pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа @Мольга, нет, не реоперация. Она мне не показана. Протез , судя по КТ, на месте. Графики , имея расхождение в 15 дб на старте, слились в экстазе на всех остальных частотах , КВИ отсутствует. Заключение" Кость провалилась". На вопрос " почему?"- плечами пожали, руками развели. Оперировали второе ухо (к сожалению- последнее)), "слышно будет- пообещали- понятно - не факт, врачи не боги, чудеса случаются." Пока хожу без аппарата, даже на работу(ТТТ), иду по улице птичек случаю, даже шелест листвы, когда рядом дерево и ветер не очень слабый, улавливать разговор прохожих пытаюсь при шуме от проезжей части, разборчивость всякая - разная. Лучше всего, к сожалению, на матюги. Свист в оперированном ухе исчез ,и я тихо ликовала, но он вернулся через три недели, тихий и не очень назойливый, в первом ухе и не исчезал надолго никогда, кузнечик - мутант то оживляется, то утомляется , но затихает крайне редко и очень ненадолго, после длительно курса бетагистина к кузнечику присоединился сводный мужской хор, который фальшиво пел гимн вместо колыбельной , после отмены бетагистина хор поредел до численности примерно хора Турецкого и поменял репертуар. Сейчас на длительных гастролях, очевидно. Зато кузнечик активизировался. Перелопатив кучу литературы , я поняла, что с этим соседством только смириться . Состояние счастья омрачает совсем не тиннитус, страх повторения истории " питерского" уха. 2 1 Ссылка на сообщение
МарьямСабировна 0 Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Добрый день, уважаемые форумчане! Уже нахожусь в НИИ лор СПб, завтра операция, но пришли месячные раньше на неделю, скорее из за перелёта. С лором пока не беседовала. Меня возьмут на операцию или выгонят или попридержат, кто знает напишите, пожалуйста? Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа @МарьямСабировна, как у Вас дела? Кто Вас оперировал? Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 25.08.2024 в 16:07, МарьямСабировна сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Уже нахожусь в НИИ лор СПб, завтра операция, но пришли месячные раньше на неделю, скорее из за перелёта. С лором пока не беседовала. Меня возьмут на операцию или выгонят или попридержат, кто знает напишите, пожалуйста? Добрый день ! Как прошла операция ? Кто оперировал ? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти