Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Помогите выбрать мобильный

Нати

Рекомендуемые сообщения

Дракон&Рязаночка

Слабослышащие и глухие по-разному относятся к мобилю. Кто может более-менее вести приличный разговор по телефону, тот реже пользуется мобилем, если у него нет знакомых, с которыми придется общаться с помощью смс. Одни оставляют мобил на стол и не дуют в ус, когда мобиля лихорадит от вибраций ( без музыки), другие либо носят его на себе, либо ставят на видном месте, настроят оглушительную музыку - чтобы быть на связи.Если муж дома, то я оставляю мобиль., а если его нет - то не спускаю глаз от мобиля.:-)) Часто сама пишу, когда он домой. Интересно, а как у других супружеских пар со стажем?

Большинство использую мобил как средство связи с родными и друзьями, не понимая, зачем все эти примбасы, дополнительные функции. А некоторые на своем мобиле входят в интернет, играют в игры, используют прогрммы...Для нас важен размер основной и допольнительной памяти мобиля. Муж подарил красненький мобиль, который при получении смс и звонке переливается цветными лампчками - очень эфективно, но размер памяти мал. ( не помню номера - муж их наузисть знает)Смс и фото то и дело надо удалять. Не удалось передавать данные на комп через кабель...

Смартфон может быть и переводчиком с англ. на русскийй - специальная програма. Раньше думала о цифовом фотоаппарате - нокиа N70 неплохо заменяет, вспышку имеет, с настройкой черно-белого цвета или негатива.

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дракон&Рязаночка

32

• kassini

11

• Первопроходец

9

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, купила ли ты уже телефон... :-) со своей стороны могу только посоветовать Моторолу, у меня уже вторая (v80, первая - v150). Отличная "громкая связь" и хороший динамик (разговариваю без с/а без проблем), и конечно же, громкий звонок даже для с/сл! ;)

Впрочем, у каждого из нас своя "проблемная" частота :unsure: ...тестируйте сами.

Дракон&Рязаночка

ПОПРОбуйте зайти на другое место форума - где могут дать консултацию по выбору телефона. "Мир мобиля"

Дракон&Рязаночка
Кто хочет Нокию 8800??? ;)

А КТО ХОЧЕТ WERTY, MOBIADO 2005 EM PROFFESIONAL, SAMSUNG i-300, NOKIA N-91, N-92 И NEONODE M-1M?

Ну,что ты скажешь,алхимик?

Дракон&Рязаночка
Я не специалист, но выскажу свое мнение.

Лучше всего брать телефон хороших фирм, например, Siemens, Nokia, Sony-Ericsson, Samsung. Они более надежные...

В телефонах фирмы Siemens хорошо слышно. И звонок у них довольно громкий. У меня Samsung (телефоны этой фирмы обычно обладают громкими динамиками) - не жалуюсь.

В Маркете на Яндексе можно выбрать телефон, еще там есть тест, который поможет в выборе.

Бля!сиеменс хромает!У меня 2 сименса - МЕ45 звук-класс,а вибрация-2-3секунд,маловато и не заметишь(нечувствуешь в движении),у рязаночки смартфон SX1-кошмар!3 раза в сервисе "лечился",причина-постоянное зависание, не раз "убит"(т.е.невключается)!А самсунг мне нравится , но единственная беда- при получении смс вибрация точно как у сиеменса, но без мелодии или без вибро, но с мелодией:у меня был самсунгтА-800,s-200.оба меня не устраивают из-за короткой вибрации для смс!А сони-эрикссон-неплох,я уже тестировал p-910i - точно как у сиеменса всех моделей 7-ой серии.А LG-точно как у сиеменса 4-5-ой серии, но мелодия короткая.Черт! Предпочительнее нокиа, кроме всех раскладушек за исключением 6260 и 2650!

Интересно, жена не любит раскладушек - не верит в их прочность.

Изменено пользователем Дракон&Рязаночка

из сматфонов сейчас вышли новые модели Сони Ерикссон и Ровер...

Sony Ericsson P990 - пока еще только завозят в Россию - установлена Symbian OS - стоимость предположительно 600-700 у.е.

Rover M1 - уже продается - стоит Windows Pocket Mobile Edition 2003 - лично мне он тоже понравился. стоит 300 у.е.

Дракон&Рязаночка

Sony Ericsson P990 - пока еще только завозят в Россию - установлена Symbian OS - стоимость предположительно 600-700 у.е.

Rover M1 - уже продается - стоит Windows Pocket Mobile Edition 2003 - лично мне он тоже понравился. стоит 300 у.е.

Я невозражаю, а насчет Rover всех моделей не советую - они собраны не в Азии, а в России! Мы боимся российское качество, как и у китайцев, отказали приобрести именно этой штучки как Rover Р-2(раскладушка с стилусом)! И выбрали именно i-mate sp, но купить неуспели,узнав, что wap там неоказалось!Бля! А теперь тебе известны Haier linyx (с стилусом и поворотным экраном) за350$ и самсунг и-300 с изуминкой-жесткий диск с ёмкостью 3 гб, без wi-fi,еще инстересная новинка-джойстик не как у всех мобильников, а у дорогого видео-караоке- то вверх, то вниз, то влево, то вправо, то ок, но не конец .... И ты удивляешся-конечно крутится по часовской стрелке и против хода! Просто супер! А цена ещё неизвестна. А с wi-fi - и-мате сп-5, нокиа n-91(там жесткий диск 4 гб!), n-80.

Нокия руллит!!!! Надёжность, дизайн.. пристиж в конце-концов!!! А всё остальное барахло!!!

Я бы расставил по надёжности так:

Nokia

Motorolla

SonyEricsson

Simens

А дальше идёт барахло, вроде LG, Alcatela, Fly и иже с ними...

Дракон&Рязаночка

Сони-ерикссон неплох,но незабыва, что экран уменьшен на20%-при наличии флипа. Опустишь флип и увидишь еще доп кнопки вместо 20% пространства экрана!

А насчет Roverа несоветую, т.к. он собран не в Азии, а в России! Еще в прошлом году мы хотели приобрести Rover (раскладушка и со стилусом), но боялись приобрести из-за некачественной российской сборки как у китайца! Вместо трго мы собирались купить и-МАТЕ SP-5 или 4, но повезло, что не купили - мол нет wap!

А ты невидел других, например самсунг i-300, нокиа n-91, n-80, e-61(напоминает кпк)?

Вот возьмешь н-91, он плеер имеет 4 гб жесткого диска(первый в мире примененый ж/диск в мобиль!), wi-fi. а н-80, один из самых продвинутых трубок по всему миру - 3 мега камера, wi-fi, огромное разрешение дисплея 320-416 рх! и другие возможности. Е-61 - мобиль близнец hp 6515! Но не т Windows Pocket Mobile Edition 2003, а симбиас 9.1+стилус и сенсорный экран,16милион цветов! А н-92 тоже как н-70, но с16 милион цветами+тв-тюнер!

А тепер скажу об одном - о самсунге и-300. Он силен против всех кто на ос Windows Pocket Mobile Edition 2003 for smartfone! Джойстик на других мобилей неакутален - точно как у дорогого видео-караоке - шатлл , то есть врашение по часовской стрелке и против хода! Но не все! Ещё есть 2 изуминьки - жесткий диск 3 гб, встроенный wap(red)! А вдоль боковин многочисленные кнопки и iX-flash! А динамик - безумие и 3-D стерео! Экран какой класс - 240-320 рх - пиксели почти незаметны! С этим телефоном был спонсор с автофирмой BMW уже подписан! Бумером станет бмв - 5-ой и 6-ой серии. А мерседес предпочитает сначала с сиеменсом и вдруг перешел на нокию! Вот, я поздравлял мерина в контракте с нокией!

Нокия руллит!!!! Надёжность, дизайн.. пристиж в конце-концов!!! А всё остальное барахло!!!

СОГЛАСНА!!!!! :post-10-1121956099:

Поддерживаю полностью!

Но больше всего я не люблю Сименсы...... Пусть у них каких-то наворотов больше и стоят они дешевле, НО глючат они по страшному! Да и виснут все время!!!! А Нокиа - это классика жанра! :mpie_prv:

Такие модели, как Моторола или LG - вообще не считаю телефонами... Так - дешевый ширпотреб! Лучше купить себе нормальную Нокиа....

Дракон&Рязаночка
СОГЛАСНА!!!!!  :post-10-1121956099:

Поддерживаю полностью!

Но больше всего я не люблю Сименсы...... Пусть у них каких-то наворотов больше и стоят они дешевле, НО глючат они по страшному! Да и виснут все время!!!! А Нокиа - это классика жанра! :mpie_prv:

Такие модели, как Моторола или LG - вообще не считаю телефонами... Так - дешевый ширпотреб! Лучше купить себе нормальную Нокиа....

УРА-А! Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ! А почему тебе не быть членом клуба НОКИА? ПОДПИШИ-ЖЕ! Я САМ 5 ДНЕЙ ПОДПИСАЛСЯ В КЛУБ НОКИА! МНЕ ПОСЫЛАЮТ ПИСЬМО С КАРТОЙ-СКИДКА ДЛЯ НОКИИ! И ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКАЗ, ТАМ ГДЕ В РОССИИ НЕПРОДАЮТСЯ ТРУБЫ- НОВИНКИ!!! ПОДПИШИ! КСТАТИ НЕДАВНО ОТКРЫЛИСЬ КЛУБ НОКИА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! СТАНЬ ЧЛЕНОМ НОКИА! ТЫ ВЕДЬ ФАНАТ НОКИА! ЗА МОИМИ ПЛЕЧАМИ 5 НОКИИ -ЗЗЗ0,З560,6260,5140i,N-70! Продал только 5140i,причина продажи джипа- акутальное-незаконное, мол в сервисе лишали гарантию за неквалификационный ремонт, словно как будто до жтого сервиса ходил в паршивый сервис,короче говоря я лично первый раз сдал в тот сервис и лишал гарантию) и выяснилось - серая трубка! Ну и контрабанда и мимо таможни пробили в горбушку! Фу-фу горбушка!

Кстати у тебя какая нокиа рулит?

Дракон&Рязаночка

Я бы расставил по надёжности так:

Nokia

Motorolla

SonyEricsson

Simens

А дальше идёт барахло, вроде LG, Alcatela, Fly и иже с ними...

Ясновидец! О нокии - ок, а сиеменс и моторолла нелюблю -они из китая! Больше моделей в том числе моторолла - кошмарт- все из Китая! Я не терплю китайцев! Ко мне попала моторолла Т-720i - кошмар-р! Аккумулятор разряжает 1.4 дня, баланс от мтс вместо букв - символы, небыло игр! А другие мотороллы то V,C тоже хреновы трубы, аккумуляторы слабые, а настоящую мотороллу некупишь! Ты вряд ли найдешь например моторолла i-530? Она пролается в спецмагазине nexstell, мы искали сайт и нашли, но увы! Адреса недали!Черт с ним! Эта трубка-то из США! Она-джип как нокиа 5140, но раскладушка надёжная и корпус весь из резины и предзначена для экстремала, альпинистов и геологии! Я бы купил, а адреса нет!

А сиеменс у мя 2! это ме45 и sx-1. Один из них продан и приобрел первый смартфон нокиа-3650 29 марта 2003 года за13000руб и пржил 2 года и пережив 3 ремонта, и умер после свадьбы с рязаночкой в октябре и на замену была нокиа 6260 - моя любимая трубка, но беда плюх в унитаз в архиве! Нет ремонта с момента продажи! В мае вылечили и прожила опять до октября как 3650! и 16 января того года неожиданно воскресла причем без ремонта словно Исус Христос! Ну и чудо сервис! И сейчас работает но без гпрс.

А sx-1 до сих пор живет у моей жены почти год,3 раза вылечился и дали мне секретный код для воскрещения це-икс-1: * + # + отбой и работа востановлена и теперь сервис непонадобится!Сначало посылаешь смс, потом звонок и сам сиеменс завис! И задерживается 20 -60 секунд! Ну и техника сиеменса неакутальна! А моторолла управление непривычное - 2 софт кнопки наоборот и центральный как у смартфона - вызов меню!

Дракон&Рязаночка

Эй, форумчае!

У меня складывается впечатление: вы продставляете перед вами очень богатые люди и фирмачи имеют шикарные автомобили , а мобили -хреново : нокиа 3310, очень дешевые мотороллы, сиеменсы эконом-класс - С, А! Но не все! Вы почему-то не знвете насчет skylink? Данный оператор очень популярен среди людей с высокими профессиями! Инет мощный и быстрый - скорость равняется со стримом нео25 и 384 кбит/с! А абонентная плата самая дешевая - 760 или 900 руб. А переговор входит в абонентную плату, а смс есть единственный тариф бесплатный, а роуминг отсутствует.

Нокия, Нокия... Посмотрите на их цены. Мы платим больше остальных, оттого что это марка и не более. Не за качество, не за сборку. Чтобы купить все в мобилке, включая плейер, камеру, блуетошку и так далее, нужно много раскошеливать. Нокия серии N - цены запредельные. Люди среднего достатка, в котором большинство, не будут покупать такие модели. Большинство будут покупать Сонерики или другие модели за разумную цену.

Нокия - это все... Не думаю. В днепропетровске, среди не слышаших, более популярны Сонерики, чем Нокия. Из-за золотой середины. Качество, цена и множество остальных функции.

У моего друга была мобилка Нокия. Частые поломки замучили его. Ремонты в сервисе превысили первоначальную стоимость. Выкинул прямо в мусор. Купил нормальный Сонерик и нет проблем. Так что слишком хвалить Нокию не нужно. У каждого есть достоинства и недостатки.

Дракон&Рязаночка
Нокия, Нокия... Посмотрите на их цены. Мы платим больше остальных, оттого что это марка и не более. Не за качество, не за сборку. Чтобы купить все в мобилке, включая плейер, камеру, блуетошку и так далее, нужно много раскошеливать. Нокия серии N - цены запредельные. Люди среднего достатка, в котором большинство, не будут покупать такие модели. Большинство будут покупать Сонерики или другие модели за разумную цену.

Нокия - это все... Не думаю. В днепропетровске, среди не слышаших, более популярны Сонерики, чем Нокия. Из-за золотой середины. Качество, цена и множество остальных функции.

У моего друга была мобилка Нокия. Частые поломки замучили его. Ремонты в сервисе превысили первоначальную стоимость. Выкинул прямо в мусор. Купил нормальный Сонерик и нет проблем. Так что слишком хвалить Нокию не нужно. У каждого есть достоинства и недостатки.

Ваш друг где покупал нокию?В В прошлом году скандал - обнаружена контрабанда партий мобильников, качество которых оставляет желать лучшего...У нас был такой серый - быстро продали.

2 года назад не были поклониками Нокии. Муж искал ля себя мобиль - чтобы вибрации были длинные и чувствовались через куртку , а музыка оглушительная, притом вместе при получении смс и звонке! Память солидная - чтобы не удалять сообщения. Размеры - чтобы сунуть за рукав куртки.

Этим требованиям отвечала Нокиа...

Невеста нашего друга планирует приобрести Нокиу-N70 ради видеообщения - друг живет в иной стране, где глухие пользуются 3D для видеообщения.

Жена рязанского друга из Уфы, а там глухие используют переадресанцию через гпрс с мтс на билайн для отправки совершенно бесплатных смс - теперь такого тарифа нету, но у них работает...

Nokia - потому что все хвалят :) (сам я правда еще в руках не держал) Виброзвонок хороший, громкий звук, словом - фирма. Конечно, дороговато

Но и другие производители - тоже имею хорошие модели

знаете что????

Вот у меня нокиа 5210... так вот... Мне слышно, как она вибрирует (даже без звука), в соседней комнате!!!

В аудитории на 150 человек, если она загудит, то слышно всем!! Супер!

А если включить звук!!!!! Так я, слушая плеер почти на полную, услышу!!!

Вот какой Сименс может этим похвастаться, а???

Мне очень нравится Sony-Ericsson S700.

Превосходное звучание,отличная графика и большой поворотный экран. Несмотря на то, что он не является смартфоном, его процессор настолько мощный, что в нем можно просматривать кару Москвы, карту метро и др. Java-приложения.

Японо-шведская техника rulezzzzzzzzz!

Мне подарили женский сотовик самсунг SGH 460 красного цвета раскладушка. Без камеры. Но разговариваю и с аппаратом и без аппарата с наушниками. Громкая связь. Подарок мне очень нравится, уже как 7 мес ношу сотовик. И нет проблем. Мне камера вообще не нужна. А зачем тебе камера?

До этой модели у меня были раскладушка красного цвета той же модели, только цифры не помню с женскими секретами и зеркалом. Он у меня 7 мес продержался, а потом сотовик украли. А до этого первая модель Нокиа 3310 не раскладушка, но связь была плохая. Держался 2 года и его мой брат потерял. Вот такие модели...У брата и отца моторолла, у мужа нокиа с клавиатурой, у мамы не помню названия раскладушка и ее очень долго носит.

Так что Первопроходец, чем же раскладушка не надёжна??? :blk:

Изменено пользователем Русалочка
Дракон&Рязаночка

Новости в мире мобилей и смартфонов. Вернее, это было в прошлом году, но, похоже, об этом не все братья и сестры по слуху не все знают.

Лето 2005

На днях МВД России изъяло очередную партию контрабандных сотовых телефонов общим весом 55 т, что составляет примерно 200 тыс. трубок. Операция проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного по факту контрабанды. Изъятые телефоны предназначались для продажи в салонах сотовой связи на территории России. Неделей раньше милиция задержала 300 т мобильных телефонов на сумму 100 млн. долларов В результате проведенной масштабной операции на российский рынок не попали примерно 1 млн штук, что привело к дефициту товара и резкому росту цен на трубки во всех регионах страны

После ряда консультаций с мастерами по ремонту мобилей и продавцев-консультатов муж выяснил, что в Горбушке (Москва) и во многих магазинах "Евросети" продаются мобили невысокого качества, чаще попадаются в ремонт, лишаются гарантий.

При выборе следует осмотреть внутри мобиля аккумулятор - где производен. Если из Китая - не покупать. Осмотреть паспортные данные непосредственно под аккумулятором. Если личный номер телефона не совподает с номером в документах - видимо, вас принимают за "глухонемого лоха" и хотят продать некачественный товар. Муж попался на этом в сентябре в Горбушке.

Кто как делает: покупаете ли чехол для своего мобильника или считаете что без него эстетичнее? И где вы держите мобильник: в сумочке, в кармане, сжимаете в потной ладони?

Дракон&Рязаночка
Кто как делает: покупаете ли чехол для своего мобильника или считаете что без него эстетичнее? И где вы держите мобильник: в сумочке, в кармане, сжимаете в потной ладони?

Чехол обязателен для защиты от пыли, грязи, влаги.

Самые простые из пластика, но они воняют полгода, да и надо регулярно протирать мобил под пластикой - некоторые модели почему-то покрываются липким "потом". Поэтому предпочитаем полукожаные-полупластиковые.

Носить на себе мобиль не рекомендуется - на груди, в кармане. Странное ощущение - как будто жжет какой радиацией. Лучше в сумке или в специальном кармане рюкзака. Однако, если нужна постоянная связь - держим в руке для немедленного чтения и ответа. Девушкам не надо держать мобиль у животика - может повлиять на репродуктивные свойства. На груди тяжело носить смартфон, да и болтается - впрочем, если хорошенькая модель или в кокетливом чехле ( сшитом или связанном) и не тянет шею. пожалуйста, мобильная эстика! :-))

Я не ношу на груди мобиль - он не выглядит хорошеньким и не идет к моей одежде.Да и опасаюсь ходить воткрытую в Рязани - такого еще не видали, могут ограбить.

Раскладушка удобна - "большое в маленьком". Но бывают разные конструкции. Сама я не верю в них, но муж их любит - у них не бывает непроизвольного нажатия на кнопки.

Дракон&Рязаночка
Мне подарили женский сотовик самсунг SGH 460 красного цвета раскладушка. Без камеры. Но разговариваю и с аппаратом и без аппарата с наушниками. Громкая связь. Подарок мне очень нравится, уже как 7 мес ношу сотовик. И нет проблем. Мне камера вообще не нужна. А зачем тебе камера?

До этой модели у меня были раскладушка красного цвета той же модели, только цифры не помню с женскими секретами и зеркалом. Он у меня 7 мес продержался, а потом сотовик украли. А до этого первая модель Нокиа 3310 не раскладушка, но связь была плохая. Держался 2 года и его мой брат потерял. Вот такие модели...У брата и отца моторолла, у мужа нокиа с клавиатурой, у мамы не помню названия раскладушка и ее очень долго носит.

Так что Первопроходец, чем же раскладушка не надёжна??? :blk:

Зачем камера?

Когда впервые появилась камера в мобиле - многим не нравлось, плохое качество снимков. Молодежь развлекалась, снимая друг друга. Потом приходилось удалять фото из памяти...

В современных смартфонах камера 2мегапиксел дает неплохие снимки, особенно если там есть свой фотошоп, как у Нокии N70 - можно не думать о мыльнице. Хотя у профессиональных фотографов претензии к камерам в мобилях, не будут покупать.

Другие считают, что нужна встроенная камера - снять чудесное мгновение. Или сфотографировать будущую покупку, чтобы дома посоветоваться. Дракон собирает галерею автомобильных аварий для их изучения, редких марок машин...

Дракон&Рязаночка

Покупка телефона: подводные камни и бесплатный сыр?

Вниманию настоящих и будущих абонентов сотовых сетей!

В связи с высоким спросом на услуги и абонентское оборудование сотовой связи появилось большое количество фирм, предлагающих клиентам сотовые телефоны по ценам значительно ниже, чем у официальных дистрибьюторов и/или операторов. Такая практика возможна по двум причинам:

Уменьшение цены за счет отказа фирмы-продавца от части дилерского вознаграждения, выплачиваемого оператором дилеру за заключенный контракт. Если при этом телефонный аппарат, поставленный официально, имеет гарантию производителя, то отрицательных последствий для клиента не ожидается.

Уменьшение цены за счет закупки партии дешевых телефонов, с которых "снят" Sim-lock (или SP-lock).

Sim-lock устанавливается оператором (точнее производителем по заказу оператора) сотовой сети с целью "привязки" GSM-телефона к сети оператора при продаже на определенных условиях, оговоренных в контракте. Вмешательство в программное обеспечение телефонов при снятии SIM-lock'а, как правило, приводит к некорректной работе таких телефонов в сотовой сети, отказам телефонов, проблемам при сервисном обслуживании этих аппаратов. Такие телефоны поставляются на рынок "серым" образом, т.е. не имеют сервисной поддержки производителя - гарантийного обслуживания. Фирмы - продавцы, пытаясь повысить авторитет продаваемого товара, прилагают в этом случае свой гарантийный талон, а некоторые пытаются даже подделать фирменный гарантийный талон, забывая, что признаки "снятия" Sim-lock достаточно легко диагностируются в авторизованных сервисных центрах.

Возможные отрицательные последствия для клиента, скрываемые фирмами - продавцами:

Телефоны из "серых" поставок чаще отказывают, некорректно работают в сотовой сети.

Отказ в гарантийном обслуживании в авторизованном сервисном центре и, следовательно, перспектива ремонта отказавшего телефона за счет средств из собственного кармана.

Ремонт (а чаще замена, т.к. оборудование для ремонта стоит слишком дорого) отказавших телефонов выполняется самими фирмами - продавцами, которые, не имея сервисного договора с производителем, и не получая компенсации за ремонт, а тем более за замену телефона, пытаются "отшить" клиента или получить с него деньги за ремонт.

В случае отказа в ремонте или замене телефона у продавца - потеря денег покупателя.

Клиент, получивший отрицательный опыт "общения" с той или иной моделью телефона (фирмой), поставленной "серым" образом, получает неправильную ориентацию по надежности телефонов в целом.

Рекомендации для клиентов при выборе модели сотового телефона:

Поинтересуйтесь, продается ли данная модель оператором сотовой сети, если нет, то по какой причине. Если продается, то узнайте цену в центральном офисе оператора и сравните с ценой у дилера. Уточните причину разницы в цене.

Выясните, чья гарантия действует на телефон. И где будет производиться ремонт в случае отказа - в авторизованном сервисном центре или фирмой - продавцом. Если фирмой - продавцом, то значительным фактором в этом случае является надежность и авторитет фирмы.

Проверяйте содержание и правильность заполнения всех документов.

Выясните для себя, что для Вас важнее, некоторая выгода в цене или гарантия на случай непредвиденных ситуаций.

Помните: " Дешевый сыр бывает только в мышеловке".Выполнение этих рекомендаций не гарантирует от возникновения проблем, но поможет значительно их уменьшить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...