Фома 285 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Елизавета Юрьевна, Я поднатужился и заполнил вашу анкету ... Но должен заметить, что составлена она не слишком удачно - некоторые варианты ответов довольно двусмысленны. А на последней странице варианты предложений по улучшению мед. помощи допускают весьма неясное истолкование ... Но ладно, это так, мелочевка. Не принимайте близко к сердцу мое брюзжание ... Если вы согласны с тем, что особенности профессии человека накладывают отпечаток на его характер, то тогда надо признать, что я стал профессиональным занудой ... Желаю вам успешной защиты диплома, удачной работы и вообще всего хорошего в дальнейшей жизни ... Ссылка на сообщение
Фома 285 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 14 часов назад, Ташка сказал: Фома у нас первопроходцем сходит, если жив останется, то может и отвечу ) И первопроходцем сходил, и жив остался, и мышку словил ... Давай, заполняй. Получишь мышку в награду ... 1 Ссылка на сообщение
Ташка 322 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Фома сказал: Я поднатужился @Фома, не надорвался ?))) я еще вчера ее заполнила, ушло на это минут пять 1 Ссылка на сообщение
Фома 285 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 8 минут назад, Ташка сказал: я еще вчера ее заполнила, Ну так че ты тогда народ пугаешь суперстрашными вирусами ... Ссылка на сообщение
Ташка 322 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 1 минуту назад, Фома сказал: Ну так че ты тогда народ пугаешь суперстрашными вирусами ... Наш народ короной не напугаешь, не то что компьютерными вирусами 1 Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 22 минуты назад, Фома сказал: Я поднатужился и заполнил вашу анкету ... Там все на иностранном на английском или немецком а мне не известно тут уж инвалиду русский стал забывать какой тут Французский Испанский... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @mouse, все четко на русском. Ссылка на сообщение
Фома 285 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 16 минут назад, Джулия Робертс сказал: все четко на русском. Это у него юмор такой ... чисто аглицкий ... 1 Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Фома, @Ташка, спасибо Вам за уделённое время! Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 И в принципе, спасибо, всем, кто проходит анкету :) Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Фома 1 час назад, Фома сказал: @Елизавета Юрьевна, Я поднатужился и заполнил вашу анкету ... Но должен заметить, что составлена она не слишком удачно - некоторые варианты ответов довольно двусмысленны. А на последней странице варианты предложений по улучшению мед. помощи допускают весьма неясное истолкование ... Но ладно, это так, мелочевка. Не принимайте близко к сердцу мое брюзжание ... Если вы согласны с тем, что особенности профессии человека накладывают отпечаток на его характер, то тогда надо признать, что я стал профессиональным занудой ... Желаю вам успешной защиты диплома, удачной работы и вообще всего хорошего в дальнейшей жизни ... Да, конечно, есть недочёты, но у меня уже глаз замылился, я уже 20 раз, если не больше читала и меняла анкету, из-за этого уже сложно выявлять её недостатки. Ссылка на сообщение
Ташка 322 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Елизавета Юрьевна, поскольку вы не просили находить недостатки анкеты, я и не акцентировала внимание на их наличие ....в принципе все нормально, только вроде 2-3 вопроса заставили малость призадуматься... Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 1 минуту назад, Ташка сказал: @Елизавета Юрьевна, поскольку вы не просили находить недостатки анкеты, я и не акцентировала внимание на их наличие ....в принципе все нормально, только вроде 2-3 вопроса заставили малость призадуматься... Хорошо, тогда если вдруг кто-то увидит недочёты, можно мне написать, я постараюсь исправить. Ссылка на сообщение
Ташка 322 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, Елизавета Юрьевна сказал: тогда если вдруг кто-то увидит недочёты Тут скорее не недочеты, а сложно однозначно ответить на вопросы, есть временные нюансы , для меня во всяком случае. Какие-то события, упомянутые в анкете, происходили давно и не понятно, включать их в ответы или нет. Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Елизавета Юрьевна сказал: Хорошо, тогда если вдруг кто-то увидит недочёты, можно мне написать, я постараюсь исправить. Мне бы хотелось, чтобы анкета была комфортной для прохождения. Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Ташка сказал: Тут скорее не недочеты, а сложно однозначно ответить на вопросы, есть временные нюансы , для меня во всяком случае. Какие-то события, упомянутые в анкете, происходили давно и не понятно, включать их в ответы или нет. Поняла Вас. Мне кажется, события можно включать в ответ, если они Вас волнуют и Вы хотите, чтобы что-то поменялось. Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 3 часа назад, Ташка сказал: Какие-то события, упомянутые в анкете, происходили давно и не понятно, включать их в ответы или нет. От вас не требуется копирайт всех события слово в слово а только комментарии в 3-4 слова чем вас зацепило это событие. А о собственных событиях можете только свой блог открыть на 5 или на 10 стр. Как вышли к слухопротезированию СА или на операцию в мозге доя заживления КИ У меня вопрос к Лизе: @Елизавета Юрьевна, Вы мечтаете после ВУЗа стать только ЛОРом? Так ведь ЛОР это только начальная стадия слухо проблемы лухаря, вначале сделать аудиограмму потом пережать клиенту и отправитб к Сурдологу для подбора СА или решение проблемы для следубшей операции на КИ (кохлеарная имплантация) а после заживления организуется реабилитация проверка восприятия речевых звуков у Логопеда и Фонопеда. Ведь кроме вживления слухо протезирования ему еще требуется проверить восприятие отдельных звуков потом настроить аппаратуру слуховые СА или какой там РП (речевой процессор) Ссылка на сообщение
Ташка 322 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, mouse сказал: От вас не требуется копирайт всех события слово в слово а только комментарии в 3-4 слова чем вас зацепило это событие. @mouse, прежде чем давать советы, вы хотя бы в анкету загляните ... Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @mouse, да, для начала мне бы хотелось стать просто ЛОРом, чтобы увидеть всю внутреннюю кухню, потом, при желании можно будет продолжить обучение и стать, например, сурдрлогом. Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Ташка, да можно было бы но у меня до сих пор га компе XP а у многих уже или десятка или семерка, поиому я большинство сообщений кидаю с мобилки а там давно с завода работает Андройд почти как десятка. @Елизавета Юрьевна, Лиза, вот пытался сейчас все вопросы ответить и скопировать но даже с мобилки у мння не подучилось копирование текста вставки с Wordovskogo текста. Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @mouse, сделала анкету в виде вордовского файла, но здесь, к сожалению, невозможно её прикрепить, слишком большой размер файла. Ссылка на сообщение
Комоша 1 482 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Елизавета Юрьевна, удивляет ваша беспардонность. Вы пришли с опросом, а первое - нам оно зачем надо, то что вам нужно для диплома - никто не спорит. А мы тут зачем!? И запомните - раз анонимно, то и правдивых ответов не ждите. Каждый в силу своей фантазии ответит на поставленные вопросы. Мы вас не знаем и отвечать правдиво не очень то хочется. И второе - вы свою акцию согласовали с администрацией? Учтите, что на сайте постоянно люди 45+ и все намного вас старше, чтобы быть подопытными кроликами. Почему мы должны вам помогать и облегчать жизнь!? Ссылка на сообщение
Елизавета Юрьевна 1 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 @Комоша, я где-то кого-то принудила проходить свой опрос? Извините, но я не припомню такого. На данном форуме нашлись отзывчивые люди, с которыми было приятно беседовать и постараться убедить, что у меня нет никаких плохих мотивов, эти люди откликнулись на мою просьбу о помощи. Если Вам этот опрос не интересен - отлично, не открывайте анкету. Про подопытных кроликов: я не на ком опыты не ставлю, не знаю, к чему это Вы. Мне лишь интересно узнать мнение людей, это не имеет ничего общего с опытами. Про администрацию: я прочитала правила форума, именно на данном форуме нет ни слова о запрете опросов и их согласовании с администрацией сайта. Про анонимность и правдивость: я читала ответы, большинство отвечают искренне. Думаю, тем, кто хочет пофантазировать интереснее этим заниматься не в какой-то там анкете. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 6 часов назад, Комоша сказал: второе - вы свою акцию согласовали с администрацией Комоша, ну и ну) я для чего тут? Все новые темы проходят через нас. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 5 часов назад, Елизавета Юрьевна сказал: Про администрацию: я прочитала правила форума, именно на данном форуме нет ни слова о запрете опросов и их согласовании с администрацией сайта. Смотря какие) если неуместны, то сразу баним) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти