Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 14 часов назад, Завулон сказал: мы настоятельно рекомендуем не обновлять ОС Android до версии 6.0.1 и выше. Рекомендуемая версия ОС Android - 5.0 Lollipop или более новые версии. Большое спасибо, эта информация может оказаться весьма ценной, надо будет иметь ее ввиду. Хотя, пока что не представляю, что с этим делать. Мало мне было имеющихся проблем, так теперь и с версиями Андроида разбирайся ... Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Кстати, насчет сурдологов. Мне с ними при покупке СА повезло - попался молодой толковый парень, хорошо разбирающийся в смартфонах и айфонах. Он мне все и настраивал на айфоне. Ну а если будет сидеть в сурдологах какая-нибудь девочка ? Она, может, и прошла какие-нибудь супер-пупер обучения и семинары, и, может, хорошо разбирается в СА. Но в смартфонах-айфонах-андроидах она, скорее всего, не смыслит ни бельмеса. Ну скажет она ( как, впрочем, и любой другой сурдолог ), что на таком вот смартфоне будет нормально работать программа управления вашим СА. И формально будет права, поскольку этот смартфон имеется в списке разрешенных. Вы его купите и окажется, что опять не работает по причине невесть каких косяков в Андроиде ... К кому побежите права качать ? Здесь можно только так - достаете, где хотите, смартфон, тестируете на нем программу, и, если все нормально, покупаете такой же. Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 И еще одно по поводу возможного исчезновения айфонов. Останутся гаджеты - пульты дистанционного управления. Правда, я их не пользовал, не знаю, насколько они удобны. На самый худой конец - в качестве пульта ДУ использовать собственные лапы : подносите пятерню к уху, и пальчиками щелкаете кнопки переключения программ и громкости ... Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Ташка, вы используете айфон + СА пр прямому назначению - для телефонных переговоров ? У меня в этом случае слышимость собеседника отличная, но голос собеседника сильно смещен в область низких частот. А у вас как ? Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Фома, нет, не использую. Пробовала конечно, слышимость отличная. Но я мало говорю по телефону. Частотность вроде остается той же, особой разницы не заметила. Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Ташка, а если вы пользуетесь аппаратом только на одно ушко, то дискомфорт от этого сильный ? Или терпимо ? И еще одно. Я хотел вставить в пост картинку ( файл *.jpeg ), но постоянно вываливается сообщение : возникла ошибка, обратитесь в поддержку. Вы или кто другой можете объяснить - можно здесь вставить изображение или нет и как ? Ссылка на сообщение
Завулон 2 992 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 1 минуту назад, Фома сказал: можно здесь вставить изображение или нет и как ? @Фома, через Радикал: Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Фома, если на одно ушко одевать, то сильно падает разборчивость. Я не ношу только один СА. А дискомфорта нет, от чего ему быть то? Если только от того, что не разбираю, что говорят. Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 2 минуты назад, Завулон сказал: через Радикал: О господи, с серверами хранения изображений еще связываться ... А я думал просто - копировать со своего винчестера, и все. Раньше же было так просто, чего еще надо ? ... Ну нет уж, я слишком ленивый ... Ладно, спасибо за информацию. Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Ташка, значит, как я понял из этого и более ранних ваших постов, основная ваша проблема и с аппаратами и в жизни - это разборчивость речи ? Вы хотите любой ценой повысить разборчивость речи и в идеале сделать ее стопроцентной ? Ссылка на сообщение
Завулон 2 992 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Фома, ну можете и через местную Галерею попробовать добавить - полюбэ фотки сами собой нигде не вставятся, мышкой подвигать надо ))) https://forum.deafworld.sitegallery/ Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Фома, а вы так хорошо изучили всю мою историю с СА?)) Наверно, иметь 100% разборчивость хотят все с/с люди. И вы тоже... И что значит любой ценой ?? Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Завулон, я просто хотел кое-какие сугубо технические фотки не ахти какого качества сюда вставить для пояснения кое-каких своих мыслей. Неудобно ими такую красивую галерею пакостить ... Ссылка на сообщение
Завулон 2 992 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) @Фома, да такими технически-пояснительными фотками наушников, проводов и вкладышей уже половина тем форума о СА, КИ и прочих испакощены, еще пара ничего не изменит - вы как-то уж слишком перфекционистски подходите к фоткам с обычных мобильников...))) Изменено 13 Января 2020 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 2 минуты назад, Ташка сказал: вы так хорошо изучили всю мою историю с СА? А как я мог ее изучить и где, если я впервые здесь появился пару дней назад ?! 3 минуты назад, Ташка сказал: Наверно, иметь 100% разборчивость хотят все с/с люди. И вы тоже... Вы совершенно правы, был период времени, когда я очень хотел этого ... Но потом, будучи прожженным реалистом и циником, понял всю нереальность этого. Короче, забил ... Есть более целесообразные выходы. 5 минут назад, Ташка сказал: И что значит любой ценой ?? Ну, опять же, исходя из целесообразности, думаю, устраивать разборки и погромы для этого не надо ... Так сказать, в пределах разумной достаточности ... Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Завулон, да, вы совершенно правы ... Забьем на этом. Не будем пакостить. Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Только что, Фома сказал: исходя из целесообразности, думаю, устраивать разборки и погромы для этого не надо ... Какие разгромы и разборки? где, с кем и зачем ?)))) Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Ташка, ну я же шучу ... я хотел сказать : устраивать разборки и погромы где угодно и с кем угодно для достижения своих целей - вот этого делать явно не надо, а все прочее, так сказать, цивилизованное - вполне возможно ... Так что термин "любая цена" - это весьма относительное понятие ... Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Только что, Фома сказал: ну я же шучу @Фома, для выражения эмоций тут есть смайлики, это такие рожицы с грустной или веселой физиономией ))) Изменено 13 Января 2020 пользователем Ташка Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 4 минуты назад, Ташка сказал: для выражения эмоций тут есть смайлики Я об этом знаю, да вот как-то за все годы, проведенные в интернете, так и не привык ими пользоваться ... Может, потому, что когда-то давно, на сайтах с простейшими движками, на которых я сидел, этих смайликов никогда не было ... Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Ну мало ли чего раньше не было. А вы точно программист? Программист не может быть ленивым, ему надо все время что-то изучать или новые проги писать. А вы через радикал фотку ленитесь загрузить, хотя это пару лишних тыков мышкой, смайлики не привыкли вставлять...ну хотя бы скобочки вместо рожицы вставляете для улыбки Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 3 минуты назад, Ташка сказал: А вы точно программист? точнее вопрос, программист в каких программах? Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 2 минуты назад, Ташка сказал: Программист не может быть ленивым, ему надо все время что-то изучать или новые проги писать @Ташка, вы будете смеяться, но я в своей работе использую дремуче-древний Delphi 7, впервые выпущенный 17 лет назад и чуть более новую Microsoft Visual Studio. Автомобили через гораздо меньший период времени отправляются на свалку ... Все в этом мире относительно. Вы, и кто другой, конечно, чисто формально можете отметить всю нелепость подобной ситуации, но, поверьте мне, - так надо, и я знаю, что делаю ... Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Фома, надо так надо, программисты тоже, видать, бывают разные ) Ссылка на сообщение
Фома 452 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 14 минут назад, Ташка сказал: Программист не может быть ленивым Мой рабочий день начинается в 7 часов утра, к 12 часам у меня уже пухнет голова. Потому и захожу сюда - поразвеяться ... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти