Мариша-Мариночка 61 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Мне подарили сушилку для слухового аппарата с таблетками.У меня вопрос к тем кто ею пользуется-батарейки вынимать обязательно?Я просто открыла отсек и выдвинула его.Или батарейки совсем вынимать и ложить вне сушилки? Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Да, конечно, обязательно вынимать. У меня в инструкции написано Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 61 Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @s.grebennik, у меня просто баночка. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 61 Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Maya, @s.grebennik, папа звонил мастеру из радуги звуков,сказал я всё делала правильно. Ссылка на сообщение
Elizabet 14 Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 У меня появилась электросушилка. Подскажите, как правильно ею пользоваться. Как часто её включать и как на долго? Ссылка на сообщение
Фома 285 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 @Elizabet, С электросушилкой очень просто. Из аппарата вынимаете батарейку, кладете аппарат в сушилку, закрываете крышку и тыкаете пальцем в пуск ( или наоборот ). И оставляете на ночь. Через три-четыре часа сушилка автоматически выключится. Утром вынимаете аппарат ... Возможны какие-то отличия в работе электросушилок от разных производителей. В приложенных описании и инструкции по эксплуатации все должно быть описано. Ссылка на сообщение
Elizabet 14 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 @Фома, Спасибо большое.Я ее заказывала на Алиэкспресс,инструкции на русском там конечно нет. Разобралась немного, но все таки боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться. Ссылка на сообщение
Фома 285 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 22 минуты назад, Elizabet сказал: боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться. Ну что ж с ней может случиться-то ?? Это же не пресловутая советская/российская техника ... Я свою сушилку вот уже два года включаю на ночь почти каждый день - и до сих пор ничего ... Мощность маленькая, температурам невысокая, - какие там еще последствия ... Ссылка на сообщение
Майский 136 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @s.grebennik, Ждем продолжения. Думаю, польза от неё как козла молока... Но вреда, конечно, тоже ни какого... Понты) Если бы сушилка батарейки ЗАРЯЖАЛА и делала их(батарейки) как новые, то польза явная. Это моё мнение. Ссылка на сообщение
Tatka 40 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Для меня польза от сущилки очевидна - батарейки хватает на неделю больше, чем было без сушки. И нет проблем с влагой в трубочках. Раньше, почти каждый день приходилось прочищать трубочку, особенно в жару или после физ. нагрузки. Теперь - 2 часа в сушке и все ок! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти