Эврато 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Покупайте продукцию концерна "Калина". Она натуральна и на цвет красива. А с зарубежкой вам вместо туши подсунут средства для удаления волос. Особливо если с лотка покупать. калиной себе пятки мажь. Я купила в фирменном магазине. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ага, канеш. Это ж бывшие "Уральские самоцветы". Серией "Черный жемчуг" пятки мазать? Какое кощунство! Вот у тебя от искусственного импорта брови и повылезли. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 калиной себе пятки мажь. Я купила в фирменном магазине. Перепуганные индейцы толпились у вигвама. где Последний из могикан смазывал пятки. Они думали, что их вождь готовится к бегству... На самом деле он испытывал косметику , отвергнутую Алисой в стране чудес. Пятки Последнего из могикан стали розовыми, нежными, гладкими, как попка младенца. После одного из чудо-препаратов на пятках заколосились брови... Зря, ох, зря Алиса отвергла эту косметику! Ваще-то тетенькам развлечение - сколько всяких косметических средств, все попробовать.. А бедных мужчин дискриминируют!!! :cray: Где косметика для мужиков, а?! :sun_bespectacled: чем нам спасать свои мордашки от жутких морщин? аааааааааааа!!! :sun_bespectacled: Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Зарасти густой бородой. Экономия на креме и на бритвенных принадлежностях, к тому же. Садист ты, Котя. Как же на "попках младенца" ходить по джунглям??? Правда, если все порастет густой шерстью.... Ссылка на сообщение
Кэтрин 13 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Главное - спасти живот и бока от наслоения жира... :sun_bespectacled: Морщинистые мужики бывают внешне очень даже ничего, морщины придают мужественности :sun_bespectacled: Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Зарасти густой бородой. Экономия на креме и на бритвенных принадлежностях, к тому же. Садист ты, Котя. Как же на "попках младенца" ходить по джунглям??? Правда, если все порастет густой шерстью.... Вот посему облик мой благолепный, яко подобает по древлему благочестию, паки и паки... Тем паче, экономия на бритье.. А что ж еще остается, коль крема от морщин для мужиков не выпускают... :sun_bespectacled: Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Вот посему облик мой благолепный, яко подобает по древлему благочестию, паки и паки... Тем паче, экономия на бритье.. А что ж еще остается, коль крема от морщин для мужиков не выпускают... :) Глупости, Кот. Полно парфюмерии для мужчин, в том числе крем от морщин и прочие полезные вещи. Чаще надо со своими дамами ходить в магазины и покупать им подарки, глядишь и на тебя дамы разорятся и прикупят все необходимое. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Глупости, Кот. Полно парфюмерии для мужчин, в том числе крем от морщин и прочие полезные вещи. Чаще надо со своими дамами ходить в магазины и покупать им подарки, глядишь и на тебя дамы разорятся и прикупят все необходимое. Какие дамы? Страшен и ужасен я зело, паки и паки! Посему оные греховодницы бегут меня аки пекла адского... Надлежит лицу мужеска пола лик свой прикрывать брадой, поелику и на бритье экономия, и на кремах от морщин... Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Какие дамы? Страшен и ужасен я зело, паки и паки! Посему оные греховодницы бегут меня аки пекла адского...Надлежит лицу мужеска пола лик свой прикрывать брадой, поелику и на бритье экономия, и на кремах от морщин... Кот, мой рыцарь, как истинный мужчина, тоже очень против всяких кремов и прочих "дамских штучек". Специально для него я придумала, что хочу научиться делать массаж лица (для себя любимой, естественно) и сказала, что мне сначала надо потренироваться на ком-нибудь, а под рукой только он. Потом я сказала, что хочу посмотреть, как действует новая маска - вдруг на нее аллергия и вообще она плохая... В общем, рыцарю очень понравилось и теперь он сам меня просит потренироваться. Хотя если предложить ему купить мужскую косметику - сразу же на дыбы. (Могу написать в личку, поделиться явками и паролями) Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Кот, мой рыцарь, как истинный мужчина, тоже очень против всяких кремов и прочих "дамских штучек". Специально для него я придумала, что хочу научиться делать массаж лица (для себя любимой, естественно) и сказала, что мне сначала надо потренироваться на ком-нибудь, а под рукой только он. Вот на какие жертвы ради любимой готов настоящий мужчина! :) Ссылка на сообщение
Эврато 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Вот-вот, мужчины пребывают в печальном неведении относительно косметики для сильной половины. И что достается нам, бедным женщинам? Физиономии, покрытые множествок красных точек - следов неумелого бритья, шелушащиеся губы, на которые смотреть не хочется, не то, что целовать, и пятки как у неподкованого коника, которыми царапают наши нежные ножки под одеялом. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Вот на какие жертвы ради любимой готов настоящий мужчина! :) Интересное мнение Кот, а я то думала, что все наоборот :D . Ссылка на сообщение
Оля 3 Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Перепуганные индейцы толпились у вигвама. где Последний из могикан смазывал пятки. Они думали, что их вождь готовится к бегству... На самом деле он испытывал косметику , отвергнутую Алисой в стране чудес. Пятки Последнего из могикан стали розовыми, нежными, гладкими, как попка младенца. После одного из чудо-препаратов на пятках заколосились брови... Зря, ох, зря Алиса отвергла эту косметику! Ваще-то тетенькам развлечение - сколько всяких косметических средств, все попробовать.. А бедных мужчин дискриминируют!!! :cray: Где косметика для мужиков, а?! чем нам спасать свои мордашки от жутких морщин? аааааааааааа!!! Спасибо, котик у нас весь отдел от смеха лежит Ссылка на сообщение
ботерфляй 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Очень интересно мнение от использования косметических средств Мэри Кэй поделись потому как слышала много за и много против! Сама тоже люблю эту косметику. Привет! Я пользуюсь этой косметикой и в восторге, там хорошая система ухода, много знаю о самой Мери Кей, этой фирме, работают они на качество, потребности женщин, атмосфера у них там доброжелательная, но думаю, всякие казусы и неперенесение этой косметики возможно из-за неродивых консультантов, которые могут неправильно выписать рецепт для красоты :-) Удачи в очаровании! Ссылка на сообщение
Зайчик 3 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Мне сказали, что в состав омолаживающего крема и крема против морщинок фирмы Мэри-Кей входят эмбрионы :( Вот именно поэтому великолепный эффект у этой фирмы косметики. Я лично не пользуюсь косметикой этой фирмы, почему-то меня не тянет. В данный момент я поклонница фирмы Фаберлик. Раньше пользовалась косметикой фирмы Орифлейм, но потом она мне разонравилась. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Мне сказали, что в состав омолаживающего крема и крема против морщинок фирмы Мэри-Кей входят эмбрионы :( Зайчик, вас обманули. Если бы это было так, то стоимость косметики Мэри Кэй была бы несколько другой. Разве что эмбрионы или плацента животных. Ссылка на сообщение
Зайчик 3 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Зайчик, вас обманули. Если бы это было так, то стоимость косметики Мэри Кэй была бы несколько другой. Разве что эмбрионы или плацента животных. Может и обманули. А может это правда? Никто не знает... Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Мне сказали, что в состав омолаживающего крема и крема против морщинок фирмы Мэри-Кей входят эмбрионы Вот именно поэтому великолепный эффект у этой фирмы косметики.Я лично не пользуюсь косметикой этой фирмы, почему-то меня не тянет. В данный момент я поклонница фирмы Фаберлик. Раньше пользовалась косметикой фирмы Орифлейм, но потом она мне разонравилась. Косметика Мэри-Кей содержит гомогенизированные вещества, которые вызывают у девушек и женщин раннее старение. Косметика Фаберлик содержит активный кислород (один из главных врагов нашей кожи), вызывающий рак кожи. Орифлейм и Эвон имеют низкое качество и низкую пользу, и это сказывает на их низкую стоимость. Ссылка на сообщение
isola 1 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Мне грин-мама нравится, почему-то. Как-то мне пробник с тональником сунули, причем не моего даже цвета. Но попробовала. Первые несколько минут было видно что цвет не мой, но потом стало очень здорово смотреться, и вообще как-то натурально. Но мне конечно, могло с одного раза показаться.... А разрекламированный максфактор смотрится как маска. пудра лореаль содержит феноксиэтанол, а это вещество меня настораживает. не знаю какую пудру или тональник искать и стоит ли на дорогие тратиться... кинешь кучу денег - а опять фигня, нет никакой разницы. Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Самая лучшая косметика-свекла,огурцы и помидор.а также капуста... воть! :) Ссылка на сообщение
isola 1 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Самая лучшая косметика-свекла,огурцы и помидор.а также капуста... воть! :)Дык, красавицы их себе на лицо нарезанными кладут... Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Да да да я про то,каждый овощ нарезать и на лицо,потом обернуть лицо капустой :) :D Ссылка на сообщение
Афина 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 мдя.. ну бледные ресницы капустой не накрасишь)) надо все таки совершенствоваться... не в три слоя штукатуриться.. но все же) Я допустим опльзуюсь разной косметикой.. тушь стабильно одна и та же - Volume express от Maybelline... больше мне у них нчиего не нравится.. Блекси для губ обычно VOV и тени тоже.... Тени мне нравятся потмоу что много естественных оттенков... и они такие матовые... ложаться хорошо... Проблемы с тональным... Постоянно беру разный но не могу ничего выбрать... Ссылка на сообщение
Diva 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Сандра: Косметика Мэри-Кей содержит гомогенизированные вещества, которые вызывают у девушек и женщин раннее старение. __________ Откуда такая информация?! Не знаю, покупаю помады от "Мери Кэй" - ну лучше помады у них не найти! Всякие подводки, туши - не грешат качеством. Да и посему косметика учитывая, не дешёвая. Нравится ещё VICHI. По уходу - подходит LUMENE (всякие тоники и увлажняющие крема) Хулиганка, насчёт лифтинга, - вообще не советую пользоваться. Для молодой кожи он вообще не годится, так как некоторый имеет эффект стягивания кожи. Его просто нужно очень правильно наносить. Ссылка на сообщение
Оля 3 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 На 8 марта муж дал значительную сумму на обновление косметики, пошла в дорогой магазин купила дневной крем, крем для кожи вокруг глаз, блеск для губ, тушь все не дешевое, но покупала не то чем обычно пользуюсь, а других фирм (решила поменять).Результат крем дневной на лице, как белая плотная маска(вообще не впитывается и чтоб его размазать нужны усилия), от блеска через пару секунд губы не стерпимо жжет и они белеют как от ожога, тушь слепляет все ресниц ы в одну большую толстую и буквально через 15 минут осыпается как и не было.Такого облома у меня еще ни когда не было.Из урока сделала вывод:1) не покупать во время боль ших праздников, когда сваливается все барахло; 2)покупать косметику только проверенных фирм, а уж если пробовать то постепенно, а не сразу всю косметичку. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти