Мариша-Мариночка 74 Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 У меня вопрос к христианам. Господь говорил нам что на молитве мы не должны иметь что- то против ближнего. Что нужно сначала примириться. А как научиться прощать искренне и от всего сердца? Как забыть обиды и боль? Ссылка на сообщение
Фома 312 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 А почему этот вопрос только к христианам ? Меня уже неоднократно обзывали на кое-каких интернетовских форумах бессовестным атеистом - в том смысле, что атеисты, мол, в принципе не могут иметь совести ... Но вот почему-то я, такой вот бессовестный атеист, гораздо охотнее прощаю ближних, чем многие особо благонамеренные христиане ... Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 74 Опубликовано 25 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Фома, не люблю атеистов, они много зла сделали Господу и рабам Его. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 152 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 1 минуту назад, Мариша-Мариночка сказал: не люблю атеистов, они много зла сделали Господу и рабам Его. иногда задаю вопросом, а что нам бог дал???? а какая разница атеист или нет? Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Ну скажем я агностик, раз уж зашла речь про 8 минут назад, Мариша-Мариночка сказал: много зла сделали Господу и рабам Его. у них самих то, все ок, мирная религия, ога! Ссылка на сообщение
Фома 312 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 23 часа назад, Мариша-Мариночка сказал: мы не должны иметь что- то против ближнего. Что нужно сначала примириться. А как научиться прощать искренне и от всего сердца? 42 минуты назад, Мариша-Мариночка сказал: не люблю атеистов @Мариша-Мариночка, на любовь я, так уж и быть, не претендую, но вы, в полном соответствии со своим исходным посылом, уж примиритесь со мной и простите меня, бессовестного атеиста и закоренелого нигилиста ... 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 74 Опубликовано 25 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Фома, да я не сержусь на Вас вовсе. Каждый выбирает для себя. 1 Ссылка на сообщение
Фома 312 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Мариша-Мариночка, спасибо за утешение ... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Скептик, эгоистка ибо все люди эгоисты, атеист хотя по факту атеисты это самые верующие люди потому что они помогают не потому что так сказал Бог, а от чистого сердца) Реалист на половину оптимист ведь надо верить в лучшее. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти