mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Дружба, как и любофф и прочие чувства, либо складывается, либо нет - в конечном итоге все счастливые счастливы одинаково, а несчастливые несчастливы по-своему... Дружба и Любовь, это антонимы, полная противоположность. Обычно если нет Любви, то заводят друзей, чтобы попросить денег. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (С) А иначе, зачем нищие друзья нужны, ну зачем спрашивается? Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 а он оказывается всё это время был влюблён и надеялся на взаимность. вам так казалось. или хотелось бы, чтобы так было. дядька, если тётьку желает не только как жилетку для вешания соплей и трёпа за кружкой пива, будет её добиваться. остальное - иллюзии. Так было, но мне этого совсем не хотелось Так как я видела в нём только друга, неплохого собеседника, но как мужчина он меня не интересовал. И это было очень давно . Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Завулон, ну не знаю, как можно друга любить. Если он полюбит, то в этом конечно ничего такого нет, я люблю когда меня любят. Но чтоб самой... даже представить не получается Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Завулон, ну не знаю, как можно друга любить. Если он полюбит, то в этом конечно ничего такого нет, я люблю когда меня любят. Но чтоб самой... даже представить не получается а дружбы без любви и не бывает, по сути - надо жи возлюбить ближнего своего, чтобы принять (подчеркну - взаимно!)... "Бог есть любовь.. возлюби ближнего своего... возлюби Бога, Господа своего..." etc - и тут под словом "любовь" че, понимать именно ЭТО, и всех ближних - того... и на образ Господа лысого гонять? тут какая-то постоянная путаница понятий плотской любви и любви духовной и выходит во всей канве обсуждений, не находите? вот такая рашн мова емкая, что даже "возлюби ближнего" каждый понимает именно в меру своей испорченности... не парьтесь уж, а? на потрaxаться кому надо знакомых и незнакомых так и так найдется всегда, а вот истинно с любыми друзями, кто за друга живот свой положит воистину - уж как кому повезет... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Завулон, так раз дружба есть, то значит и любовь духовная. Здесь имеется ввиду, что между м и ж дружбы быть не может без "телесных ограничений" Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (ну к примеру в чате все априори телесно ограничены... хоть и не видимся в реале, а помочь я вроде никому из форумчан не отказываюсь по моей компетенции - как Ж, так и М тут подтвердят, смею надеяться... как частный случай дружеских отношений онлайн ничуть не менее реально, многие ваще через скайп с разных континентов знакомятся и живут - и шо, в вебкамеру трусы и лифчик снимать обязательно для дружеского знакомства? чисто частный случай как пример... тоже не катит в свете моих ча(с)тныхдомогательств к Рыжей? ) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Завулон, ну ты сравнил виртуальную дружбу с реальной) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 я люблю когда меня любят Это ЭГО! Кроме себя любимого нужно стремиться любить всех людей, друзей, родню и пр., именно человека любить, а не то что там от близости получается. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) @mouse, мне тут доказывали, что помогать всем это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, а любить всех, значит - ОБЯЗАННОСТЬ, Маусик?)))))) Изменено 22 Октября 2017 пользователем Гость Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Эрика, а если не будешь любить своих друзей, кто тебе материально поможет трудности пережить, вот и заводят для того друзей чтобы было у кого деньжат занять, а не просто впустую поболтать учить жить, без существенной помощи. "Не учите меня жить, а помогите материально" (С) Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Завулон, ну ты сравнил виртуальную дружбу с реальной) Эрика, пойми наконец, дружба либо есть либо нет, как и любофф - повторюсь, важна именно обоюдность и желание чем-то делиться и чем-то поступаться ради другого. как и в христианском принципе... а что часто кажется дружбой - зачастую обычная стадная туса как раз без обязательств и приязни - ну ты свой в натуре, с нашей фанкодлы, так как-то... а с кем не хочешь контачить даже виртуально онлайн - те в игноре, классика жызненного жанра как и телефонная книга в реале... так шта, еще раз повторюсь, не парьтесь (я не к тебе на "вы", а ко всем участникам) - дружба как и любовь таки сугубо интимное чувство, индивидуальное - это ж не таблетка активированного угля, которая на всех одинаково действует... человеческий моск, чувства и восприятие в плане симпатий и антипатий - уже область трансцендентная, это вам не унитаз стандартно ароматизировать чтобы всем подходило и все довольны были - вот (третий раз повторюсь) - каждый пишет именно о собственном опыте, а он у всех разный... ))) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @mouse, странная философия))))))))) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) @Завулон, я о том же) У кого-то друг-мужик с душевной стороны близости хочет, у кого-то с телесной) Это просто типа ученые такое доказали - что м+ж в дружбе невозможны Изменено 22 Октября 2017 пользователем Гость Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (ну бретанские учоные что угодно докажут ))) а так - по делу, кмк, таки индивидуально, мозги, чуйства и феромоны у всех свои... не парьтесь, паки и паки глаголю ))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Эрика,к философии Мяуса привыкайте , он мастер сносить мозговую крышу до усрачки Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @mouse, странная философия))))))))) А мне вот непонятна такая философия, что значит пишут: "Муж на час" Если есть муж это навсегда, на всю жизнь. А если нет мужа, зато есть друг, можно и попросить не только денег, а например кран починить, электрику или компьютер восстановить. Если хороший друг человек, он может и без денег помочь, спасти от потопа или от инфекционно вирусных заболеваний электронного друга. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Джулия Робертс, я раньше не понимала, но сейчас замечаю))))) @mouse, Вы взорвали мой мозг))))))))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @mouse, Вы взорвали мой мозг Ну ищи тогда иного друга проси помощи собрать взорваный мозг по кусочкам в единое восстановить. Вот когда про любовь говорят, может случиться от любви до ненависти один шаг (с) с дружбой то же самое, попросишь друга в помощи, а от него увидишь подлость, что нибудь еще сломает. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 @mouse, да, брату так микроволновку сломал))))))))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 @Эрика, если настоящий друг, то он никогда в долгу не будет и постарается всё отремонтировать за свой счет. Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Как утверждают ученые, женщина может быть "любимой женщиной" и "женщиной-приятелем" Цитата Исследователи проводили эксперимент среди мужчин в возрасте 18–40 лет. Эксперты измеряли эрекцию участников исследования при прослушивании 18 аудиозаписей, которые моделировали сексуальный или бытовой контакт с различными партнёрами — с женщиной-приятелем, незнакомкой или постоянным партнёром. Так что, дорогие женщины, сами решайте, чего вы хотите: семейного секса или секса по дружбе. Соответственным образом и стройте модель своего поведения с конкретным мужчиной. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @AndreyLu, это считаю секс по дружбе может касаться только разведенок и холостяков, а если в семейных отношениях все нормально, то только дружба, никакого секса на стороне, иначе могут появиться проблемы в семье. Ссылка на сообщение
eromanova 1 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 дружба междум и ж, раньше думала, что возможна. теперь склоняюсь, что скорее нет. мы как "разные виды", интересующиеся друг другом (проявление в большей или меньшей степени). и мужчина чаще всего не прочь получить секс от приятной девушки (а дружим мы же с приятными нам людьми), он может просто не кричать об этом ))) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 В 29.10.2017 в 14:53, eromanova сказал: дружба междум и ж, раньше думала, что возможна. теперь склоняюсь, что скорее нет. мы как "разные виды", интересующиеся друг другом (проявление в большей или меньшей степени). и мужчина чаще всего не прочь получить секс от приятной девушки (а дружим мы же с приятными нам людьми), он может просто не кричать об этом ))) кстати, вот-вот) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 В 29.10.2017 в 14:53, eromanova сказал: он может просто не кричать об этом Ну зачем кричать, можно и на ушко пошептать, чтобы не расстраивать друга по поводу ограниченных возможностей, и вообще, крики скандалы мало почти не приносят никаких приятностей, людям, даже противоположным, и только отталкивают друзей, подруг, испортят настроение, уж и дружить тогда не хочется. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти