Чувачок Бухой 1 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 девушек не динамим :D а с новичков требуем фото в купальниге или плаффках 8) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 девушек не динамим :) а с новичков требуем фото в купальниге или плаффках 8) Мальчикофф в плавгах? :D :D Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Напоминание. Албанский заповедник в специальной теме. Здравствуй, новенькая! Ничего не бойся! кроме нарушения правил. Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 О, как тут все изменилось... А меня примете? B) :) Тебя=-то всегда примем :D Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 кассини, имхо, у тибю самый красивый ник на этом форуме)) - береги его, а то йа уже становлюс йеппи с легкой руки крапчега :D Кстати, тут некоторые интересуются, откуда такой ник? Так вот есть такая космическая орбитальная станция, названная в честь какого-то астронома, и вращающаяся вокруг Сатурна - "Cassini" Я только изменила первую букву - написал так, как читается - Кассини кому интересно, вот ссылка на описание этого корабля :D Миссия Кассини продолжается Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 чтобы не было путаницы-можно поглядеть профиль ника.Там есть указание пола.Если,конечно,сам ник с ним поределился )))от жизни в кастрюле они бывают кусачими)) и еще красными.под пиво ))) Будете обижать новичков-развоплощу!! ))) Никого не обижаем мы, а даже наоборот ;) И не кастрюля, а котелъ в аду... :) Ссылка на сообщение
Амура 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Привет всем! я у вас впервые. не понимаю почему у меня нормальная ава ни ставиться? :no2: Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Преведъ :D Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Привет всем! я у вас впервые. не понимаю почему у меня нормальная ава ни ставиться? :no2: Привет и добро пожаловать! :D Вроде, ава у тебя стоит . Если есть какие-то проблемы по работе форума обращайся в тему " Вопросы модераторам". Поможем. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Наверное имедлась в виду анимированная ава.. Дело в том, что размер ограниче 90х90 пикселей, и при установке анимированной авы, превышающей этот размер она трансформируется и теряется анимация.... Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Доброе утро всем!!! Это оптимистка. Я у вас впервые. :roll: Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Доброе утро всем!!! Это оптимистка. Я у вас впервые. :roll: добрый день)) это йет )) приходи к нам есче, оптимистка)) ощасливь нас постиком-другим)) Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Ой,как страшно!!! cat: Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Оптимистка писал(а): Ой,как страшно!!! cat: Не боись. Пока ты аватару не выбрала себе - можешь начать с ежика - это у нас такое весеннее увлечение смотри пост №8 - ты ссылка на выбор наряда Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Что-то не получается!! Я не волшебник, я тока учусь! ;) Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Что-то не получается!! Я не волшебник, я тока учусь! ;) Не получается аватарку вставить? Там кажется размер ограничен 90 на 90 на выбранный аватар нажать правой кнопкой, выбрать "свойства" , скопировать адрес и вставить его для установки аватара Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Чё-то у нас уже два оптимиста и не одного пессимиста... зато все сплошные реалисты... ;) :) Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Как известно, пессимист - это хорошо информированный оптимист! :rtfm: Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Слава богу!Удалось приклеить личико!!! :mpie_prv: :dance: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 :yahoo: Вот и хорошо, :yahoo: только если мне не изменяет пмять эта ава уже занята.. ;) Ссылка на сообщение
silsh 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Тоже новичок, хотя и не совсем. О проекте знаю много лет уже, даже были скромные попытки завязать общение:) Увы не всегда был понимаем:) Сам сайт радует. Сам я слабослышащий, точнее я короче слушаю людей в "ухе", а так дома живу как есть:D Глухота идет в следствие основной болезни просто я еще не хожу. Немного можно почерпнуть из моего инфо скажу лишь очень буду рад общению и очень хочу научится жестовой речи:D Надеюсь кто то сможет меня обучить:D а что я сам умею:D немного фотограф, вебмастер, дизайнер, кодер:) програмер... и геймер:) в общем не соскучитесь, ручаюсь, зовут меня Сережа 29 лет, Подмосковье Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 зовут меня Сережа 29 лет, Подмосковье Привет!Обживайся! Ссылка на сообщение
kashatina 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 [Познакомьтесь со мной, а?... Пошла на курсы ЖЯ, нужна практика.... я слышащая. Пожалуйста! И со мной и со мной)закончила первый уровень языка жестов,медленно ,но верно дактилирую)нужна практика,но мне кажется грубым подходить на улице,увидев говорящих жестами)и говорить привет как дела,можно я буду с вами)из-за этого хочу поросить помощи,подскажите места)я оч боюсь,что интерес слышащего человека к глухому воспринемается не оч корректно ..... а ведь я правда хочу дружить)не хочу чтобы между людьми были какие-то барьеры общения......и именно этому хочу научиться....... Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 И со мной и со мной)закончила первый уровень языка жестов,медленно ,но верно дактилирую)нужна практика,но мне кажется грубым подходить на улице,увидев говорящих жестами)и говорить привет как дела,можно я буду с вами)из-за этого хочу поросить помощи,подскажите места)я оч боюсь,что интерес слышащего человека к глухому воспринемается не оч корректно ..... а ведь я правда хочу дружить)не хочу чтобы между людьми были какие-то барьеры общения......и именно этому хочу научиться....... Ну и давай дружить! :mpie_prv: Ссылка на сообщение
Фиалка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Привет silsh! Привет kashatina! Новичкам здесь рады! Располагайтесь и обживайтесь! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти