Ms Каприз 837 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля (изменено) @Вика К, делайте операцию и не трусьте))) потенциал у Вас хороший, после операции будет очень хороший результат. Сама операция ничто по сравнению с тем стрессом который Вы испытываете сегодня. Изменено 17 Февраля пользователем Ms Каприз 1 Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля А подскажите , пожалуйста,а были ли случаи аллергической реакции на протез ,вернее на титан ? Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Я такого не видела нигде, сколько читала. Титан считается полностью гипоаллергенным материалом Ссылка на сообщение
Ольга омск 223 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля @3d_1981, хм странно конечно. Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Я читала про это .Я так то не аллергик .Но вчера выпила антигистаминные и у меня ухо разложило.Пойду во вторник к своему хирургу.В больнице два дня после операции кололи диксаметозон Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Хм, думаете аллергия? Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля @Ольга омск, Ольга, а можно вам как то написать, есть один вопрос? Форум не разрешает написать личное сообщение Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Не знаю ((У меня ещё температура 37,1 каждый день .Схожу во вторник все узнаю .Сегодня опять ненадолго ухо разложило ,сейчас опять ,как пробка .Ухо не болит ,чувствую себя отлично .Но меня немного пугает .Перечитала весь форум ,никто про такое не писал.Лор в поликлинике ничего толком про температуру не сказала. Когда меня принимала на учёт ,выписала мазь ,закладывать в ухо .Про температуру ещё в пятницу ей говорила. Посмотреть она меня посмотрела ,сказала продолжать мазь. Посмотрела нос выписала Назонекс ,втрое ухо и оперированное .Но в оперированном сказала ,что не видит перепонку ,там корочки Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля @Оксана Николаева, У вас нос дышит? Может просто нос заложен? Ссылка на сообщение
Darik 25 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля У меня подзаложены уши ещё с больницы. Врач назначала сосудосуживающие в нос. Но я чёт так и не собралась. Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Нос дышит ,немного воды было пару дней назад Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 6 часов назад, Оксана Николаева сказал: Не знаю ((У меня ещё температура 37,1 каждый день .Схожу во вторник все узнаю .Сегодня опять ненадолго ухо разложило ,сейчас опять ,как пробка .Ухо не болит ,чувствую себя отлично .Но меня немного пугает .Перечитала весь форум ,никто про такое не писал.Лор в поликлинике ничего толком про температуру не сказала. Когда меня принимала на учёт ,выписала мазь ,закладывать в ухо .Про температуру ещё в пятницу ей говорила. Посмотреть она меня посмотрела ,сказала продолжать мазь. Посмотрела нос выписала Назонекс ,втрое ухо и оперированное .Но в оперированном сказала ,что не видит перепонку ,там корочки У меня температура была где-то месяц после операции37.2- 37.5. До сих пор не знаю ,что это было ... Врачу сразу же написала , сказала не может быть связано с операцией. Потом все нормализовалось 1 Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 8 часов назад, Оксана Николаева сказал: Я читала про это .Я так то не аллергик .Но вчера выпила антигистаминные и у меня ухо разложило.Пойду во вторник к своему хирургу.В больнице два дня после операции кололи диксаметозон После операции сколько времени прошло ? Может ещё отек ? ( Антигистаминные отек снимают ) Ссылка на сообщение
elenkh 0 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Вечер добрый, поделитесь пожалуйста рекомендациями после операций по ограничениям, какие вам врач говорил и на сколько Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 7 минут назад, elenkh сказал: Вечер добрый, поделитесь пожалуйста рекомендациями после операций по ограничениям, какие вам врач говорил и на сколько https://postimg.cc/dLZmtdSh 1 Ссылка на сообщение
Вика К 0 Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 17.02.2024 в 14:05, Ms Каприз сказал: @Вика К, делайте операцию и не трусьте))) потенциал у Вас хороший, после операции будет очень хороший результат. Сама операция ничто по сравнению с тем стрессом который Вы испытываете сегодня. Спасибо да надо заняться, да стресс реально получаю особенно когда решаются важные вопросы на работе а ты как тупой ((( Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 29 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @3d_1981, здравствуйте! Мне ничего не написали. Операция назначена на 29 мая. Что-то совсем грусть. Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Всем привет ! Наконец то удалось получить направление по форме 057. ( Я из Московской области). Накатала жалобу в прокуратуру и ТФОМС. Сегодня была у лора, долго рассказывал ,что в эту клинику не дадут ,т к не входит в программу гос гарантий, когда сказала что обращение на контроле ТФ и что хочу именно в эту клинику , т.к делала операцию там , взяли контакты и через несколько минут перезвонили ,что направление дадут. Вот только так удалось ... 2 1 Ссылка на сообщение
Ольга омск 223 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @Darik, да, конечно напишите мне на электронную, я скину вам номер тел ватс ап maiorovaolga.omsk@yandex.ru Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @pleshivaya_ulitka, может напишут после 26.02,а может отменят постановление, хоть бы Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @Ната3005, что ж такое??!!а палаты,говорят, пустые у них совсем Ссылка на сообщение
Оксана Николаева 4 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @Ната3005, 5 февраля сделали Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля @Ната3005, почему не давали?потому что МО или потому что клиника не входит?у них на сайте до сих пор висит ,что они входят в МСЗ А какого операция? Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, 3d_1981 сказал: @Ната3005, почему не давали?потому что МО или потому что клиника не входит?у них на сайте до сих пор висит ,что они входят в МСЗ А какого операция? Потому что московская область .... Всегда проблемы с направлением. Операция у меня была в 23 году ,теперь надо наблюдаться просто 1 Ссылка на сообщение
Ната3005 227 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, Оксана Николаева сказал: @Ната3005, 5 февраля сделали Думаю что ещё рано переживать , мало времени прошло 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти