blondex 381 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет! Я тут на сайте новенькая.С Москвы.Тут у вас так интересно на форуме! :roll: Привет! Рада тебе. Очень приятно познакомиться. Вот только получилось у тебя уж как-то очень по-одесски. Наверное, лучше всё-таки сказать : "Я живу в Москве" или "Я из Москвы". Успеха тебе на этом сайте! Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет! Я тут на сайте новенькая.С Москвы.Тут у вас так интересно на форуме! :roll: Приветик! Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет! Я тут на сайте новенькая.С Москвы.Тут у вас так интересно на форуме! :roll: Уря!!! Еще одна с нашего села!! Наше село,дык,популярностью тута пользуется Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет! Я тут на сайте новенькая.С Москвы.Тут у вас так интересно на форуме! :roll: Уря!!! Еще одна с нашего села!! :)Наше село,дык,популярностью тута пользуется :D ПрЮветъ... :D Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 22 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Одни марьинские всё оккупировали :) Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 22 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 И во главе - гармонист Бандерас! Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 25 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 ;) Привет. Я у Вас впервые, но надеюсь на радушный приём. Я не инвалид, у меня всё в порядке. Волею судьбы встретилась с одним удивительным человеком, потерявшим слух - вот так и попала к Вам. Этот человек достоин уважения и подражания, как бы ни пафосно это звучало. К сожалению, очень мало знаю о глухих и слабослышащих людях, возникает гнетущая тьма вопросов. Буду рада, если кому-то эти вопросы не наскучат, не обидят. Я тоже впервые на этом сайте, слышу хорошо. У меня есть несколько слабослышащих друзей. Им часто кажется, что к ним все невнимательно относятся. Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Всем спасибо за приветствия и теплые слова! :D Нахальце,вроде с тобой не знакомы,посмотрела фотки в галерее :D Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Всем спасибо за приветствия и теплые слова! :D Нахальце,вроде с тобой не знакомы,посмотрела фотки в галерее :D Уверена? Надежда-таки последней умирает Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Уверена? Надежда-таки последней умирает ;) Уверена,но пусть твоя надежда живет,не умирает Даже если мы не знакомы,то думаю ещё познакомимся на какой-нибудь тусе в честь сайта Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Уверена,но пусть твоя надежда живет,не умирает Даже если мы не знакомы,то думаю ещё познакомимся на какой-нибудь тусе в честь сайта ;) Осторожно, он бабник ещё тот, да Геназавр?! То ли дело я! :roll: Ссылка на сообщение
Bumann 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 О, как тут все изменилось... А меня примете? B) Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 О, как тут все изменилось... А меня примете? B) ой, ты хде был, бродяга? Ссылка на сообщение
Гость Елена Александрова Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Осторожно, он бабник ещё тот, да Геназавр?! :D То ли дело я! :) :roll: Привет, земляк! Это ростовчане- то не бабники? :o Не позорь славноый наш город! :D Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Привет, земляк! Это ростовчане- то не бабники? :o Не позорь славноый наш город! :) Привет, привет! Так это я что бы показаться розовым и пусчистымъ... :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 :D Привет всем! Я здесь новая. Не очень то умею здесь писать. :D Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет!! Лезь сюда ))) Принимайте новичка Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 :D Привет всем! Я здесь новая. Не очень то умею здесь писать. :D Привет, Каззино! рада познакомиться! Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 :D Привет всем! Я здесь новая. Не очень то умею здесь писать. :D ПРЕВЕДЪ :D Я тоже тут новенький! :D Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 ^_^ Наверно, рано пришла :blk: Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Все в каззино... :smeh: Ссылка на сообщение
Гость Огненный цветок Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ее Кассини зовут,если правильно :D Это женщина, а не мужчина? :unsure: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет, Огненый цветок, ты Огненую воду употребляешь? :D :D А если серьёзно, то рады очень.... Осваивайся.. :D Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет, Огненый цветок, ты Огненую воду употребляешь? :D :D А если серьёзно, то рады очень.... Осваивайся.. :D Я я употребляю :D Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Это женщина, а не мужчина? :unsure: Кассини - женский пол. Привет! Знакомься, общайся, вливайся! :D Модераторы! Соедините эту тему в Принимайте новичка, чтобы не путаться в одинаковых темах. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти