Оля Оля 2 Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 (изменено) Добрый день, очень нужна помощь, кто столкнулся с таким диагнозом как Кохлеарный отосклероз, очень нужен Ваш совет,любая информация,что можно сделать,какой прогноз. Как я понимаю операция тут не поможет,лекарства тоже. У меня ещё пока не задет слуховой нерв, есть нарушение звуковоспроизведения ближе ко 2 стадии. Очень пугает перспектива полной глухоты в ближайшее время. У всех обычно проблемы с молоточком, а у меня проблема в улитке. Информации совсем нету и даже врачи не знают что с этим делать. Изменено 30 Мая 2023 пользователем Оля Оля Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 31 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 30.05.2023 в 18:53, Оля Оля сказал: Добрый день, очень нужна помощь, кто столкнулся с таким диагнозом как Кохлеарный отосклероз, очень нужен Ваш совет,любая информация,что можно сделать,какой прогноз. Как я понимаю операция тут не поможет,лекарства тоже. У меня ещё пока не задет слуховой нерв, есть нарушение звуковоспроизведения ближе ко 2 стадии. Очень пугает перспектива полной глухоты в ближайшее время. У всех обычно проблемы с молоточком, а у меня проблема в улитке. Информации совсем нету и даже врачи не знают что с этим делать. А врачи местного сурдоцентра не знают что с этим делать? Вы где живёте? Может, Вам стоит обратиться к столичным докторам? Ссылка на сообщение
Оля Оля 2 Опубликовано 23 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 Добрый день,благодарю за ответ, местные врачи совсем не помогли(, живу в маленьком городе, написала в Питер, мне ответили чтобы я приезжала к ним на обследование. По аудиограмме операция возможна. Очень на это надеюсь. Приеду в свой ближайший отпуск 1 Ссылка на сообщение
Оля Оля 2 Опубликовано 22 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 Всем привет! Обследовалась в Питере и Москве, оказалось что мне не правильно описали КТ, никакой у меня не кохлеарный отосклероз, а обычный фенестральный. Пока у меня 1 стадия снижения слуха, хирург сказал наблюдаться раз в пол года, операцию делать ещё рано. Пока справляюсь и на работу снижение слуха не влияет. К шуму уже тоже более-менее привыкла. Я очень рада, это хоть какая-то надежда. Понимаю, что операция не панацея, но всё таки лучше чем ничего. 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 Ну хорошо, что пока не надо операцию. Удачи и здоровья вам!) 1 Ссылка на сообщение
Оля Оля 2 Опубликовано 22 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 2 часа назад, Джулия Робертс сказал: Ну хорошо, что пока не надо операцию. Удачи и здоровья вам!) Спасибо большое! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти