Stanislav_Sh 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 9 часов назад, Комоша сказал: @Stanislav_Sh, универсальные действия ЛОРа - и о срочности говорит каждый врач в непонятных ситуациях. Смысла особого туда ехать нет. Можно, конечно, сделать аудиометрию, но особой спешки нет. Невролог тоже может дополнительные обследования назначить - что растянется по времени - у нас КТ есть в самой поликлинике, но запись туда аж за 20 дней. Продавливаем тему, что универсальные средства (любимые всеми неврологами - Кавинтон, Мексидол и даже глицин) - не помогают. Их прописывают все врачи на всякий случай. И вообще - пока не пнешь - никто шевелится не будет))). Только не понятно как и кого пинать. Нашел вчера клинические рекомендации. http://pro-audiologia.ru/images/pdf/tugouhost-u-vzroslyh.pdf Читал утвержденные в разном году, везде написано нужно экстренно госпитализировать в дневнгй стационар, либо в стационар. Лечение вполне конкретное, но такое, что дома его тяжело осуществить. Была мысль поездить по лор отделениям городских больниц, где есть экстренная помощь Ссылка на сообщение
Фома 257 Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 9 часов назад, Комоша сказал: универсальные средства (любимые всеми неврологами - Кавинтон, Мексидол и даже глицин) - не помогают. Вот - вот, перепробовал кучу подобной гадости - и в самом деле, не помогают ... Вообще-то, есть весьма убойные средства, которые помогут, но их никто прописывать не будет - боятся ... По нынешним временам угодить под статью УК можно запросто и не за такое ... Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Невролог не поняла почему лор отправил меня к ней, чем лечить подобное не знает. А лор - заведующий лор отделением. Смысла в это лор отделение обращаться нет. По сути 2 раза мотался зря. Предсказуемая ситуация. Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 По итогу выписали направление на госпитализацию в лор отделение на основе клинических рекомендаций. Жду машину) о новостях отпишусь Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Положили в лор отделение, лечение, как в клин.рекомендациях онст. Встретился с врачом, сделали аудиометрию, он рассказал план лечения. По сути, то что я вчера читал, то и входит в лечение. Буду надеяться, что всё норм. В первую очередь цель уменьшить шум Ссылка на сообщение
Ташка 302 Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 4 минуты назад, Stanislav_Sh сказал: Встретился с врачом, сделали аудиометрию, он рассказал план лечения. По сути, то что я вчера читал, то и входит в лечение. @Stanislav_Sh, так чем лечить будут ? Гормоны, кавинтон, мексидол? Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Ташка сказал: @Stanislav_Sh, так чем лечить будут ? Гормоны, кавинтон, мексидол? Пентоксифилин, дексаметазон, вит В. Про декс почитал, страшновато стало) Ссылка на сообщение
Ташка 302 Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 минуту назад, Stanislav_Sh сказал: Про декс почитал, страшновато стало) Да жить вообще страшно, а лечиться уж подавно )) А вас положили без анализа на ковид? и в больнице его не делали? Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Stanislav_Sh сказал: Предсказуемая ситуация. хорошо, ЧТО ВЫ это понимаете. @Stanislav_Sh, 2 часа назад, Stanislav_Sh сказал: Положили в лор отделение такая же ситуация была. В любом случае будут делать капельницы и давать таблетки. Мне откровенно эти две недели и после почти три недели в больнице помогли только тем, что выявили хр.гайморит и то потому что я там уже заболела. Новый год 2017 был в больнице.Почти всех выписали, а мне с температурой и гноем домой было незя!!! ЛОР сказал - все, что могли мы сделали, а улучшений если сразу нет, то их не будет и потом. Дексаметазон помогает, но мне именно капали от гайморита - и как ни странно помогло, сейчас его любят назначать ковидным. мне еще таблетки Мексидола давали и всякие другие. Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Комоша Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 12 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 Фух... Прокапали 5дн дексу, пентоксифиллин и пирацетам в общем 8 дн будут капать. Вроде шум в здоровом ухе стал меньше. В глухом шум сильный, не убавляется после последнего происшествия. Думаю, со временем, мозг привыкнет к этим ощущениям. Врач говорит, может шуметь ещё месяца 2. Сам думаю, что всё что я мог предпринять - сделал. Пройдет - хорошо, не пройдет, буду вывозить, как есть. Во Вт должны выписать) отдохнул хорошо в больничке. Много ел, читал, смотрел интересный материал) 1 Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 25 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 приветствую! вроде начал привыкать к шуму. из-за декса всё лицо покрылось угрями. похоже надо идти к эндокринологу после НГ, сдать на основные гормоны. Ссылка на сообщение
Свето4ек 2 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 5 часов назад, Stanislav_Sh сказал: приветствую! вроде начал привыкать к шуму. из-за декса всё лицо покрылось угрями. похоже надо идти к эндокринологу после НГ, сдать на основные гормоны. Добрый день! Как переносили капельницы с дексаметазоном? Вам в какой дозировке капали? Положительный эффект почувствовали? Мне сегодня их врач назначил, я в больших раздумьях. Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 @Свето4ек, не знаю дозировку у Станислава, а мне делали капельницы в поликлинике (ампулы я сама покупала 4 мл./2 мл..Мне совершенно не дало никакого эффекта. Все зависит от особенностей человека и насколько он готов к этому. Повторю - мне не дало нужного эффекта - шум никуда не ушел....... Ссылка на сообщение
Свето4ек 2 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 8 минут назад, Комоша сказал: @Свето4ек, не знаю дозировку у Станислава, а мне делали капельницы в поликлинике (ампулы я сама покупала 4 мл./2 мл..Мне совершенно не дало никакого эффекта. Все зависит от особенностей человека и насколько он готов к этому. Повторю - мне не дало нужного эффекта - шум никуда не ушел....... Мой звон со мной лет 7-8, но он всё время был в одном диапазоне и особо мне не мешал, я его просто игнорировала. Но последнюю неделю он стал просто невыносим, на любые звуки очень высокий писк до головной боли и тошноты. Что произошло, не понимаю. Хожу дома в больших наушниках, но это тоже не выход, стоит их снять, труба, голова сразу начинает раскалываться. Сегодня посетила сурдолога, проверили слух, всё в тех же параметрах, что и год назад, внутри ухо спокойное. Она назначила капельницы на 5 дней. По идее начинать надо завтра. А я инструкции полистала и страшно стало, как бы ещё проблем не заработать с таким лечением. Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 26 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 (изменено) 18 часов назад, Свето4ек сказал: Добрый день! Как переносили капельницы с дексаметазоном? Вам в какой дозировке капали? Положительный эффект почувствовали? Мне сегодня их врач назначил, я в больших раздумьях. Добрый день. Я переживал из-за ЖКТ, тк постоянно гастрит беспокоит, но по этой части все оказалось более-менее. Капали 24мг-16-8-4-4 5 дней. У меня в последние дни терапии высыпали угри на лице, которые продолжают появляться по сей день, очищающие жидкости медленно, но вроде помогают. С подросткового возраста не было угрей. Угри ладно) У меня точно после 2й капельницы снизилось либидо, абсолютно пропала утренняя эрекция. Через 2 недели после отмены декса (сейчас вот) ещё хуже всё стало с либидо. Если раньше 2-3 дня в неделю был секс в среднем по 2 раза в день, то теперь абсолютно не хочется, но если попытаться, то 1 раз как-то смазано получается. Завтра пойду к эндокринологу. Вот это меня действительно тревожит. Никогда такой проблемы не было, наоборот чаще думал, как бы стать спокойнее - вот, хотел, получил. Читал, мол декс снижает уровень тестостерона. Девушка рассказывала, капалась от аллергии - никаких побочек у неё не было. И что ещё: декс мне не помог все таки, так же шумит, но я уже начинаю привыкать. Засыпаю, слышу шум, абстрагироваться получается. Если бы знал, что так будет, не стал капаться. Но думал бы тогда: эх, надо было рискнуть ахах. Капец, жизнь такая интересная. Изменено 26 Декабря 2021 пользователем Stanislav_Sh Ссылка на сообщение
Свето4ек 2 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Да уж, вот и мне также. Если не делать, боюсь этот невыносимый звон уже не убавится в громкости, раз 5 дней уже прошло и делать страшно, мало того побочки от гормонов, ещё проблем лишних добавится. Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 короч, шумит в ушах так же, но я уже привык, нормально засыпаю и не расстраиваюсь из-за шума. прыщи после дексы ушли тоже, вроде гормонаьный баланс восстановился. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти