marisa 1 Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Здравствуй, Мариска! Интересно бы почалтиться из другой страны. Ты испанка? Слышашая? Привет,Цветочек?????? Я ещё не испанка, но замужем за испанцем, всё некогда начать оформлять гражданство. А сама я слышащая, у меня доча с КИ. Ссылка на сообщение
Гость tdancer Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Привет всем! Меня зовут Саша. Слышу и говорю нормально. Я люблю себя развивать, всегда хотел научиться языку Дактиля. Работаю инструктором по танцам и танцором, поэтому язык жестов мне близок. Во время танца мы говорим телом. Плюс с помощью языка жестов я смогу помочь многим людям. Алфавит я уже выучил теперь остались слова и выражения, нужна практика. Надеюсь здесь найду единомышленников. Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Привет всем!Меня зовут Саша. Слышу и говорю нормально. Я люблю себя развивать, всегда хотел научиться языку Дактиля. Работаю инструктором по танцам и танцором, поэтому язык жестов мне близок. Во время танца мы говорим телом. Плюс с помощью языка жестов я смогу помочь многим людям. Алфавит я уже выучил теперь остались слова и выражения, нужна практика. Надеюсь здесь найду единомышленников. Присоединяйся. Добро пожаловать! Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Привет всем!Меня зовут Саша. Слышу и говорю нормально. Я люблю себя развивать, всегда хотел научиться языку Дактиля. Работаю инструктором по танцам и танцором, поэтому язык жестов мне близок. Во время танца мы говорим телом. Плюс с помощью языка жестов я смогу помочь многим людям. Алфавит я уже выучил теперь остались слова и выражения, нужна практика. Надеюсь здесь найду единомышленников. оооо инструктор по танцам???? прикольно)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ссылка на сообщение
Milashka 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Привет всем!Меня зовут Саша. Слышу и говорю нормально. Я люблю себя развивать, всегда хотел научиться языку Дактиля. Работаю инструктором по танцам и танцором, поэтому язык жестов мне близок. Во время танца мы говорим телом. Плюс с помощью языка жестов я смогу помочь многим людям. Алфавит я уже выучил теперь остались слова и выражения, нужна практика. Надеюсь здесь найду единомышленников. Добро пожаловать! Интересно, а какие танцы?не грязные танцы Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Танцы-обниманцы.... Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Привет всем!Меня зовут Саша. Слышу и говорю нормально. Я люблю себя развивать, всегда хотел научиться языку Дактиля. Работаю инструктором по танцам и танцором, поэтому язык жестов мне близок. Во время танца мы говорим телом. Плюс с помощью языка жестов я смогу помочь многим людям. Алфавит я уже выучил теперь остались слова и выражения, нужна практика. Надеюсь здесь найду единомышленников. Даров...проходи а как во время танца сказать слово "краб" телом? Добро пожаловать! Интересно, а какие танцы?не грязные танцы А если и грязные то чего плохого? каждый зарабатыват как может... Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 а как во время танца сказать слово "краб" телом? Крапчегу присуждается титул "Креатифф ДВ 2007" вне конукрса!!! :) :) Ссылка на сообщение
moth 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Здравствуйте)меня зовут Ирина . Мне 23 года,как вы уже поняли я из Калининграда.Но это не столь важно.На ваш сайт меня попросила выйти соседка, она недавно подключилась к Инету и пока ей немного сложно разобраться в этом огромном потоке информации.Зовут ее Екатерина. Ей 24 года.Девушка очень общительная и дружелюбная.Со временем она конечно освоится в инете, но пока ,повторюсь,ей сложно. Может есть люди которые могут поддержать ее в этом нелегком деле?Или просто те кто хочет с ней пообщаться ,познакомиться? Ее адрес:ekaterina_fomina@list.ru в разделе "знакомства" на вашем сайте мы тоже пытались вывесить ее анкету, но видимо нет доступа. Если не сложно подскажите что надо сделать,чтобы этот доступ появился.На форуме она зарегистрирована как ekaterina, если нет возможности на мыло написать- пишите в личку. человечек действительно хороший))) Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 tdancer! Добро пожаловать! А по каким видам танцев вы работаете инструктором? ba ) Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 moth! Добро пожаловать! ba ) Ссылка на сообщение
Красна девица 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 привет Саша!Если действительно хочешь освоит жестовый язык,может тебе группу из неслышащих сформировать по танцам .В процессе освоишь. Тем более есть желающие ba ) Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 привет Саша!Если действительно хочешь освоит жестовый язык,может тебе группу из неслышащих сформировать по танцам .В процессе освоишь.Тем более есть желающие ba ) я бы не прочь по танцевать ОБОЖАЮ ТАНЦЫ!!!))))) ba ) ba ) ba ) ba ) Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 всем привет!!!! :) я у вас тут тоже можно сказать новенькая (всего несколько дней). перечитала многие темы этого форума и через ответы многих уже немного некоторых знаю. будем знакомы. :( Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 всем привет!!!! :( я у вас тут тоже можно сказать новенькая (всего несколько дней). перечитала многие темы этого форума и через ответы многих уже немного некоторых знаю. будем знакомы. :( Добро пожаловать, olchik! :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 всем привет!!!! :) я у вас тут тоже можно сказать новенькая (всего несколько дней). перечитала многие темы этого форума и через ответы многих уже немного некоторых знаю. будем знакомы. :( Превед, превед... Медвед шлёт поклоны.... :( Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) ну, вот, народ проснулся. а то я смотрю давно здесь никто не бывал. Изменено 13 Июля 2007 пользователем olchik Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 ну, вот, народ проснулся. а то я смотрю давно здесь никто не бывал. Добро пожаловать! :) Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 А ты немного пошустри по другим темам, я напр. в этой 1 раз. Форум то необъятный. да, вот не могу понять как перескакивать и где народ сейчас боьше обитает (я же новенькая). Ссылка на сообщение
Ирэна 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Здравствуйте!Можно войти?!А...куда мне садиться?...Вон туда!? Хорошо,спасибо :) Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Добро пожаловать, Ирэна! Общайся на здоровье! Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Прифедъ. Ссылка на сообщение
blondex 397 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Салютик! Приветствую Вас! Ссылка на сообщение
Ирэна 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Спасибо,я тронута вашим вниманием.Постараюсь быть полезной и интересной... Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Вход неплатный,круглосуточно, ежедневно, без перерыва Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти