hedgehog 512 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 рыжий лучше чёрный) А все вокруг от хозяйки сего чудного девайса шарахаются. главное для хозяйки - представить что она - мёртвый индейский вождь и сделать невозмутимое лицо) 1 Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 если чо, белые тараканы тоже есть буээээ! альбиносы наверное для блондин подойдут.) Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Белые тараканы- это линяющие рыжие и черные. Это вам на заметку, уважаемые таракановедши. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) эх. а мне нравилось думать о мутантах... благодарствую вам, уважаемый товарищ биолог, за инфо, я запомню.) впрочем, пора вернуть тему на рельсы. Изменено 23 Мая 2013 пользователем hedgehog Ссылка на сообщение
Юлия33 0 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Практически не пользуюсь декоративной косметикой, в основном только тональным кремом и пудрой. Одно время покупала корейские BB крема, но они всё-таки выбеливают лицо, больше подходят для светлокожих. Сейчас у меня тональный крем от Фаберлик, пользуюсь уже год, нравится. Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Проверенный не одним годом пользования старый добрый Геронтол на ночь и его младший современный собрат Геронтол лайт днем. Ну и еще кайфую от масла виноградной косточки, вместо ночного крема (чередую с ним). Душевно для лица. )) Ссылка на сообщение
Вербочка 17 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А с какого возраста уместно пользоваться геронтолом? Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (когда к геронтологу на учет встанешь, однозначно...) Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @Вербочка, Я после 40 начала им пользоваться. Вообще он для сухой кожи, а у меня всегда смешанная была. Но крем подошел идеально, все шелушение с лица снял, всю хадость ))) @Завулон, Вообще название у крема презабавное и немного даже отталкивающее, согласна. Но всем заинтересованным советую погуглить отзывы в сети. Лично я натолкнулась на крем на парфюмерном форуме, в теме, в которой обсуждали бюджетную косметику. Там дамы, которые явно не бедствуют, писали, что плюнули на все шанели-шманели и перешли на Геронтол. Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Поделюсь. ) Сейчас практически не пользуюсь кремами, только маслом виноградной косточки (утром и вечером). Нааамного это оказалось приятнее, чем крем. ) Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Поделюсь. ) Сейчас практически не пользуюсь кремами, только маслом виноградной косточки (утром и вечером). Нааамного это оказалось приятнее, чем крем. ) @Maale Rosh, Масла в чистом виде,даже виноградной косточки,сушат кожу. Да,сначала Вам покажется,что это супер средство,но потом,с течением времени это может сказаться негативным образом.А вот если Вы используете масло на влажную кожу,то тогда вреда не будет. Хорошо бы было,если Вы будете чередовать это масло с кремом Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) ("Виноградную косточку в теплое масло зарою..." © - вот и готов новый рецепт косметики а-ля натюрель с окуджаевской ноткой... ))) Натуральная косметика, да... До сих вспоминаю эпизод из первой части "Москва слезам не верит", когда жених Рязановой пришел к ней в общагу и увидел героиню Муравьевой в супернатуральной косметической кремово--клубничной маске - и его реакцию... Как только заикой не стал и вообще жениться смог... Меня супружница тоже раз в огуречно-сметанной маске встретила с работы - чуть входную дверь взад не проломил... Одни только круги из зеленоватых огуречных долек вокруг глаз, выплывающие из-за угла на мертвенно-белом фоне в полумраке прихожей чего стоили... ) Изменено 12 Октября 2016 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @магдалена, чередовать в любом случае придется - зима же на носу. ) @Завулон, вот такие фокусы никогда не любила - пищей не умываюсь, маски из еды нк наношу, пардон. ))) Я брезгливая. А вот косметические ГОТОВЫЕ средства с натуральными компонентами - всегда пожалуйста. )) ПыСы. Окуджаву обожаю! Изменено 13 Октября 2016 пользователем Maale Rosh Ссылка на сообщение
Гость veronka Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 А никто не пользовался тайской косметикой. Хочу заказать себе. Они не дорогая, по качеству практически не уступает французской. Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Маска для лица: берём лимончик. Режем на тарелочку. Посыпаем сахарком. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимончик съедаем... Лицо улыбается и свежеет! Profit! Ссылка на сообщение
Гость General Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Гарньером пользуюсь ВВ кремом, тоналкой от Лореаль, иногда покупаю тушь Фаберлик. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 У Кайли тоже хорошая косметика, но подделок много, с ее же сайта заказывать лучше. Особенно губные у нее хорошие Ссылка на сообщение
Ольга87 1 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 сейчас вообще много подделок, если честно, то по ценовой категории не заорачиваюсь ибо не всегда могу себе позволить чтото дорогое, для ухода за личиком беру средства "Чистая линия", очень нравится, а вот с косметикой там уже и подороже можно, ланком, деколет Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти