blondex 409 Опубликовано 8 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 У девушки с острова Пасхи Украли любовника тигры. Украли любовника в форме чиновника Сожрали в саду под бананом. У девушки с острова Пасхи Родился коричневый мальчик. Украли и этого, голого, раздетого И съели в саду под бананом. Банан запаршивел и высох, И тигры давно облысели, Но каждую пятницу, лишь солнце закатится Кого-то жуют под бананом. Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Цилиндром на солнце сверкая, Надев самый лучший сюртук, По Летнему саду гуляя, С Маруськой я встретился вдруг. Гулял я с ней четыре года, На пятый я ей изменил. Однажды в сырую погоду Я зуб коренной застудил. От этой немыслимой боли Три дня, как безумный, рыдал, К утру, потеряв силу воли, К зубному врачу побежал. Схватил меня доктор за горло, Связал мои руки назад, Четыре здоровые зуба Он выхватил с корнем подряд. В тазу лежат четыре зуба, И я, как безумный, рыдал, А женщина-врач хохотала - Я голос Маруськи узнал. - Тебя я безумно любила, А ты изменил мне, палач, Теперь я тебе отомстила, Изменник и подлый трепач! Тебе отомстила за это, Клади твои зубы в карман, Носи их в кармане жилета И помни свой подлый обман! Ссылка на сообщение
Margo 9 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Я специальность себе выбрал по наследству, Хоть быть химиком не думал никогда. О любви тогда я думал только в детстве, На любви все реактивы испытал. И если вы спросите как учусь я, Избрав специальность такую: "Немножко люблю, Немножко боюсь, Немножко хочу другую!" Говорят, есть в мире девушка такая, Как посмотрит за собою поведет Но не встретил этой девушки пока я Видно в жизни мне ребята не везет... И если друзей удивлюсь и женюсь, То видно жене скажу я: "Немножко люблю, Немножко боюсь, Немножко хочу другую!" Ну, а если все случится по иному, И когда к ней на свиданье я приду, Свою девушку приревновав к другому, О любви ей на коленях раскажу. И девушка к сердцу которой стремлюсь Ответит мне слово в слово: "Немножко люблю, Немножко боюсь, Немножко хочу другого!" Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Жил мальчишка на краю Москвы. Жил мальчишка на краю Москвы, Может быть такой, как я и ты, Может шире чуть в плечах, Может ласковей в речах, а в глазах побольше синевы, Ша-ла-лу-ла, Может шире чуть в плечах, может ласковей в речах, А в глазах побольше синевы. Полюбил он девушку одну, Не сказал об этом никому, Возле дома он стоял, Нежным взглядом провожал девушку, что нравилась ему, Ша-ла-лу-ла, Возле дома он стоял, нежным взглядом провожал Девушку, что нравилась ему. Тут, набравшись силы, милый друг, Подошёл к девчонке парень вдруг. Посмотрел он ей в глаза, Закружилась голова, и сказал он: Я люблю тебя, Ша-ла-ду ла, Посмотрел он ей в глаза, закружилась голова, И сказал он: Я люблю тебя. Та девчонка гордою была, Ничего ответить не смогла, Повернулась от него, не сказала ничего, не поверила его словам, Ша-ла-лу-ла, Повернулась от него, не сказала ничего, Не поверила его словам. Тот мальчишка бросился бежать, Дерзости не мог он ожидать. Тут машина из-за угла, тормозить уж не смогла, И упал мальчишка на асфальт, Ша-ла-лу-ла, Тут машина из-за угла, тормозить уж не смогла, И упал мальчишка на асфальт. Та девчонка бросилась к углу, Расстолкала всю она толпу, Быстро бросилась к нему, Растолкала всю толпу, и сказала: Я тебя люблю, Ша-ла-лу-ла, Быстро бросилась к нему, растолкала всю толпу, и сказала: Я тебя люблю. Тут мальчишка приоткрыл глаза, По щеке его текла слеза... Верю, верю, он сказал, Верю я твоим словам... на прощание поцеловал, Ша-ла-лу-ла, Верю, верю, он сказал, верю я твоим словам... На прощание поцеловал. В кладбище открыты ворота, Гроб несут, в гробу девчонка та. На груди девчонки той, Лежит платочек голубой, милый мой, на веки я с тобой, Ша-ла-лу-ла... На груди девчонки той, лежит платочек голубой, Милый мой, на веки я с тобой. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 В московском городском суде Своими видел я глазами Судили девушку одну Она дитя была годами Вот черный ворон подкатил И ей сказали: "выходите, Держите руки за спиной, По сторонам вы не глядите". Она просил слова дать, И судьи ей не отказали. Когда же начался рассказ, Все в зале громко зарыдали. "Я полюбила паренька, И воровать я с ним ходила, Я воровала для него, О судьи, я его любила. В кругу товарищей своих Он часто хвастался другою, Меня он часто забывал, Не дорожил безумно мною. И вот в один прекрасный день Я отомстить ему решила. Вонзила нож в его я грудь. О судьи, я его любила!" .... (тут может был куплет) Никто не видел как она Тихонько голову склонила .... (тут строчку не помню. но не повтор у нас был) Кусочек яда проглотила К ней подбежали мать-отец И долго-долго умоляли "Проснись-проснись, дитя мое, Тебя же судьи оправдали". В московском городском суде Своими видел я глазами Судили девушку одну, Она дитя была годами.... Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Звени, бубенчик мой, звени, Гитара пой шута напевы Я раскажу вам о любви Шута к прекрасной королеве. В прекрасном замке короля, С его прекрасной королевой Жил шут красивый, молодой, Король любил его напевы. Раз королева говорит: "Исполни шут мне серенаду, А коль затронешь сердце мне Дам поцелуй тебе в награду." И шут гитару в руки взял, И полились его напевы, И той же ночью шут узнал, Как сладки губы королевы. Hа утро в спальню с палачем Король вошел во страшном гневе, И, что-то пряча под плащом, Он тихо молвил королеве: "Шута я вовсе не любил, Hо обожал его напевы", И бросил голову шута К ногам прекрасной королевы. "Уйди король, уйди палач! Я вас обоих ненавижу! Прости меня, мой милый шут, Тебя я больше не увижу!" А девять месяцев спустя У королевы сын родился, И был похож он на шута И так же пел он и резвился. В прекрасном замке короля С его цветущими садами, Стоит могилка там шута И вся усыпана цветами. И каждый день туда идут Мать-королева и сынишка Сынишка песенки поет, А мать рыдает как мальчишка. Звени, бубенчик мой, звени, Гитара пой шута напевы Я вам пропела о любви Шута к прекрасной королеве. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ребята надо верить в чудеса Когда-нибудь однажды утром ранним Над океаном алые взметнуться паруса И скрипка пропаёт над океаном Не три глаза ведь этоже не сон И алый парус вправду гордо реет В той бухте где отважный Грей нашел свою Ассоль В той бухте где Ассоль дождалась Грея С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль что нам досталась А без друзей на свете былоб очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 В одном городе жила парочка ни танкистов, ни военных И была у них дочка Аллочка шел которой 15 год. Провожала мать мужа в армию говорил он такие слова: Будь красивою и счастливою, Но меня не забудь никогда! потом он написал письмо, что ему оторвало ногу. "Здравствуй папочка, пишет Аллочка. Стала мама тебя забывать. Стала модничать и кокетничать, С офицером немецким гулять...." Тут не помню :) "А вчера она вдруг сказала мне Дядю Петю отцом называть." Разузнала мать про те письма то Завела она дочку в сарай и вонзила ей острый ножичек Только девочка вскрикнула АЙ! Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Чет меня прорвало :)))) Вдали виднелся белый дом (ша-ла-ла-ла-ла) Вокруг него цвели аллеи. А у раскрытого окна Сидела маленькая Мэри. У Мэри карие глаза, У Мэри чёрные ресницы., О Мэри милая моя, Ты знаменитая певица. В один прекрасный майский день, Она Артура полюбила. И в знак признания любви, Она сирень ему дарила. Но скоро Мэри выступать. Она Артура не видала. А во дворе толпа ждала, Скорей-бы Мэри выступала. С большущей розой на груди, О Боже мой! Как она пела. И со слезами на глазах, Толпа на девушку смотрела. Толпа кричала Мэри "бис", Толпа кричала Мэри "браво", А Мэри только смотрит вниз, То поведёт глазами вправо. Не жди, он больше не придёт. Он полюбил уже другую. Он под венец её ведёт, И говорит: "Люблю, целую." "О Лиза, милая моя. О как люблю тебя родная. Мне Мэри больше не нужна, Она теперь совсем чужая." На утро весь народ узнал, Что эта Мэри отравилась. Узнал об этом и Артур, В Артуре совесть пробудилась. Он как безумный прибежал, Встал перед Мэри на колени, Холодны губы целовал, И говорил:" Прости же Мэри." Но не проснётся никогда. И не окинет даже взглядом. Раздался выстрел, и Артур Упал с любимой Мэри рядом. Вдали виднелся белый дом. Вокруг него цвели аллеи. А у раскрытого окна Лежал Артур а рядом Мэри. Ссылка на сообщение
