Кот_Детектив 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Есть вакансия в Ашане -Коммунарка (м.Теплый стан).Нужен срочно человек на эту вакансию:работника торгового зала в отдел деликатесы.Работа во второй смене - с 13ч до 22ч, оклад 10 550 руб+ премия,больнич и отпуска оплачиваются,зарплата индексируется 2 раза в год.Можно приезжих с временной московской регистрацией.За подробностями обращайтесь ко мне (в личных сообщениях).Лично сам работаю там и менеджер попросила меня найти человека на это место.Коллектив у нас хороший и менеджер замечательный человек. Ссылка на сообщение
Diva 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Есть вакансия в Ашане -Коммунарка (м.Теплый стан).Нужен срочно человек на эту вакансию:работника торгового зала в отдел деликатесы.Работа во второй смене - с 13ч до 22ч, оклад 10 550 руб+ премия,больнич и отпуска оплачиваются,зарплата индексируется 2 раза в год.Можно приезжих с временной московской регистрацией.За подробностями обращайтесь ко мне (в личных сообщениях).Лично сам работаю там и менеджер попросила меня найти человека на это место.Коллектив у нас хороший и менеджер замечательный человек. Предложение хорошее, ДУМАЮ, желающие обязательно найдутся Увы, не мой уровень Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Интересно, устроился ли кто-нибудь в "Ашан-деликатесы"? Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 У меня вопрос к КОТУ ДЕТЕКТИВУ, поскольку он работает в АШАНЕ, может ты знаеш: возможно ли устроиться кассиром слабослышащей. У меня торговое образование специальность контролер-кассир.Извени, если не по теме. Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 У меня вопрос к КОТУ ДЕТЕКТИВУ, поскольку он работает в АШАНЕ, может ты знаеш: возможно ли устроиться кассиром слабослышащей. У меня торговое образование специальность контролер-кассир.Извени, если не по теме. Возможно! Слабослышащих кассиров в Ашане я видела. Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Возможно! Слабослышащих кассиров в Ашане я видела. Спасибо, ЗОЛОЦЕ, вы меня обнадежили. Ссылка на сообщение
Кот_Детектив 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Возможно! Слабослышащих кассиров в Ашане я видела. :) А в "коммунарке" пока нет,но тока плохослышащие на дложности РТЗ.А плохослышащых кассиров существуют в других гипермаркетах-АШАН,например:мытищи.марьфино. ;) Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 А в "коммунарке" пока нет,но тока плохослышащие на дложности РТЗ.А плохослышащых кассиров существуют в других гипермаркетах-АШАН,например:мытищи.марьфино. ;) Я живу не далеко от АШАН-МЫТИЩИ, часто там отовариваюсь, но ни разу не встречала слабослышащего кассира, поэтому спросила, а так мне ответили там , что в принципе они могут взять. Ссылка на сообщение
klio 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Я живу не далеко от АШАН-МЫТИЩИ, часто там отовариваюсь, но ни разу не встречала слабослышащего кассира, поэтому спросила, а так мне ответили там , что в принципе они могут взять. в ашане в алтуфьево точно есть, при чем довольно много кассиров с нарушением слуха..... Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 28 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 в ашане в алтуфьево точно есть, при чем довольно много кассиров с нарушением слуха..... Да, я там тоже встречала, но от меня далеко находитстя и ехать не удобно, а до АШАН-МЫТИЩИ я добираюсь пешком. Ссылка на сообщение
Party 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Известная фирма, один из лидеров в индустрии хостинга в России предлагает вакансии: Программист-стажер в отдел разработки и тестирования web-приложений на Perl Необходимые навыки: опыт программирования на Perl. Желательные навыки: знание UML и объектно-ориентированных принципов; опыт работы в проектах (XP) с модульным тестированием. Если нет навыков, перечисленнх в "желательных", возможно приобрести их в процессе работы. Описание: Работа в корпоративных и Web-проектах компании на участке тестирования интегрированных решений. Перспективы роста до разработчика. Место работы: на машине 400 м. от МКАД по Дмитровскому шоссе (5 минут), 15-20 минут на автобусе от ст. м. Алтуфьево, 20 мин. на электричке от Тимирязевской, едут автобусы и маршрутки от ст.м. Речной вокзал и Сходненская. г. Долгопрудный. Условия: Индивидуально согласованный график работы, обеды,мед. страховка, библиотека, спорт. Специалистам из других городов мы помогаем с переездом, предоставляем жилье. Заработная плата: 600-1200$ в месяц, по результату собеседования. График работы-гибкий, позволяющий совмещать работу с учебой. Java разработчик Тип вакансии: Постоянная. График работы - полный день или работа по гибкому графику, на выбор. Необходимые навыки: Опыт Java/J2EE (JSP/Servlet/EJB), работа с серверами приложений (Apache Tomcat, BEA WebLogic). Разработка front-end на JSF, Spring, Struts или JBoss Seam, JBoss Portals. Большой плюс - участие в разработке больших порталов в Internet.Работа на платформах Linux/UNIX. Хорошие навыки ООП и GoF, опыт JSTL. Понимание принципов организации пользовательских интерфейсов. Желательные навыки: Опыт разработки AJAX-приложений (ajax4jsf) или портальных решений на основе WS-RemotePortlets (JSR 168). Знание языков: Технический английский Описание: Разработка Web-приложений на J2EE, Spring. Разработка портальных, композитных приложений Web 2.0. Место работы: на машине 400 м. от МКАД по Дмитровскому шоссе (5 минут), 15-20 минут на автобусе от ст. м. Алтуфьево, 20 мин. на электричке от Тимирязевской, едут автобусы и маршрутки от ст.м. Речной вокзал и Сходненская. г. Долгопрудный. Условия: Индивидуально согласованный график работы, обеды,мед. страховка, библиотека, спорт. Специалистам из других городов мы помогаем с переездом, предоставляем жилье. Заработная плата: По результату собеседования. 1600-2000. Возможно и больше, если Вы - гуру программирования Вопросы пишите сюда, резюме высылайте в личку. Ждем специалистов. Ссылка на сообщение
Olga_A 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Всем доброго времени суток! Есть вакансия, уже разместила на доске объявлений, но что-то никто не реагирует :-( Вот сама вакансия: На постоянной основе требуется сотрудник в видеостудию для проведения работ по сканированию кинопленки. Требования: Знание ПК обязательно, специальных знаний и навыков не требуется. Внимательность, усидчивость, ответственное отношение к работе, хорошее зрение. Работа на цифровом устройстве по сканированию старой кинопленки 60-х годов. Установка кинопленки в аппарат, покадровое сканирование, отслеживание и удаление бракованных кадров (на компьютере). В процессе работы ведется контроль за скоростью движения ленты, что выполняется визуально. График работы подбирается в зависимости от свободного времени кандидата. Оплата сдельная за полученные кадры, в среднем 70 р в час. ( при полноценной неделе в месяц около 12-13 т.р.) Строгий контроль качества кадров. Офис расположен в 100 м от м. Чертановская (график работы офиса с 9:30 до 22:00 без выходных). Сейчас трубуется 2 сотрудника по совместительству на одну установку. Работа подходит любому человеку все зависимости от уровня слуха и у меня уже есть опыт обучения работе на этой установке. Главное чтобы человек был ответственный и внимательный, умел тщательно выполнять работу и не халтурить. Если Вас эта работа заинтересовала, напишите alexandrova-olga@mail.ru или можете прислать смс 8-926-248-2854 Ссылка на сообщение
blondex 420 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 У меня один знакомый как раз специалист по сканированию, но он слышащий. Я переслала ему Вашу вакансию. Спасибо! Ссылка на сообщение
Кэтрин 13 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 А у меня тоже есть вакансия по сканированию Уважаемый соискатель, компания «Syntarex» производит конкурсный набор на должность «оператора сканирования». График работы: полный рабочий день (с 9:00 до 18:00). Выходные: суббота-воскресенье. Зарплата: 15.000 руб. на испытательный срок (1-2 месяца). По окончании испытательного срока (по результатам работы) возможно увеличение з/п. Функциональные обязанности: В данный момент наша компания начинает работы по реализации проекта на территории заказчика (территориально м. Комсомольская). В обязанности оператора сканирования входит: 1. Получение от Заказчика материалов (оригиналов) для сканирования (чертежи, схемы форматов до А0). 2. Сканирование с определенными параметрами материалов Заказчика на сканере Graphtec. 3. Сохранение с соответствующим наименованием электронных образов. 4. Проверка качества отсканированных образов. 5. Запись результатов сканирования на носители Заказчика. Требования к соискателю: пунктуальность, вежливость, прилежность, аккуратность, трудолюбие, целеустремленность. Если Вас заинтересовало наше предложение, то пришлите ответ с указанием номера телефона, по которому можно с вами связаться. С уважением, директор экспертного департамента Берёзкин Олег. BOG@syntarex.ru Ссылка на сообщение
Olga_A 0 Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 вакансия еще есть :) Днем в рабочие дни до 17 часов или в выходные. С форума пришло только два человека слышашие, оба уже работают у нас. Как уже говорилось нанимаем и слабослышаших и глухих. Ссылка на сообщение
Keith 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Всем привет, мой первый пост как-никак! :) Буквально на днях я встретил в магазине глухонемого мерчандайзера, который работал на порядок эффективнее и заряженнее своих коллег. После этого случая я серьезно задумался по поводу расширения штата за счет людей с ограниченными возможностями. Собственно, возникли вопросы.. На сколько сложно инвалиду по слуху найти подходящую работу, даже не связанную с общением? По каким причинам Вам отказывают (если отказывают) работодатели? Отличается ли зарплата от сотрудника без ограничений? Мне показалось, или на самом деле инвалиды (слово нормальное?) намного мотивированнее и значительно серьезнее относятся к своим обязанностям? Какие плюсы у людей с ограниченными возможностями в сравнении со здоровыми? Общение в коллективе? Коллектив? Далее.. (Это не предложение о работе, просто информация) В ближайшее время планирую расширение отдела логистики. Нужно будет + 2-3 курьера + менеджер. Курьер должен быть до 28 лет, привлекательным внешне, с нормальной речью. З/п $1000 +-. Требуется минимальное общение, часто спрашивают о товаре, просто отвлеченные вещи и тд. Как слабослышащие решают эти проблемы? Слуховой аппарат? И есть ли вообще смысл искать курьера cреди инвалидов по слуху? Как мне кажется, проблемы с работой все-таки есть и найти реально адекватного человека, у которого все в порядке с внутренней мотивацией и ответственностью, на любую должность не составит проблем. С менеджерами проще. Слух никакого значения не играет. Немного размыто все получилось, но думаю смысл ясен. :) Всем ответившим спасибо! Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Всем привет, мой первый пост как-никак! :) ... Привет! "ПРАВИЛА ФОРУМА ... Ник, выбранный для участия в форуме, не должен быть похож на уже существующие или повторять их, нарушать нормы приличия и морали, нести в себе рекламу, содержать ненормативную лексику..." На форуме уже есть участник с ником blondex. Начинаете жизнь на форуме с нарушения правил? Ай-яй-яй! Ссылка на сообщение
Keith 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 глухих планируется занять в распространении "Гербалайфа"? 2Гесер: в распространении ядерного оружия и расширении нато на восток :) Есть два интернет-магазина одежды, есть вакансии, есть вопросы. Никакого гербалайфа) 2Dumu: угу, точно, я и не приметил, ща отпишусь в администрацию, пусть поменяют Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Интересно по поводу позиции менеджера по логистике. Не могли бы очертить круг обязанностей и навыков... Сам вот работаю в области логистики уже 8 лет. Возглавляю отдел одного подразделения промышленной группы, который занимается закупкой, складированием, транспортировкой товара, подготовкой документов для таможенного оформления. Правда, сейчас наше подразделение в связи с изменением товарных потоков могут ликвидировать... Поэтому, может быть меня заинтересует Ваше предложение. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение
Keith 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 2Гесер: смените на Keith, плиз 2Shantra: у нас масштабы поменьше и попроще все, но ситуацию опишу. По сути отдела логистики и нет, сейчас есть менеджеры, которые занимаются в том числе и планированием курьерских доставок, подготовкой заказов и тд. Но чем дальше, тем больше проблем это создает, пора отделять одно от другого. Суть работы такова. Операторы, которые принимают звонки и обрабатывают поступающие заказы, пересылают все информацию менеджеру по логистике, который в свою очередь работает с курьерами, работает с почтовыми службами, перемещения товаров между офисами/складами. В идеале бы хотелось молодого человека (девушку), без опыта работы, с большим желанием и интересом. Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Shantra: у нас масштабы поменьше и попроще все, но ситуацию опишу. По сути отдела логистики и нет, сейчас есть менеджеры, которые занимаются в том числе и планированием курьерских доставок, подготовкой заказов и тд. Но чем дальше, тем больше проблем это создает, пора отделять одно от другого. Суть работы такова. Операторы, которые принимают звонки и обрабатывают поступающие заказы, пересылают все информацию менеджеру по логистике, который в свою очередь работает с курьерами, работает с почтовыми службами, перемещения товаров между офисами/складами. В идеале бы хотелось молодого человека (девушку), без опыта работы, с большим желанием и интересом. Спасибо за ответ! Жалко, что я уже старый :( Ссылка на сообщение
Keith 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) 2Shantra, да не, дело-то не этом :( Просто я уверен, что то чем вы занимались - совершенно другой уровень. 2Гесер: сеньк! Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Keith Ссылка на сообщение
Гость Хьюмэн Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 у меня вопрос, существуют ли в россии льготы для частного бизнесса со штатом инвалидов? это похвально что вы хотите предложить работу, но все таки хотелось бы знать вашу мотивацию... :( Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Keith, да нет! Я наоборот даже поддерживаю Ваш принцип. По идее и я так начинал с нуля. Я приветствую такой подход! Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 В свое время (уже в далекие советские) слабослышащих и глухих с радостью брали на завод "Яуза". Он как раз рядом находился с той школой для слабослышащих, где я учился. Мы на заводе проходили трудовую практику:( Так там всегда нам говорили, что неслышащие работники более трудоспособны, меньше отвлекаются во время рабочего процесса... Да и сколько раньше крупных предприятий в Москве с удовольствием брали неслышащих: обувная фабрика "Буревестник", АЗЛК... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти