ZeGauss 145 Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 (изменено) 18 минут назад, blondex сказал: У меня после первого укола температуры не было, но в ночь после укола был сильный озноб. Дня два болела рука в месте укола. И, да - очень хотелось есть, за ночь чуть не снесла весь холодильник. ))) А её и не будет, с какого перепугу? 18 минут назад, blondex сказал: но в ночь после укола был сильный озноб да жаловались ребята 18 минут назад, blondex сказал: Дня два болела рука в месте укола всего-лишь два дня?? впечатляет! а куда кололи? на плечо?(моим на плечо) Изменено 17 Июля 2021 пользователем ZeGauss Ссылка на сообщение
Maale Rosh 494 Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 Я полностью завершила вакцинацию. Рука болела - в первый раз сильнее и дольше, под лопатку отдавало; темпы не было, лишь легкое нарушение терморегуляции (жарко/холодно). Второй раз рука немного поболела, дня три-четыре. И на третий день резко схватило поясницу, как радикулит, ни согнуться, ни разогнуться. А наутро все прошло, как и не бывало. Так-то вот. 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 6 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2021 Сделал сегодня прививку вакциной Модерна. Сижу дома. Жду.... может колбасить начнет. Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 Начало болеть плечо в месте укола на следующий день после прививки. Ссылка на сообщение
Ташка 298 Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 @s.grebennik, это самая распространенная побочка после прививки. Проходит через 2-4 дня. 1 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 138 Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 файзер и то одна доза Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) Сделал вчера вторую дозу - Модерна. Сегодня ночью температура 38,5, утром 37,5. Щас 36,4. Ломит все кости и я подобрал такое слово - "штырит". Плечо еще болит в месте укола. Изменено 4 Сентября 2021 пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
Ташка 298 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 А я вчера ревакцинировалась )) Спутник V, первая доза, через три недели - вторая. Предлагали так же Спутник Лайт, однокомпонентный. Ни вчера, ни сегодня никаких побочек нет вообще ( т-т-т) ... Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 @Ташка, это хорошо. Я - первую дозу делал - только плечо болело. А щас "штирит" и "плющит" Ссылка на сообщение
Ташка 298 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 @s.grebennik, по всякому бывает. У меня во время первой вакцинации после первого укола только плечо болело и голова немного, а после второго ничего не было. Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 @s.grebennik, самое парадоксальное, что у нас уже шестой человек заболел с двумя прививками. Трое в тяжелой форме на ИВЛ. Одна старушенция уже третий месяц никак не оклемается после полной вакцинации. Все болячки вылезли свои (даже те о которых ранее забыла) и температура 38 держится с момента второго укола. Слезно умоляет всех держаться подальше от прививки от ковида. Говорит лучше было бы заразиться и умереть от ковида, чем теперь восстанавливать пошатнувшееся здоровье Ни один врач в рекламе прививок не сказал: ЛЮДИ укрепляйте иммунитет. Нет же, делайте прививку и все тут! Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 138 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 4 часа назад, s.grebennik сказал: Сделал вчера вторую дозу - Модерна. Сегодня ночью температура 38,5, утром 37,5. Щас 36,4. Ломит все кости и я подобрал такое слово - "штырит". Плечо еще болит в месте укола. на фига??? у нас модерной колят один раз! или у вас правила поменяли? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 510 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 14 минут назад, Восставший Мерлин сказал: на фига??? у нас модерной колят один раз! или у вас правила поменяли Один раз или питцот раз, неважно. У всех свои правила))) сечешь?)))) Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 40 минут назад, Восставший Мерлин сказал: на фига??? у нас модерной колят один раз! или у вас правила поменяли? У всех свои правила. Обычно - двойная вакцинация. В некоторых странах рассматривают вариант с третьей вакциной. В чем проблема? Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 @Комоша, Все может быть. Могут и привитые заболеть. Вакцинироваться - решать уж самому. Есть хоть некоторая защита. Вокруг меня было несколько смертей от ковида. У знакомых кто-то из близких. Все мои домашние привились. Вакцинироваться и я. Поштирит вот и отпустит. Температура у меня в норме уже. Завтра будет видно с самочувствие м в целом. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 138 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, s.grebennik сказал: В чем проблема? сори, я ошибся, это джонсон однокомпонентный Изменено 4 Сентября 2021 пользователем Восставший Мерлин Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 138 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, s.grebennik сказал: несколько смертей от ковида у моих знакомых на родине - несколько смертей от прививок, причем после недели второй дозой спутника Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 138 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, Джулия Робертс сказал: Один раз или питцот раз, неважно. У всех свои правила))) сечешь?)))) правила для европы одинаковы, я перепутал с вакциной) но все диктует ВОЗ, заставят 100500 раз уколоться, придется делать - если хочешь работать Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Восставший Мерлин сказал: у моих знакомых на родине - несколько смертей от прививок, причем после недели второй дозой спутника @Восставший Мерлин, именно после прививок многим поплохело, чего не было до укола. Не угадаешь. Тут уж кому то не повезет, а кого то пронесет. Как то так! И Украина даже Модерной два раза видимо колется, им там виднее...... Изменено 4 Сентября 2021 пользователем Комоша Ссылка на сообщение
Kitti 64 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 3 часа назад, Восставший Мерлин сказал: у нас модерной колят один раз! или у вас правила поменяли? У нас есть спутник лайт, он однокомпонентный. Мне первый делали - ГамКовидВак, второй- Спутник V Ничего не почувствовала, ни в первый ни во второй раз только место укола как синячок ощущается Ссылка на сообщение
Ташка 298 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 14 минут назад, Kitti сказал: Мне первый делали - ГамКовидВак, второй- Спутник V @Kitti, это одно и тоже. Видимо, вас вакцинировали двухкомпонентным Спутником V. 1 Ссылка на сообщение
Rebel 544 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 100 % защиты никто не обещал, тем более что вакцина создавалась от другого штампа вируса, хорошо хоть от нынешнего есть защита и неплохая. Других вариантов у нас нет. 6 часов назад, Комоша сказал: ЛЮДИ укрепляйте иммунитет. Нет же, делайте прививку и все тут! Прививка это тоже укрепление иммунитета. Лицам из групп риска надо было в первую очередь прививаться, так собственно в Европе и делали, а у нас дотянули до 3-й волны, а теперь жалуются. Сейчас заразиться раз плюнуть, заразность у Дельты как у ветрянки, в регионах самый пик заболеваемости. Я никогда не видел столько машин Скорой помощи, как в последние пару месяцев. Часто хожу мимо местного стационара, куда госпитализируют в том числе и с ковидом, то и дело туда или оттуда едет машина Скорой. И по городу много машин. Не было раньше такого. В Москве в те выходные был, тоже много машин Скорой. Какие ещё могут быть раздумья насчёт самой эффективной защиты? А тем не менее сейчас спад темпов вакцинации, обязательную для отдельных категорий граждан уже отменили говорят. А всего привито процентов 30 населения, это очень мало. Я привился ещё в мае, перенёс хорошо, была небольшая тошнота и 37,5 после второй прививки. Были прививки, которые я переносил тяжелее. Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Отпустило меня. Вчера только плохо было. Ссылка на сообщение
Ташка 298 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Только что, s.grebennik сказал: Отпустило меня. Вчера только плохо было. @s.grebennik, лучше один день пострадать из-за вакцинации, чем потом заразиться и мучиться неделями и даже месяцами. 1 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 5 минут назад, Ташка сказал: @s.grebennik, лучше один день пострадать из-за вакцинации, чем потом заразиться и мучиться неделями и даже месяцами. Совершенно верно. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти