Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 26 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2024 @grebennik, они очень похожи на панкейки здесь.Что-то между оладушками и блинами))) Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 14 часов назад, Мариша-Мариночка сказал: @grebennik, они очень похожи на панкейки здесь.Что-то между оладушками и блинами))) Ну значит блино-оладьи))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 47 минут назад, grebennik сказал: Ну значит блино-оладьи))) ...а попадётся озабоченный повар - и пончиками станут... ))) Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 37 минут назад, Завулон сказал: ...а попадётся озабоченный повар - и пончиками станут... ))) уже стали....))) Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 Ребят,подскажите пожалуйста,как здесь вставлять цитату.Вот я нажала под сообщением -"цитата",а у меня ни фига не вставилось. Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 46 минут назад, Мариша-Мариночка сказал: Ребят,подскажите пожалуйста,как здесь вставлять цитату.Вот я нажала под сообщением -"цитата",а у меня ни фига не вставилось. Я нажал слово цитата, и вот она цитата... Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 1 час назад, Мариша-Мариночка сказал: Ребят,подскажите пожалуйста,как здесь вставлять цитату.Вот я нажала под сообщением -"цитата",а у меня ни фига не вставилось. @Мариша-Мариночка, вы нажимаете на Цитату в том сообщении, которое хотите процитировать, тогда сообщение целиком процитируется. Если нужен небольшой отрезок сообщения, то выделяете этот отрезок курсором и потом Цитату. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 35 минут назад, Ташка сказал: @Мариша-Мариночка, вы нажимаете на Цитату в том сообщении, которое хотите процитировать, тогда сообщение целиком процитируется. Если нужен небольшой отрезок сообщения, то выделяете этот отрезок курсором и потом Цитату. вот сейчас получилось вроде.А вчера почему -то нет. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 1 час назад, grebennik сказал: Я нажал слово цитата, и вот она цитата... Вчера Вас хотела процитировать,а не получилось. Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 2 часа назад, Мариша-Мариночка сказал: Вчера Вас хотела процитировать,а не получилось. Вчера вот может такой день был. Сегодня вот у вас получилось!!! Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 Раз это тема о кулинарии, то наверно о сковородках можно поговорить? Вобщем хочу затронуть сковородки Тефаль. Вроде дорого, но живут у меня долго, хоть и весьма засаленные. А вот подешевле сковородки - дохнут как мухи. Так вот если Тефаль дорого, а дешовые дохнут, то может рассмотреть чугунную или стальную сковородку? Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 29 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2024 Кстати, о сковородках - при жарке давно перешёл с подсолнечного и кукурузного со сливочным на оливковое масло (экстра вирджин 1-й отжим) - не только в салатики, но и при жарении весьма: и вкус выходит лучше, и практически ничего не пригорает, ну и запаха меньше. Пользую исключительно импортное, кстати - супруга всегда привозит из турпоездок в Грецию или Турцию пару-тройку жестянок местного производства, надолго хватает.. На крайняк, у нас и из финки можно достать, как и хороший кофий - возят ещё, невзирая на санкции... 1 Ссылка на сообщение
grebennik 133 Опубликовано 29 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2024 Я использовал оливковое масло первого отжима, потом второго. Бесспорно очень хорошее масло, особенно первого отжима. Но времена хорошего достатка у меня ушли в прошлое. Сейчас использую самое недорогое подсолнечное масло. Нижняя полка супермаркета. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 3 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2024 Сегодня фигурное катание по телеку,готовить было лень,я наскоро пожарила покупные котлеты из индейки,а на гарнир сварила гречневую кашу в пакетиках.Всё вкусно))) 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 15 часов назад, Мариша-Мариночка сказал: а на гарнир сварила гречневую кашу в пакетиках. (если ещё и сосиски варить в целлофане - можно и на туалетной бумаге сэкономить...))) 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 @Завулон, как не напрягалась,не поняла,что ты имел в виду))) Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 12 минут назад, Мариша-Мариночка сказал: @Завулон, как не напрягалась,не поняла,что ты имел в виду))) @Мариша-Мариночка, я тоже зависла, но кажется поняла ) 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 @Ташка, а я ничего не поняла.Подскажите мне. Ссылка на сообщение
Ташка 420 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 @Мариша-Мариночка, ответила в личке... чтобы народ не смущать) 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 4 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2024 @Завулон, Ташка просветила меня,ну ты даёшь,обалдеть просто))))) 1 Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 128 Опубликовано 5 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2024 Сегодня хотели сварить борщ,а не было свеклы и томатной пасты,зато была свежая капуста.И мы сварили из неё щи на курином бульоне)))Очень вкусно со сметанкой)))) 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 005 Опубликовано 12 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2024 @Мариша-Мариночка, пффф, тоже мне проблема борща из капусты - марганцовки в аптечке нету, что ли? (шучу, но диареи точно не будет))) А так сами часто делаем, особенно при диетпитании, если кому крепкие мясные или рыбные бульоны низя: варим мясо или рыбу, сами куски идут к кашам или макаронам на второе, или в салаты, а бульоны уже заправляем как супы, погуще, можно и блендером в суп-пюре провертеть... на мясном или курином бульоне (вместо воды) можно и картошку сварить и в пюре растолочь прямо в нём, особенно если с зеленью, и соль адыгейская с чесноком и приправами, весьма неплохо выходит... бон аппетит! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти