Нати 1 Опубликовано 20 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Друзья, помогите, пожалуйста, определиться с выбором телефона, хочу купить себе сотовый. Слышала, что самые мощные динамики - у Нокиа. Сумма, на которую я рассчитываю, в пределах 9 тысяч. Он должен быть с неплохой камерой. Посоветуйте, пожалуйста, а то я в телефонах полный ноль. :meeting: Ссылка на сообщение
Данис 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Я советуюсь купить карманный компьютер, а не сотовый. Ссылка на сообщение
Нати 1 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 На форуме есть специалисты по телефонам или просто люди, которые хорошо разбираются в мобильниках? Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение
Ana 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Я не специалист, но выскажу свое мнение. Лучше всего брать телефон хороших фирм, например, Siemens, Nokia, Sony-Ericsson, Samsung. Они более надежные... В телефонах фирмы Siemens хорошо слышно. И звонок у них довольно громкий. У меня Samsung (телефоны этой фирмы обычно обладают громкими динамиками) - не жалуюсь. В Маркете на Яндексе можно выбрать телефон, еще там есть тест, который поможет в выборе. Ссылка на сообщение
Гость DanKruzo Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Бери Nokia, что повыше моделью :rolleyes: Ссылка на сообщение
Гость Lone Guardian Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Единственное что надо отдельно смотреть какой из телефонов дает наименьшие наводки на слуховой аппарат. Я например пользуюсь мобильником только для gprs и sms, разговаривать не могу - радиосигналы от телефона отдаются в СА. :/ Ссылка на сообщение
Нати 1 Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А конкретно какую-нибудь модель можете посоветовать? Очень прошу, помогите советом! :) Ссылка на сообщение
Данис 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я знал только Нокиа. Я советсвовал Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Определенно скажу, что раскладушки чаще выходят из строя (шлейф, соединяющий створки), слайдер надежнее (шлейф скользит и не перегибается), цельный корпус еще надежнее. Камера с поворачивающимся глазом - те же проблемы в будущем. Нужна ли синхронизация с компьютером? Не помню, какой у сестры Самсунг, но он фотки на комп. передавать не желает. Засада. Поспрашивай мнение своих знакомых про их телефоны и попроси подержать в руках, присмотреться. Знакомым будет приятно похвастаться. Позвони с этого телефона бесплатно проверить баланс - узнаешь, как слышно. Согласен, что с другими производителями, кроме Нокиа, Сименс, Самсунг и Сони-Эриксон связываться не стОит. Возьми в любом сотовом салоне бесплатный рекламный каталог, присмотрись к соотношению функции/цена, выбери штук 7 подходящих, поищи в интернете отзывы по этим моделям. Если 90% хвалят - уже хорошо. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Раскладушки лучше не брать. Действительно менее надежны. Я вообще еще раз советую, купи журнал Mobile. Там написано еще, кроме всего прочего, у какой модели мобильника сильный вибратор, громкий звук внешнего динамика. Обрати внимание на длительность работы в режиме ожидания и при разговоре. Чем больше, тем лучше. Ссылка на сообщение
Ana 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Бери Nokia, что повыше моделью :rolleyes: О Нокиа у меня остались не очень хорошие впечатления. У папы было 2 телефона Нокиа, оба - плохие: звонок очень тииихий и слышно по нему было не очень. Может, это модели такие... У подруги Нокиа появился только весной и сейчас давно уже хочет поменять его... Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 22 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 У меня NOKIA 3220 - очень довольна, виброзвонок отличный, использую его только для смс, поэтому про динамики ничего сказать не могу, хотя муж говорит, что очень громкий. Камера - не очень, мало места для записи. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 22 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Кто хочет Нокию 8800??? :( Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 22 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 О Нокиа у меня остались не очень хорошие впечатления. У папы было 2 телефона Нокиа, оба - плохие: звонок очень тииихий и слышно по нему было не очень. Может, это модели такие... У подруги Нокиа появился только весной и сейчас давно уже хочет поменять его... Я заступлюсь за Нокиа. У меня второй аппарат NOKIA. С первым не могла расстаться, но пришлось поменять из-за языка. В лом было писАть все транслитом. Нужен в основном иврит и русит. Второй у меня уже два года- ни одной проблемы (ттт). Динамик громкий,только недавно смогла это оценить. У мужа первый был Нокиа, со временем поменял его на Самсунг,через месяц опять заменил на Нокиа и тоже доволен. Но советовать конкретную модель трудно, тем более я и близко в этом не спец. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Приветствую вас в мир мобилльников и смартфонов! У меня первый мобиль nokia3330-сестра nokiи3310 с WAP,потом поменял у пдружки моего близкого друга Сэма.потом часто менял на Ерикссон R-320 на5месяцев и продал по некачественной связи-мол старый аппарат выпуска1999года!Потом приобрел lg W-5200,спустя 3месяца продал оператору в центре МТС по цене рыночной.Купил первый мобиль с цветным экраном motorola T-720i,но серая!Понимаете,аккумулятор служил1,2дня,а обещали более мощный и ёмкий аккумулятор!но оказалось из Китая!а баланс от мтс неработал-знаки перипинания и символы вместо букв,игр нет.Черт побери с Китаем!Раз поменял на Sony-Ericsson Т-68-опять Китай,но аккумулятор-хреново-вместо обещанных5-7дней-1день,а зарядка4часа+18-23часа аккумулятор пуст!Кошмар!В цветном Бульваре украли.Ладно черт с китаем и вором.Пусть вор подумает,что мобиль для него неудача!Вместо украденнего купил сиеменс ме-45,но недоволен короткой вибрацией-2секунд!И продал в конце марта и сразу приобретал самый первый смартфон нокиа3650!я очень доволен ими!Сейчас до сих пор 3-ёх летний 3650 ледал у меня уже "мертвым"."Умер в сентябре.Процессор слаб для больших файлов!Ещё и у меня был запасной мобиль для работы в 7-ой континент-это Samsung A-800(слава богу-вибрация для смс удачная,нотна самом деле брак(на месте смс-вибромелодия для будильника!А "правильные"-смс работает или мелодия или вибрация3раза за5секунд),тоже украден после3-его месяца главным инженером,заранее договорился с старшим охранником,убрав камеры на месте администратора,там где смирно стоял мой кейс(в раздевалке кейс попросту невмещается,а брать в карман-нет места-большой карман занял3650!),меня вывели в обмен валюты,чтобы сфотографироваться,а в это время охранник сделал обещанное инженеру свое дело(понимаете,мол таможня была при входе на работу и запомнил,где лежал именно А-800!)!И я уволился из-за нечестности сотрудников особенно "высоких" людей,кроме менеджера!Потом в2004году узнал у бывшего грузчика-главинженера выгнали за нарушение в своем рабочем месте-курение!Вот бог нашел плута и позволил комиссии и выпихнули его!Вот ему урок за кражу!Потом я уговорил своей мaтери иметь мобиль,но она упорна отказалась целый год!И в конце концов сдалась и приобрела моторолуиV-100-напоминает ноутбука и переводчика!и она служила верой и правдой почти 2 года!У жены знаменитый и бестеллер3310,я ей подарил Нокиа-3220, но вскоре продал-мало памяти и отсутствие ик-порта для передачи фото в комп.А кабель-usb-несерьезно,плохо сихронизирует и вообще нет!И я купил сиеменс SX-1,но хромает техника-трижды попал в ремонт за зависание и убитого(невключается).но мы отказали установить системные проги для поддержки управления sumbias ОС-06.А wap часто используем-10вап-смс за 4цента!Не забывайте,у кого есть билайн!!!А себе купил любимая раскладушка нокиа-6260,моя мать прозвала "утопленником",потому после приобретения на следующий день на работе в архиве случайно задел карман с6260,тот упал в туалет!6месяцев без неe обходился и дал в единственный ремонт на Юго-западной за3500руб,6260 стала живым-"киборг",6 месяцев жил и умер,ждали3месяца я от скуки включил и 6260ожила!Я-???Но модем совсем неработает,использую как приставка и архив фоток+мощный будильник-вибрация потясающая!Lg G-7020 купили с терпеньем(мы хотели сименс CF-65,но лавки были опустошены-ведь30декабря!)и в июле продал отцу рязаночки,и купил нокиа5140i,прозванный джипом,но все говорят-внедорожник.Судите сами,джип оказался серым-контрабанда!В конце декабря продал и купил супернокиа N-70!Ой она чертовски крутая!это подарок рязаночке за новый год и день рождения!Она очень довольная!Теперь мы предпочитаем смартфонами, а не простой мобиль,но у простого аккумулятор служит5-7дней не считая xenium 9@9 всех моделей и всех корейцев+китайцев-подделлок!А смартфон работает от силы1-2дня!А2-3дня-без блютуса и игры,гпрс,видео и фото!Вот бля!А нокиа 9300 и 9500-крутые но не для нас-нет вибрации и у N-90!Вот очень обидно дляглухих-бизнесменов и предпрнимателей со стороны фирмы NOKIA!Я фирму обругал за отсутствие вибрации у4мобилей-N-90,9500,9300,9210 и 5510!Все трубы назначеы для гворящих людей,а не глухим!Это унижение для глухих-богачей всех высоких профессий!Мы конечно хотели 9300iно невышло-вибро нет!А N-70 работает даже без сим-карты,а вибрация непривычная как все были!Я с нетерпением жду или Н-80 или самсунг i-300! Дракон&Рязаночка! Все же спользуйте клавишу "пробел" и разбивайте текст на абзацы - поверьте, читабельность сильно повышается! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А вы все в курсе, что Siemens отходит от производства мобильников и все свои наработки, права и пр.пр. передал компании BenQ? У меня уже 4 года работает такая древность, как Nokia-3410. Ни единого отказа или глюка. Молоток, а не мобильник. Рука не поднимается выкинуть. А все эти прибамбасы - от лукавого. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А я "тащусь" от дизайна BenQ Z2 Qube. Но он у нас не продается. Действительно, необычный дизайн для мобильника. Скорее напоминает крупный МР3-плеер. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Наш рязанский друг недавно приобрел Нокию 6600. До женитьбы он копил на комп с интернетом и затем все истратил на встречи и на свадьбу.Пришлось доволствоваться смартфоном. Муж мой поставил на его смартфоне вход в интернет - друг ему очень благодарен: теперь пока не надо копить на комп, можно и так ходить на сайт - он с его женой обожают этот сайт, где встретились в разделе знакомств.:-) Московский друг использует мужа в качестве консультата при выборе мобиля-джипа : так они прозвали Нокию 5140 за его удароустойчивость. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А я "тащусь" от дизайна BenQ Z2 Qube. Но он у нас не продается. Прости,эта штука-то чисто дамская вроде пудреницы как панасоник Г-70 и нокиа -7600,самсунг serene,фли z-300,300a,400,500!Ну и модница :011203mht_prv: Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А вот возьмите нокиа 7280 и 7380?Как можно набрать смс?Вот,этот секрет маленькой девочки!Вы по ней терзайте и напишите смс и чувствуйте,понравились,ли вам нокиа 7280 и новой модели 7380,удобно ли в использовании? И вы пошлите в форуме мне о них. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А вы все в курсе, что Siemens отходит от производства мобильников и все свои наработки, права и пр.пр. передал компании BenQ? У меня уже 4 года работает такая древность, как Nokia-3410. Ни единого отказа или глюка. Молоток, а не мобильник. Рука не поднимается выкинуть. А все эти прибамбасы - от лукавого. Первопроходец! Извините, BenQ-двойник от сиеменса!Это нарушение авторских прав вКитаеиили китайцы выкупили!Ох,китайцы-крутые предприниматели и скупщики автрорских прав! Сиеменс обешал производить кпк в форме точь в точь i-mate PDA2К и копия BenQ Р-50!Но сиеменс узнал и прекратил производство 2 этих моделей,выше описанных!Эй форумчане!Не поверьте всех китайцев-бизнес есть бизнес!китайцы производят сиеменсы,сони-эриксонны,мотороллы,фли,асус,соутек!Остерегайтесь! Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Приветствую вас в мир мобилльников и смартфонов!У меня первый мобиль nokia3330-сестра nokiи3310 с WAP,потом поменял у пдружки моего близкого друга Сэма.потом часто менял Да уж... чаще, чем перчатки... :( Теперь мы предпочитаем смартфонами, а не простой мобиль,но у простого аккумулятор служит5-7дней не считая xenium 9@9 всех моделей и всех корейцев+китайцев-подделлок!А смартфон работает от силы1-2дня!А2-3дня-без блютуса и игры,гпрс,видео и фото! У меня как раз Филипс xenium 9@9 - заряжается быстро, работает на одной зарядке.. не считал сколько, но очень долго.. (неделя, две?) Правда, я не особо чатсо пользуюсь.. Монохромный экран, нет цветов, нет полифонии.. но меня особо не волнует.. всяких наворотов тоже нет.. Они меня тоже не волнуют.. Правда, среди того что отсутствует - гпрс тоже нет. А я знаю, что некоторые как-то пользуются этим "жопорезом" для того, чтобы выходить в инет... Плохо себе представляю сие.. Правда, функция вап есть, как я понимаю, вроде бы эл.почтой можно как-то пользоваться? но не знаю.. и не особо хочется - как я понимаю, дорого стоит инет через мобилу.. Через гпрс говорят дешевле... но не очень представляю.. тайна сия великая есть.. :unsure: cat: Все трубы назначеы для гворящих людей,а не глухим!Это унижение для глухих-богачей всех высоких профессий! Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь задумывался об охвате данного сегмента пользователей мобилками? Неслышащие юзают обычные мобилы - это для них все же удобнее стационарных городских телефонов... Но при этом какие-тио возможности мобилок для них как бы "избыточны", ведь нужно в основном смс... (может еще для кого-то выход в инет).. Кстати, слышщаие говорят, что им тоже не все возможности мобилок нужны - ф/аппарат? все равно хреновый, нет качества... и т.д., и т.п... Но приходится им переплачивать за ненужные навороты... тоже самое видимо происходит у глухих... Ссылка на сообщение
Dnipro 0 Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Раньше поклонялся Сименсам. Щас Сонерикам. Разумная золотая середина... Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 (изменено) Да уж... чаще, чем перчатки... :( У меня как раз Филипс xenium 9@9 - заряжается быстро, работает на одной зарядке.. не считал сколько, но очень долго.. (неделя, две?) Правда, я не особо чатсо пользуюсь.. Монохромный экран, нет цветов, нет полифонии.. но меня особо не волнует.. всяких наворотов тоже нет.. Они меня тоже не волнуют.. Правда, среди того что отсутствует - гпрс тоже нет. А я знаю, что некоторые как-то пользуются этим "жопорезом" для того, чтобы выходить в инет... Плохо себе представляю сие.. Правда, функция вап есть, как я понимаю, вроде бы эл.почтой можно как-то пользоваться? но не знаю.. и не особо хочется - как я понимаю, дорого стоит инет через мобилу.. Через гпрс говорят дешевле... но не очень представляю.. тайна сия великая есть.. :unsure: cat: Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь задумывался об охвате данного сегмента пользователей мобилками? Неслышащие юзают обычные мобилы - это для них все же удобнее стационарных городских телефонов... Но при этом какие-тио возможности мобилок для них как бы "избыточны", ведь нужно в основном смс... (может еще для кого-то выход в инет).. Кстати, слышщаие говорят, что им тоже не все возможности мобилок нужны - ф/аппарат? все равно хреновый, нет качества... и т.д., и т.п... Но приходится им переплачивать за ненужные навороты... тоже самое видимо происходит у глухих... Чтобы подключиться вап,если обычный мобил-гораздо труднее-надо присоединить мобиль с компом и настраивать-ух такой труд программиста!А смартфон-это мобиль+миникомп!открыть вап и гпрс гораздо проще и автоматически!Ты купил бы смартфон но не дорогой,например нокиа 6600 или 6260 или 3230.А сиеменс sx-1 как у рязаночки неважно работает,трижды в сервис побывал!Но дешевле 6600!купишь и добро пожаловать в инет! А что касается 9500 и 9300-эти почти ноутбуки-очень полезны для бизнесменов .).они полностью заменяют компа(если ты в кафе или в дороге) особенно 9500(при наличии протокола Wi-Fi!) и новичка 9300i,но есть фотоаппарат только у 9500-0.3мега,слабо,понимаете выпускался в2003году,поздно,но и ещё две почти кпк-эти sony-ericsson P-910 и 900!А фото-тоже0.3мега,ничего не поделаешь! Жди супернокиа N-80-один из самых крутейших в мире смартфонов с3мега+20кратным зумом,вай-фи!!!А ее конкурентов пока не оказалось вроде самсунгаi-300(кроме вай-фи,есть 1.3мега,windows oc 2005fone editor), i-MATE SP-5(тоже как у самсунга,но с вай-фи и без вап)!но в продаже нет самсунга i-300 и нокиа N-80 в зимние месяцы.Я действительно жду появления 2 брендов,чтобы правильно выбрать. Изменено 21 Января 2006 пользователем Дракон&Рязаночка Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти