Mia 9 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Здравствуйте. Недавно ребенок научился плавать. Учился у тренера. Разными стилями - на животе, на спине, задом наперед, дельфином, брасом, кролем, троллем.... А я плавать не умею. Раньше плавали только в бассейне. А сейчас просится именно на море. Прямо в эту толпу, в это море. Как вы купаетесь в море с глухими детьми? Только с родителями? Или только в бассейне? Страшно, очень страшно отпускать одного. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 152 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) честно, подсказать не могу. НО надо смотреть по ситуациям. Да и море то разное, где спокойно, а где игриво играет Изменено 1 Октября 2021 пользователем Восставший Мерлин Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 @Mia, сколько лет ему? Ссылка на сообщение
Ташка 345 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 @Mia, даже слышащего ребенка до лет 12-13 наверно не стоит отпускать одного плавать, я имею ввиду уплывать куда-то подальше от людей, на расстояние. Если же просто поплавать вдоль берега , то надевайте нарукавники, спасательный круг и плывите потихоньку недалеко от него. На море всякое может быть, тягун например. А еще лучше учитесь сами плавать ) 1 Ссылка на сообщение
Mia 9 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 02.10.2021 в 10:31, Джулия Робертс сказал: @Mia, сколько лет ему? 10 лет Ссылка на сообщение
Mia 9 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 02.10.2021 в 13:48, Ташка сказал: @Mia, даже слышащего ребенка до лет 12-13 наверно не стоит отпускать одного плавать, я имею ввиду уплывать куда-то подальше от людей, на расстояние. Если же просто поплавать вдоль берега , то надевайте нарукавники, спасательный круг и плывите потихоньку недалеко от него. На море всякое может быть, тягун например. А еще лучше учитесь сами плавать ) Да даже если и сама научусь, все равно страшно. Ему, с его слов, глубину надо. Какие мне там нарукавники и спасательный круг? Мне корвалолу надо... Ссылка на сообщение
Фома 313 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 @Mia, Я прекрасно понимаю ваши переживания и ощущения. Сочувствую. Но должен вам заметить, что вы совершаете распространенную ошибку - ставите в причинно-следственную связь друг с другом вещи, которые такой связи на самом деле не имеют. Глухота вашего ребенка никак не коррелирует с возможностью ( невозможностью ) утонуть. Утонуть ведь может любой ( в том числе и с нормальным слухом ) в любом месте и любое время ... А то, что ребенок глухой - никак не означает, что на воде с ним что-нибудь случится ... В конце концов, я просто не припоминаю, чтобы кто-то тонул именно по причине глухоты. То, что глухие тонули - такое я помню, но это было вовсе не по причине их глухоты ... 01.10.2021 в 11:15, Mia сказал: А сейчас просится именно на море. Прямо в эту толпу, в это море. Вообще-то, лично я никогда не купаюсь, если в воде толпа - негигиенично ... Водичка, мягко говоря, не слишком чистая, бр - р - р ... 2 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 74 Опубликовано 10 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2021 @Фома, вот согласна с Вами. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти