Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Все в каззино... :smeh: Краб! где Гессер? Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет, Огненый цветок, ты Огненую воду употребляешь? :D :D А если серьёзно, то рады очень.... Осваивайся.. :D Нет. Меня так прзывают! :pos: Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Краб! где Гессер? Гессер скоро будет :D Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Нуууууу.... так меня еще не называли... :D :D :D Юмор оценен, но не принят :nono: Присоединяйся!! Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Огненный цветок, добро пожаловать. :D Осваивайся на форуме. Тему я объединила, с уже имеющейся , т.что продолжаем знакомство тут. Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 кассини, имхо, у тибю самый красивый ник на этом форуме)) - береги его, а то йа уже становлюс йеппи с легкой руки крапчега :D огнеенный цветок - велкам у наш свинарничок)) можит доведется когда-нибудь с тобой в унисон похрюкать Ссылка на сообщение
Aprelinka 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 :D Привет всем! Я здесь новая. Не очень то умею здесь писать. :D Привееет!!! Научишься очень быстро! Как звать то тебя? :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Извините :D Долго была занята, потом долго искала вас. Нашла :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Огненный цветок, добро пожаловать. :D Осваивайся на форуме. Тему я объединила, с уже имеющейся , т.что продолжаем знакомство тут. Ой, Хеллен. Так нервничала. С трудом осваиваю. Спасибо! Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Извините :D Долго была занята, потом долго искала вас. Нашла :D Кто ищет - тот всегда найдет! :D Ой, Хеллен. Так нервничала. С трудом осваиваю. Спасибо! Дык мы тут все нервничаемъс... :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 кассини, имхо, у тибю самый красивый ник на этом форуме)) - береги его, а то йа уже становлюс йеппи с легкой руки крапчега :D огнеенный цветок - велкам у наш свинарничок)) можит доведется когда-нибудь с тобой в унисон похрюкать С тобой похрюкать? :D( М-да, что говоришь?! Лихо одноглазое cat: Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Кто ищет - тот всегда найдет! :D Дык мы тут все нервничаемъс... :D Отчего нервничаете, Вы же здесь не раз! Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ой, Хеллен. Так нервничала. С трудом осваиваю. Спасибо! Да, нечего нервничать. :) Привыкнешь. Мы тут не кусаемся, разве что отдельные крабы. Но наш,вроде, не слишком кусачий. :) Дык мы тут все нервничаемъс... :D Да уж, заметно. :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привееет!!! Научишься очень быстро! Как звать то тебя? :) Привет, назову себя попозже. :roll: Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ауууу...Где вы? Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Отчего нервничаете, Вы же здесь не раз! В том то и дело что не раз и не два, а нервничаю :D :smeh: Да, нечего нервничать. :) Привыкнешь. Мы тут не кусаемся, разве что отдельные крабы. Но наш,вроде, не слишком кусачий. :) Да уж, заметно. :D Ну спасибо :D Эт как в песне про "Крабы бывают кусачими... только от жизни ...." :D Ссылка на сообщение
Aprelinka 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет, назову себя попозже. :roll: Хорошо! Ты в одной комнате не сиди, нас тут ловить надо, мы все в бегах, везде хотим свои следы оставить! :) Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ауууу...Где вы? Так Апрелинка права. Ты не сиди в одной теме, гуляй по форуму, отвечай в интересных тебе темах. Так и познакомишься быстрее. :) Ну спасибо :D Эт как в песне про "Крабы бывают кусачими... только от жизни ...." :D "Крабы бывают кусачими... только"..если они не тусуются на ДВ. :) Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 С тобой похрюкать? :)( М-да, что говоришь?! Лихо одноглазое cat: :smeh: вот и будь посли этого с новичками вежлив йа млин марку форума поддерживаю, а мну абзывают значит, вы из атличнегоф - жаль, йа ток с аднаглазыми лихами общаюс вот стакими примерно: Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 кассини, имхо, у тибю самый красивый ник на этом форуме)) Задабриваешь? Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Задабриваешь? констатирую ;) Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 А самый яркий ник-у меня! ;) Ого,ну и самомнение у меня :D Я всегда рад новичкам! Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 А самый яркий ник-у меня! :D Ого,ну и самомнение у меня :D Я всегда рад новичкам! :) Хто б сумнивался :D Но меня смущает то, что "Платиновое" как будто отрезано... ((((( Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Огненный цветок, привет. Обживайся, присматривайся! :D Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Самый порочный ник у меня :D Новички как захотим опохмелиться милости прошу в бары-рестораны :( Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти