alniry 0 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 В начале июля была проведена стапедопластика. К настоящему времени шум, который по заверению врача должен был исчезнуть в течении месяца, никуда не делся. Сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой? Стоит ли надеяться на его постепенное исчезновение или нужно привыкать жить с ним? Буду рад, если кто-либо из собратьев и сестер по несчастью поделится своим опытом. Ссылка на сообщение
Ночной Ветер 0 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 02.10.2021 в 21:14, alniry сказал: В начале июля была проведена стапедопластика. К настоящему времени шум, который по заверению врача должен был исчезнуть в течении месяца, никуда не делся. Сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой? Стоит ли надеяться на его постепенное исчезновение или нужно привыкать жить с ним? Буду рад, если кто-либо из собратьев и сестер по несчастью поделится своим опытом. мне первую стапедопластику делали в 2007. шум не ушел. Т.е. сразу после операции - на несколько дней пропал, а потом вернулся!.. тут фишка в том, что шум после стапедопластики означает, что не только кости слуховые были поражены отосклерозом, но и улитка. Радует то, что шум в комофртных высоких частотах, и иногда все же - исчезает!.. тогда жизнь вообще - красками сияет) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти