cc/dLZmtdSh

• Спасибо 1
17.02.2024 в 14:05, Ms Каприз сказал:

@Вика К,  делайте операцию и не трусьте))) потенциал у Вас хороший,  после операции будет очень хороший результат. Сама операция ничто по сравнению с тем стрессом который Вы испытываете сегодня.

Спасибо да надо заняться, да стресс реально получаю особенно когда решаются важные вопросы на работе а ты как тупой (((

Всем привет ! Наконец то удалось получить направление по форме 057. ( Я из Московской области). Накатала жалобу в прокуратуру и ТФОМС. Сегодня была у лора, долго рассказывал ,что в эту клинику не дадут ,т к не входит в программу гос гарантий, когда сказала что обращение на контроле ТФ и что хочу именно в эту клинику , т.к делала операцию там , взяли контакты и через несколько минут перезвонили ,что направление дадут. Вот только так удалось ...

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

@Darik, да, конечно напишите мне на электронную, я скину вам номер тел ватс ап

maiorovaolga.omsk@yandex.ru 

@Ната3005, почему не давали?потому что МО или потому что клиника не входит?у них на сайте до сих пор висит ,что они входят в МСЗ 

А какого операция?

1 час назад, 3d_1981 сказал:

@Ната3005, почему не давали?потому что МО или потому что клиника не входит?у них на сайте до сих пор висит ,что они входят в МСЗ 

А какого операция?

Потому что московская область .... Всегда проблемы с направлением. Операция у меня была в 23 году ,теперь надо наблюдаться просто 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...