Margo 9 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Песенка 20 века ))))) Когда у нас появятся электроворы, Ловить их будут электромусора, Судить их будут электропрокуроры И отправлять в электролагеря. Большие бары мы построим в Вашингтоне, И заживем счастливой жизнью в Белом доме. Через Европу и Тихий океан Влюбляться будут по электропроводам. Да здравствует прогресс 20 век! Да здравствует электрочеловек! Тогда не будет мучительных родов - Нажал на кнопку и человек готов! Он зарождается в магнитном поле И через стратосферу появляется на волю. Обогревается под вольтовой дугой, Спешит нажраться в электрической пивной А дома мамаша с электрокочергой" - Где пропадал, сыночек, дорогой? - А ты мамаша не плачь и не вой, Я заправлялся в электрической пивной. Ссылка на сообщение
blondex 409 Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Шарабан Я гимназистка седьмого класса, Пью политуру заместо квасу, Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Продам я юбку, продам колготки, А мне бы квасу, а лучше б водки. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Порвались струны моей гитары, Когда бежала из-под Самары. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, ох, хулиганка. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Прощайте, други, я уезжаю. Кому должна я, я всем прощаю, Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я шарлатанка. Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я хулиганка. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Вдали пылающий камин, Судили парня молодого, Он был красивым сам собой, Но много в жизни сделал злого. Он попросился говорить, И судьи слово ему дали, И речь его была полна Тоски и горя, и печали. "Когда мне было десять лет, Я из семьи родной сорвался, Я научился воровать И со шпаною я связался. Когда мне было двадцать лет, Я был в кругу друзей хороших, Я научился убивать И зашибал помногу грошей. Однажды мы вошли в село, Где люди тихо мирно спали, Мы стали грабить один дом, Но света в нем не зажигали. Когда ж окончился грабеж, Мои друзья уж уходили, Я на минуту свет зажег, О, люди, что я там увидел: Передо мной стояла мать, В груди с кинжалом умирая, А на полу лежал отец, Убит рукою атамана. А семилетняя сестра В кроватке тихо умирала. Она, как рыба без воды, Свой рот чуть-чуть приоткрывала". Когда он кончил говорить, Весь зал наполнился слезами. Его просили пощадить, Но судьи приговор читали: "Хоть ты всю правду рассказал, Мы пощадить тебя не можем. За злодеяния твои Мы смертный приговор выносим". Вдали пылающий камин, Вели к расстрелу молодого. Он был красивый сам собой, Но много в жизни сделал злого. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ginka, ну даёшь! Вспомнила даж своё детство, когда мы пели эти песенки! И про шута и про парня молодого и , конечно, Мэри! Бью челом :D Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Да я сама слезами вперемешку с соплями изошлась :D) Как вспомню пионерский лагерь Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 не могу вспомнить - давненько я была в пионерском лагере, какие-то обрывочные образы крутятся - "и одною пулей он убил обоих" - мы с подружкой все думали как это возможно и навек умолкла птичка на ветвях его души Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 не могу вспомнить - давненько я была в пионерском лагере, какие-то обрывочные образы крутятся - "и одною пулей он убил обоих" - мы с подружкой все думали как это возможно и навек умолкла птичка на ветвях его души По просьбам отдыхающих ;) Где среди пампасов бегают бизоны, Где над баобабами закаты словно кровь, Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки, Жил пират, не верящий в любовь. Но однажды утром после канонады, После страшной битвы возвращался он домой. Стройная креолка цвета шоколада Помахала с берега рукой. Припев: Там где любовь, там, где любовь, там, где любовь, Там всегда проливается кровь. Словно статуэтка девушка стояла, И пират направить к ней корабль свой поспешил. И в нее влюбился, и ее назвал он Птичкой на ветвях своей души. Но однажды ночью с молодым ковбоем Стройную креолку он увидел на песке. И одною пулей он убил обоих И бродил по берегу в тоске. Припев. А наутро плача по своей креолке, Понял, что пожар души не в силах потушить. Выстрелил в себя он, чтоб навек умолкла Птичка на ветвях его души. Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Спасибо, Ginка, все так и было!!! :pos: Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Кажется, энтузиасты продолжают это дело - с учетом новых реалий... :D Смерть Жанны Это было не то, чтоб сегодня, Это было не так, чтоб вчера, Это было на станции Сходня Приблизительно в девять утра. На платформе стояла девчонка, Звали Жанною люди ее, И была на ней только юбчонка, А под нею одно лишь белье. Но сейчас разговор не про это, Не об этом пойдет разговор, О другом я спою вам куплеты Под гармони своей перебор. Я спою вам про девушку Эллу, Что блистала своей красотой, Про ее невозможное тело И характер как море крутой. Люди Эллу прозвали Анжелой За глаза голубые ее, И была она гордой и смелой, Не боялась она никого. Но не знала она, что Анжелой За глаза ее люди зовут, И считала себя она Эллой, И пришла она в Сходненский суд. Она с Падва пришла адвокатом, Он ей был незаконный отец, Стала всех оскорблять она матом Властелину подобно колец. Пожилая судья удивилась И сказала с презреньем она: – Ты зачем сюда, Элла, явилась? – Нам не ты, нам ведь Жанна нужна. Но уж раз ты пришла сюда, Элла, Раз ведешь себя, матом грубя, То откроем мы новое дело И повесим его на тебя. И не выдержал Генрих тут Падва, И воскликнул такие слова: – Оборзели, в натуре, вы, падлы, Беспредел не потерпит братва! И встает тут тогда обвинитель, И тогда произносит он так: – Вы, конечно, меня извините, – Только это не суд, а бардак. В общем, так. Надоело, короче, Мне разруливать вашу байду, Я слагаю с себя полномочья И на вас их с прибором кладу. И сказал тут начальник конвоя Пожилой лейтенант Ебанько: – Кто заденет меня за живое, Тот навряд ли уйдет далеко. И «макар» свой достав из кармана, Разряжает обойму в судью. Так и умерла девушка Жанна, Не сказав на прощанье «адью». Это было не то, чтоб сегодня, Это было не так, чтоб вчера, Это было на станции Сходня Приблизительно в девять утра. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 А эту кто нибудь помнит? Жутко жалостливая была, исполнялась торжествено ;) В трюмах коралл и жемчуг, Тонет пиратский бриг. Судно ведёт на мели Сам капитан старик. Ночь- голубая тайна, Сколько на небе звезд, Сколько в начале мая - ая! Пролито горьких слез Судно пиратов тонет, Некому им помочь, Станет в русалкой Дженни В тёмную эту ночь. Ночь- голубая тайна, Сколько на небе звезд, Сколько в начале мая - ая! Пролито горьких слез Вдруг каптан заплакал, Видя, что судно в беде, Что его дочка Дженни Тонет в холодной воде. Море, верни мне судно, Море, верни мне дочь. Станет русалкой Дженни В ту голубую ночь. Ночь- голубая тайна, Сколько на небе звезд, Сколько в начале мая - ая! Пролито горьких слез И еще одну вспомнила :D Танго цветов. В салуне много вина, Там пьют бокалы до дна, Там тихо бродит печаль, Звенит разбитый рояль. Дочь капитана, Дженей Вся извиваясь, как змей, Танцует «Танго цветов» Среди пиратских ковров. Однажды в этот салон Заехал юный барон, Увидел крошку Дженей И очарован был ей. «Дженей, ты будешь моя, Дженей, люблю я тебя, Ходить ты будешь в шелках, Купаться в нежных духах». А капитан был ревнив Он выхватил свой кинжал И вот уже на полу Барон убитый лежал А через несколько дней Скончалась крошка Дженей А на прощанье она Сказала эти слова: «Барон, я буду твоя, Любить я буду тебя, Ходить я буду в шелках, Купаться в нежных духах». И вот два гроба стоят (в-т: два трупа лежат) Все они в красной крови И вот вам - танго цветов И вот вам - танго любви Неужели такое только девченки пели? :D Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 В нашу гавань заходили корабли, корабли. Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, моряки 2 раза И пили за здоровье атамана. / В таверне раздавался шум и гам, шум и гам, Матросы наслагдались танцем Мери, А Мери танцевала неспеша, неспеша 2 раза И вдруг остановилась возле двери. / В дверях стоял наездник молодои, молодои, Глаза его, как молнии, сверкали. Он бил красив собои, наездник молодои, 2 раза Матросы называли его Гарри. / "О, Гарри, Гарри, Гарри, ты не наш, ты не наш, О, Гарри, ты с другого океана! Сеичас с тобои за все я расплачусь, расплачусь !" - 2 раза Раздался пьяныи голос атамана. / И в воздухе сверкнули два ножа, два ножа. Матросы затаили все дыханье - Все знали, что дерутся два вождя, два вождя 2 раза И мастера по делу фехтованья. / И на пол вдруг упал убитыи атаман, Матросы пороняли все гитары: "Убит наш атаман, пусть плачет океан, 2 раза А нашим атаманом будет Гарри!" / В нашу гавань заходили корабли, корабли. Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, моряки 2 раза И пили за здоровье нового атамана! Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 На мотив песни из фильма "Неуловимые мстители". (Это мы в пели в пионерском лагере) Усталость забыта Настал тихий час И снова подушки Как пули свистят Припев: И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам! Вожатый с ремнем. Догонит, догонит, догонит, догонит, И шею свернёт! Вожатый заходит- Подушка летит. Минута проходит- Вожатый лежит Припев: И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам! Вожатый с ремнем. Догонит, догонит, догонит, догонит, И шею свернёт! Есть паста в кармане И надо успеть - Мальчишек измазать И шваброй огреть Припев: И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам! Вожатый с ремнем. Догонит, догонит, догонит, догонит, И шею свернёт! Ссылка на сообщение
blondex 409 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 От зари до зари Лишь зажгут фонари Все студенты толпой собираются. Они горькую пьют, Они песни поют И ещё кое чем занимаются. Через тумбу-тумбу раз, Через тумбу-тумбу два, Через тумбу три-четыре спотыкаются. А святой Пантелей С колокольни своей На них молча глядит, усмехается. Он и сам бы не прочь Провести с ними ночь, Да на старости лет не решается. Через тумбу-тумбу раз, Через тумбу-тумбу два, Через тумбу три-четыре спотыкается. Но святой Гавриил В небесах доложил, Чем святой Пантелей занимается. Он де горькую пьёт, Он и песни поёт, И ещё кое чем занимается. Через тумбу-тумбу раз, Через тумбу-тумбу два, Через тумбу три-четыре спотыкается… Ссылка на сообщение
blondex 409 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 НЕФОРМАЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Найтают рокеры и панки По стритам. Найтают хиппи после травки По флэтам. Даже любер спать ложится - Каратэ ему приснится, Ты им пожелай, Баю-бай. Волосатые ублюдки, В поздний час. Тихо-тихо бродят глюки Между вас. Джинсы хавают котлеты, Дринчат вайн в углу скелеты. Ты их не стремай, Баю-бай. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 НЕФОРМАЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Прелесть какая.. :) Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Гавньские песни - мое хобби! Собираю записи :) Одна из любимых песень: Девушка в платье из ситца Девушкка в платье из ситца каждую ночку мне снится. Не разрешает мама твоя мне на тебе жениться. Знаю, за что твоя мама так меня ненавидит. По телевизору каждый день она меня в джазе видит. Говорит твоя мама: "Как же тебе не стыдно! Весь оркестр внизу сидит, одного тебя видно". Был бы какой-нибудь слесарь, или какой-нибудь сварщик, В крайнем случае - милиционер, да только не барабанщик. Девушка в платье из ситца каждую ночку мне снится, Все разрешила мама твоя, но я расхотел жениться. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти