Ольга омск 225 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @Ната3005, это уже на ваше усмотрение. Я всегда благодарю врачей, учителей. За их работу, за их труд. Это большое чисто человеческое спасибо. А врачам лучше всего что нибудь такое вкусненькое. Не банальное. Алко не факт, что он употребляет. Конфеты у них полные тумбочки. Подарите лучше красивый набор из сырокопченых колбас. В дежурство уж очень очень что нибудь похомячить. Поверьте, это лучшим подарок, чем конфетно-букетный! 1 1 Ссылка на сообщение
Юлия1404 15 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) Наверное где-то выше отвечали на этот вопрос, но если не сложно продублируйте пожалуйста, не могу найти. Я приболела( горло, насморк) с операции прошло почти 3 месяца, врачу написала,не отвечает. Какие-то есть специальные рекомендации по лечению, влияет ли ОРВИ на слух? Врач раньше говорила,что ограничений по медикаментам нет. Заранее спасибо! Изменено 20 Сентября 2022 пользователем Юлия1404 Ссылка на сообщение
Lisa_Shuba 15 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 11 часов назад, Юлия1404 сказал: Наверное где-то выше отвечали на этот вопрос, но если не сложно продублируйте пожалуйста, не могу найти. Я приболела( горло, насморк) с операции прошло почти 3 месяца, врачу написала,не отвечает. Какие-то есть специальные рекомендации по лечению, влияет ли ОРВИ на слух? Врач раньше говорила,что ограничений по медикаментам нет. Заранее спасибо! Добрый день! Я болела ОРВИ сразу после выписки, потом спустя 1,5 мес. после операции... Никакого особого лечения нет: конечно, надо стараться не давать насморку разойтись, закладывает нос – закладывает и ухо, сами знаете... Я пользовалась сосудосуживающими препаратами от насморка, Пиносол не стала лить, он всё-таки масляный. Ну вот после первого инцидента у меня обнаружили в ухе воспаление, не знаю, связано ли это; прописали капли на неделю (Данцил), через 7 дней всё прошло. В общем, ничего страшного в ОРВИ нет, но лучше без него))) Выздоравливайте! 2 Ссылка на сообщение
ЕленаЛаш 11 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 @Юлия1404, мне врач не давал рекомендаций при орви, но я болела спустя 2 месяца причём долго три недели. Все хорошо. Лечилась обычно от орви. Все хорошо. 2 Ссылка на сообщение
Юлия1404 15 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 @Lisa_Shuba, спасиибо, лучше наверное потом к лору сходить после болезни, а у вас ушко болело, когда было воспаление? 1 Ссылка на сообщение
Юлия1404 15 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 @ЕленаЛаш, спасибо большое, успокоили 2 Ссылка на сообщение
Lisa_Shuba 15 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 @Юлия1404, это самый прикол. Ухо вообще не болело, никаких признаков... Если бы не плановое посещение врача, я бы и не узнала, что там что-то происходит))) Так что сходите :) 1 Ссылка на сообщение
Юлия1404 15 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 @Lisa_Shuba, жа,обязательно схожу после болезни, спасибо 1 Ссылка на сообщение
Ната3005 233 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Девочки а на операции тоже присутствуют 100500 интернов ?))))) Ссылка на сообщение
Ната3005 233 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 19.09.2022 в 16:05, Ольга омск сказал: @Ната3005, это уже на ваше усмотрение. Я всегда благодарю врачей, учителей. За их работу, за их труд. Это большое чисто человеческое спасибо. А врачам лучше всего что нибудь такое вкусненькое. Не банальное. Алко не факт, что он употребляет. Конфеты у них полные тумбочки. Подарите лучше красивый набор из сырокопченых колбас. В дежурство уж очень очень что нибудь похомячить. Поверьте, это лучшим подарок, чем конфетно-букетный! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение
Lisa_Shuba 15 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 18 минут назад, Ната3005 сказал: Девочки а на операции тоже присутствуют 100500 интернов ?))))) Были демоны. Мы этого не отрицаем. © Плохо что-то припоминаю, не до того было Они просто рядом стояли, наблюдали за процессом, тряпочку на лице поправляли, пылинки сдували)) Когда согласие на участие ординаторов в лечении я подписывала перед операцией, уточнила, что они в самом ходе операции не задействованы. 1 1 Ссылка на сообщение
Ольга омск 225 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 @Ната3005, не было никого. Был ассистент, анестезиолог и сам бог-хирург. Хотя мне не жалко, пускай хоть 20 человек там присутвуют. Но я с точностью уверена, что скальпель в руках будет держать только опытный хирург, тот кто вас и оперирует собственно. Когда-то и ваш тот самый хирург был интерном. Не забывайте об этом 3 1 Ссылка на сообщение
Ната3005 233 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Спасибо большое , девочки ): 2 Ссылка на сообщение
КираНайтли 23 Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 Добрый день всем))) может кто подскажет мне: на первом ухе мне ставили протез р. 0.3*4.3, а на другое ухо (оперировалась в другом мед. Учреждении) поставили р. 0.4*4.5.... Как то размер протеза влияет на слух? Боюсь, что вдруг размер оказался большой и не восстановится мой слух(((( сама понять пока не могу, тк стоит ещё тампон в ухе Ссылка на сообщение
Ольга омск 225 Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 @КираНайтли, думаю больше влияет на вестиьулярка. У меня вообще 0,7 стоял. С вестибуляркой были проблемы. Потом обрезали и нормально стало. Но слух так и не улучшился. Ну если только чуть чуть по аудио заметно,а в жизни нет. Так что вам лучше это обсудить на приеме со своим хирургом Ссылка на сообщение
КираНайтли 23 Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 @Ольга омск, слава Богу, с вестибюляркой всё в норме. Больше переживаю вернётся ли слух. Учитывая, что и операцию проводили под общим наркозом. И до понедельника врача не застать ((( все выходные будут в раздумьях 1 Ссылка на сообщение
Андрей41 23 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Здравствуйте, а кто нибудь оперировался в Новосибирской областной больнице по квоте? Как там всё проходит? Сколько ждали квоту? 1 Ссылка на сообщение
djnet 28 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 3 часа назад, Андрей41 сказал: Здравствуйте, а кто нибудь оперировался в Новосибирской областной больнице по квоте? Как там всё проходит? Сколько ждали квоту? Здравствуйте! В областной Гаршина Евгения Владимировна оперирует, ее сурдологи советуют. Ссылка на сообщение
djnet 28 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Я к ней ходила на консультацию, года 3 назад. Но тогда не решилась на операцию. Сейчас нахожусь в Кемерово, 29 сентября прооперировали. Тут очень хороший отохирург Теплов А.В. Ссылка на сообщение
Андрей41 23 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 58 минут назад, djnet сказал: Я к ней ходила на консультацию, года 3 назад. Но тогда не решилась на операцию. Сейчас нахожусь в Кемерово, 29 сентября прооперировали. Тут очень хороший отохирург Теплов А.В. Про Гаршина знаю, мне тоже сурдолог её советует. На консультации ещё не был. Квоту 3 года ждать, долго. Хочется увидеть тех кто уже оперировался у неё. Как результат В областной лазера нет. Ссылка на сообщение
djnet 28 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 37 минут назад, Андрей41 сказал: Про Гаршина знаю, мне тоже сурдолог её советует. На консультации ещё не был. Квоту 3 года ждать, долго. Хочется увидеть тех кто уже оперировался у неё. Как результат В областной лазера нет. Мне ее тоже только советовали, но про результаты не могли сказать. И в отзывах по нашей болезни тоже ничего в интернете не нашла, от тех кто у неё оперировался. Ссылка на сообщение
Ольга омск 225 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 @Андрей41, здравствуйте. 3 года? Ничего себе! За 3 года можно оба уха потерять. А чего так долго то? Мне в Омске сразу сделали. А в Мск 4 месяца Ссылка на сообщение
Андрей41 23 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 2 часа назад, djnet сказал: Мне ее тоже только советовали, но про результаты не могли сказать. И в отзывах по нашей болезни тоже ничего в интернете не нашла, от тех кто у неё оперировался. Вот и я не нашел. Ну подожду, время есть, может кто про неё расскажет. Ссылка на сообщение
Андрей41 23 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 59 минут назад, Ольга омск сказал: @Андрей41, здравствуйте. 3 года? Ничего себе! За 3 года можно оба уха потерять. А чего так долго то? Мне в Омске сразу сделали. А в Мск 4 месяца Не знаю, сурдолог сказала что 3 года ждут квоту. Может специально что бы платно делал. Ссылка на сообщение
Ольга омск 225 Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 @Андрей41, странно очень. А в страховую не звонили для уточнения информации? В Москву не хотите поехать сделать? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения