Перейти к контенту
фестиваль -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Посоветуйте центр по продаже СА и слухопротезиста в СПб


mariloO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Посоветуйте центр коррекции слуха в СПб и врача, который вам понравился там. Я была только в Ю-Мед, обслуживание хорошее, но хочется попробовать другие центры.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

@mariloO, Я два года назад покупал себе аппараты и настраивал их у сурдолога Евгения, который сейчас сидит в Топфоне. Очень приятный и обходительный человек, с которым приятно иметь дело, вполне профессионально подкованный специалист. Я у него на сервисном обслуживании. Сайт Топфона легко найдете через Гугл, дать здесь ссылку на ихний сайт не могу - ссылки здесь запрещены.

( Если выражаться несколько иносказательно, то ихний адрес - К topfone  присоедините суффикс  ru )

Находятся они на Малой Морской, метро Адмиралтейская.

   Однако, должен предупредить - стоимость слуховых аппаратов и комплектации у них, к сожалению, подороже, чем, скажем, в "Радуге звуков". Насчет цен на ихние услуги сказать затрудняюсь - не пользовался. Настройки аппаратов они мне делают бесплатно, поскольку куплены у них.

Связаться с ними можно через диалоговый чат на ихнем сайте.

И еще учтите, что если они нравятся мне, то это вовсе не означает, что они обязательно понравятся и вам ...

Ссылка на сообщение
  • 4 месяца спустя...

@mariloO, расскажите, пожалуйста, вы купили аппараты в ю-мед? Или обратились в другую оганизацию? Я тоже сейчас в поиске, пока записана в Акустик, но ю-мед тоже рассматриваю, у них есть рассрочка на покупку аппаратов, ю-мед выбор аппаратов больше. 

Изменено пользователем Мэриэн
Ссылка на сообщение
  • 4 недели спустя...

Присоединяюсь к вопросу @mariloO, выбираю центр для покупки в СПБ. 

Пока была в Ю-Мед на Бронницкой - понравилось. Консультация бесплатная. Очень приятная сурдоакустик Лашина Юлия, вежливая и тактичная, все рассказала, аудиограмму сделала, слепок ушка тоже. Не пыталась впаривать, не давила и не торопила с покупкой, даже предложила подождать до весны и презентации новой линейки. В общем, максимально комфортный визит для меня, как человека с детской психотравмой на счет аппаратов и тугоухости.

В другой день посетила Аудионику на Московском проспекте, 34 - это провал, господа. Пришла ко времени и ждала еще 20 минут. Сурдоакустик Орлова Наталья Михайловна, в целом нормальная, но эмпатии к пациенту не хватает. Аудиограмму делают в кабинете приема. Это комната с высоким потолком и - внимание - открытым окном! Как можно проверять слух, когда в 3 метрах за окном едет камаз?! Предложила несколько аппаратов Widex разной ценовой категории, на вопрос "а чем Phonak отличается принципиально от Widex" ответила, "ну, мои клиенты говорят, что Phonak как-то не очень" :sad: Исчерпывающе) Когда поняла, что сейчас я покупать не буду - сразу сдулась, скисла лицом и потеряла интерес. В итоге - не самые лучшие впечатления остались.

Теперь думаю, идти еще куда-то или купить в Ю-Мед.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Pirozhok сказал:

предложила подождать до весны и презентации новой линейки

А что за линейка? Хотя бы, у какого производителя?

Изменено пользователем alexxx2k
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...