Сандра 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет новичкам!!Рада за вас!!!!Учиться никогда не поздно! А сама выучила жестовой язык лет в 16,5. Правда выучила наполовину. Ссылка на сообщение
kashatina 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет новичкам!!Рада за вас!!!!Учиться никогда не поздно! А сама выучила жестовой язык лет в 16,5. Правда выучила наполовину. :) сепасибо каждому, за теплоту ответов) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет новичкам!!Рада за вас!!!!Учиться никогда не поздно! А сама выучила жестовой язык лет в 16,5. Правда выучила наполовину. :) Дактилю и жестам я учился c 7 лет, учусь и сейчас и буду учиться всю оставшуюся жизнь..., а как же..., новые слова..., значения..., модные течения... :) :D Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Продолжим учиться. :mpie_prv: :mpie_prv: :mpie_prv Век живи- век учись. :yahoo: Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Приветствую новоприбывших,тут самое главное: Почаще наглейте ;) З.Ы. Я жестам и дактилю обучался уже с 1-2-х лет :D Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Всем привет! Я новенькая. Вот только недавно зарегистрировалась. Думаю будет интересно с вами пообщаться. Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Chudo Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Chudo, рады с тобой познакомиться! :) Обживайся! :bye: Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Всем привет! Я новенькая. Вот только недавно зарегистрировалась. Думаю будет интересно с вами пообщаться. Интересно-интересно ))) Главное - смелее!! Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Привет всем новеньким! :) Добро пожаловать, обживайтесь. :333: Ссылка на сообщение
Дунька 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Товарищи, дорогие мои и пока незнакомые! Я долго искала сайт, и очень рада что нашла форум и здесь такая теплая и дружественная атмосфера .. Принимаете еще новеньких? Пожаааалста!!, я так хочу влиться в вашу жизнерадостную струю... И просветите плиз чайника (хоть и северного) куда ломиться по первости, чтоб уж совсем не заплутать (т.к. тем то, тем - глазЫ разбегаются) Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Вливайся, Дунька! Здесь всегда рады новичкам! ))) Читай, глазей, участвуй и высказывайся во всех темах, которые тебе интересны ))) Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Салют новичкам. :333: Ссылка на сообщение
Дунька 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Спасиб за теплый прием! Пока сижу в кустах - читаю, глазею конечно же :roll: и пытаюсь вникнуть что у вас тут и как... Краб, отдельное мерси за цвЯток ;) Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Дунька,здравствуй! :post-10-1121956099: Здесь все на ты. Ты здесь дома ;) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Привет Дуняш..., ;) обживайся смелее..., давай для начала в "Тренделку" :pos: :pos: :pos: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Тебе бы, Гудя, только трендеть.... ;) Давай-ка Дуняша в Имею мнение.... ;) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Дуня, не слухай Химу, у тебя отберут все твои мнения..., всё поимеют..., всё приватизируют... и оставят совсем без москов :D Ссылка на сообщение
Дунька 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет! Спасибо за наводки, побегу и туда и туда, никого не обижу.. :D Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Товарищи, дорогие мои и пока незнакомые! Я долго искала сайт, и очень рада что нашла форум и здесь такая теплая и дружественная атмосфера .. Принимаете еще новеньких? Пожаааалста!!, я так хочу влиться в вашу жизнерадостную струю... И просветите плиз чайника (хоть и северного) куда ломиться по первости, чтоб уж совсем не заплутать (т.к. тем то, тем - глазЫ разбегаются) Привет, землячка! Принимаем ещё и как! Ссылка на сообщение
kashatina 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Продолжим учиться. :mpie_prv: :mpie_prv: :mpie_prv Век живи- век учись. :yahoo: ох....как нахально в Твоем стиле)Заявлять что как минимум у тебя преимущество лет в 20)))))))))))) Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Привет! Я тут новенький ! :) Ссылка на сообщение
kashatina 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Привет! Я тут новенький ! :) фыр фыр фыр я новеее буду))))) посоревнуууемся))))))) я с новым виденьем так сказать и с отрым желанием.... а для Вас,милый мой привычная среда и глаз претерт и затерт и примылен) так что...новон эт всееегда гуууд) и воообще мы сосседи Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Я тож новеький. Примите меня в свои объятия... Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 5 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Привет, я новенький :unsure: Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти