Rybkov 0 Опубликовано 20 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 (изменено) Уважаемые участники, спасибо вам за ответы! На самом деле та информация, которую вы дали уже крайне полезна! @Комоша, в моём варианте интерфейса данная кнопка отсутствует. Вероятно, настроены некоторые права доступа к контенту, но в зависимости от чего мне не известно. http://screenshot.ru/upload/images/2021/12/20/2021-12-20_10h11_35f7a4566b3dc36f51.png (Почему-то изображение по ссылке тоже не вставляется..., поэтому пардон, но будут лишь прямые ссылки) @Гесеp, Ну мне какой смысл вас обманывать? Я, как пользователь, сообщаю вам о проблеме. Если вы, как администратор ресурса, не считаете нужным это проверять, то дело ваше. Скрины об ошибке ниже http://screenshot.ru/upload/images/2021/12/20/2021-12-17_11h31_220df6f4aa07c1ecaf.png http://screenshot.ru/upload/images/2021/12/20/2021-12-20_10h17_031b25fe32de47072f.png Уважаемые форумчане, ещё раз спасибо вам за участие! Успехов вам! Изменено 20 Декабря 2021 пользователем Rybkov Замена ссылки Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 157 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 14.12.2021 в 14:26, Rybkov сказал: 3.Испытываете ли вы смущение за свой внешний вид из-за СА и КИ и если да, то пытались ли скрыть/украсить ваши СА/КИ? и т.д. давай представим другое, вы носитель очков - и как вы тебя чувствуете??? щас время другое чтоб чего то бояться, поэтому у многих включается "пофигизм" Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 20.12.2021 в 06:37, Rybkov сказал: вставляется..., поэтому пардон, но будут лишь прямые ссылки) Потому что пока новичок на форуме даже Радикал Фото для загрузки фото с компа может не открываться. Не переживай к весне женскому дню или ко Дню космонавтики все будет открываться загружаться и все ссылки будут пребразовыться автоматически в изображения. Ссылка на сообщение
ZeGauss 146 Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 Пофигу вообще, я еще могу ходить как заросший безумец с кривой кучерявой прической и запущенной бородой, так и лысый и бритый, побрил однажды башку и лицо), но оставаться собой. Перед полицией - пофиг, были моменты когда искали кого-то по ориентировке, здесь подшучивал, а реально у ориентировки есть примета - слуховые аппараты? Второй момент - подошли и предложили побыть свидетелем при обыске пьяного тела под протокол, с губ прочел и понял мне это не надо, начал намекать что вообщето глухонемой и не хочу время терять(показываю на уши и на руки где часы должны быть - не вышло, затащили внутрь и еще одного слышащего за компанию, мол мы небыстро, подписи туда и сюда и свободны, в целом ничего особенного не нашли, ключи какието вытащили, проездной и телефон, расписался и свалил) Перед госуслугами - пофиг, я хочу получить услугу и вежливое общение и напоминаю что чет плохо слышу, давайте поудобнее найдем как решить вопрос по быстрому, вполне дает результаты. Перед почтовыми доставками - туда-же, я за посылкой пришел, кто там сидит на кассе - фиолетово, посылка где, что, ась, простите - я не слышу вас, вот блокнот вот ручка, напишите ясно, не доходит. Перед ГАИ - сначала маскируюсь под глухонемого, лишь бы отстали побыстрее, затем если штраф мелкий то огорашивал что слышу и еще и говорю. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти