Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 ребята и девчата,в новое СМИ нужны люди,которые высказались бы о наболевших проблемах,связанных с тематикой нашей (не только глухота,вообще жизни людей с ограничением здоровья). Например насколько нужен РЖЯ, насколько хорошо-плохо обеспечивают средствами реабилитации, на тему трудно ли найти работу инвалиду и тд и тп. каждый может выбрать свой вариант, что его терзает, и сделаем интервью с этим человеком. Если есть желающие высказаться-пишите мне тут, я буду связывать с журналистом, или через меня можем, тематику разговора обозначим, вопросы подготовим для интервью. Ссылка на сообщение
Фома 411 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Гесеp, в принципе не возражаю, - могу и на вопросы ответить, и интервью дать ... Но вот только нельзя ли чуточку поподробнее - что это за "новое СМИ" ? Думаю, что не только я один задам такой вопрос ... Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Фома, обозначьте тему разговора- о чем хотели бы поговорить) я попрошу журналиста подготовить вопросы, и вам перекину новое СМИ пишет о жизни инвалидов, если коротко. И у них вот раздел ТОЧКА ЗРЕНИЯ, куда они размещают интервью ,мнение людей о каких то значимых событиях или ситуации какой-то.Пока могу сказать что это мои друзья и люди не со стороны. Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Гесеp, я тоже могу ответить и написать на нужную тему - у меня вроде это не плохо получается!(хотя бы примерные темы для обсуждения и выражения мнения....) 1 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 21 минуту назад, Комоша сказал: @Гесеp, я тоже могу ответить и написать на нужную тему - у меня вроде это не плохо получается!(хотя бы примерные темы для обсуждения и выражения мнения....) Комоша,так вот как раз и предлагается вам решить-что хотелось бы обсудить,высказаться по какой то теме. ну вот насколько хорошо глухих снабжают тех.средствами насколько хорошо чиновники оносятся к глухим) насколько хорошо работает ВОГ насколько в действительности сооветствует истине утверждение- все абсолютно глухие должны знать РЖЯ и общаться только на нем насколько трудно йполучить образование глухому и любые тревожащие вас темы. выбирайте на вкус) а я дам контакт журналиста, она подготовит вопросы, и разместят потом в разделе точка зрения ваше мнение по важному вопросу) Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 минуту назад, Гесеp сказал: насколько хорошо чиновники оносятся к глухим) ок. мне тема очень нравится. журналисту можно давать даже электронную почту, если надо. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 хорошо,скажи почту тогда,да,она напишет и вы там напрямую обсудите все и сделаете) Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Гесеp, отлично, а то какой то "испорченный телефон" получается - надеюсь поможем новому изданию! Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 почту то давай) Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Гесеp, Komolenko@mail.ru Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 передам, напишет она, Таня зовут ее Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 в общем на любую важную и нужную тему можно высказаться в интервью.пишите,кто надумает, темы обсуждаемы) Ссылка на сообщение
Фома 411 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 час назад, Гесеp сказал: так вот как раз и предлагается вам решить-что хотелось бы обсудить,высказаться по какой то теме. ну вот насколько хорошо глухих снабжают тех.средствами насколько хорошо чиновники оносятся к глухим) насколько хорошо работает ВОГ насколько в действительности сооветствует истине утверждение- все абсолютно глухие должны знать РЖЯ и общаться только на нем насколько трудно йполучить образование глухому и любые тревожащие вас темы. выбирайте на вкус) @Гесеp, я так пониммаю, что приведенный список примерных тем имеет резкий крен в сторону полностью глухих. Но я с такими стопроцентно глухими в жизни дел почти не имел и в их проблемах ориентируюсь слабо. Думаю, что будет представлять интерес, так сказать, пограничная зона между полностью глухими и полностью слышащими, то есть, - слабослышащие с разной степенью потери слуха. Вот как раз про них и могу обсудить самые разные темы - получение образования, работа, адаптация к сложным условиям ... Какую там тему еще можно найти ? Если интересует именно в таком аспекте, то ради бога, пусть пишут мне на мыло : alekslynx@yandex.ru Или, может, устраивает такой вариант, на мой взгляд, более лучший : я завожу здесь блог, выкладываю туда потихоньку материал на обговоренные темы, а журналисты его употребляют для своих целей, а заодно и все остальные здесь читают ... Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Фома,нет никакого крена. сайт вообще не про глухих там, а про инвалидов всех групп. то что я кинул-это навскидку,что в голову пришло. а предложить тему для разговора-интервью можно свою любую.хоть даже вот такую, про пограничную зону. блоги не надо, пока на одну тему поговорите, сделаете, а там договоритесь если что,на какие темы и когда можно будет еще побеседовать и сделать интервью) почту отдам сейчас. имя какое сказать,как им обращаться Ссылка на сообщение
Фома 411 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @Гесеp, зовут меня Алексей, будут звать Фомой - обижаться не буду ... А тему пусть уж тогда они сами определяют. Я же не знаю, что именно их интересует, какие у них проблемы, на что они ориентированы ... Меня устраивает любая тема, если, разумеется, она будет полностью в рамках моих морально-этических концепций. Ну и, конечно, если я в этой теме хоть что-то смыслю ... Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Тему как раз лучше если вы подскажете.что накипело,что наболело, о чем хотелось бы высказаться. мне кажется для первого случая подойдет та тема которую вы выше назвали хотя можно вообще не про конкретно глухих что-то оговорить, а про все группы, что всех в равной степени касается и волнует. тут полная свобода выбора ) Ссылка на сообщение
Фома 411 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 час назад, Гесеp сказал: Тему как раз лучше если вы подскажете.что накипело,что наболело, о чем хотелось бы высказаться. мне кажется для первого случая подойдет та тема которую вы выше назвали Ну хорошо, тогда давайте по принципу "и вашим, и нашим" - и волки сыты, и овцы целы ... Тема : "Жизнь и возможности для инвалидов в различных аспектах современного экономического состояния России и жизни в России" ( в качестве варианта того, что я упомянул выше ) - устраивает ? Может, я сформулировал не лучшим образом, но это первое ( и пока что - последнее ), что приходит мне в голову ... Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Флуд удален. Пишем по теме топа. Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Гесеp, я Татьяне уже статью отправила. Есть ссылка на их сайт? Ее лучше предупредить на счет "выдающейся личности нашего сайта" . Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Да, она сказала Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 интересно получается, 2 человека отписали и при чем оба в столице) надо брать тех людей которые живут за пределом столицы или особенно в глубинке, вот тогда статья будет более интересной и ....) это мое ИМХО Пример, в Питере и в Москве есть школы\универы с уклоном РЖЯ, чего нет в глубинке, отсюда вывод, любому человеку очень сложно получить спец\высшее образование, также и с работой. 2 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 25 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 59 минут назад, Восставший Мерлин сказал: интересно получается, 2 человека отписали и при чем оба в столице) надо брать тех людей которые живут за пределом столицы или особенно в глубинке, вот тогда статья будет более интересной и ....) это мое ИМХО Пример, в Питере и в Москве есть школы\универы с уклоном РЖЯ, чего нет в глубинке, отсюда вывод, любому человеку очень сложно получить спец\высшее образование, также и с работой. вот не поленись да расскажи журналисту, кто ж против то?) 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 @Восставший Мерлин, Когдай то у нас Питер и Москва стали одним целым - СТОЛИЦЕЙ? Почему мы не в курсе? 5 часов назад, Восставший Мерлин сказал: интересно получается, 2 человека отписали и при чем оба в столице) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 (изменено) @Комоша, А, Питер разве не северная столица? да и сори за флуд. Гесер, я то не против, но за 5 лет живя в другом месте все может изменилось или в худшую или в лучшую Изменено 25 Сентября 2020 пользователем Восставший Мерлин Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 @Восставший Мерлин, не по теме, но все же. Тогда уж столицЫ, и в провинции видимо катастрофически не хватает времени на написание статей, никто не горит желанием написать.... Флаг в руки и барабан на шею! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти